Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
26.01.2022, 12:49 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +5 |
Дата: 25 февраля Участники: Skaльпель Место: Aglomerat, Костомаровский пер., 3 Время начала: 19-00 Цена: ? 25 февраля в столичном клубе AGLOMERAT группа Skaльпель отметит 21-летие с момента первого появления на сцене. После громкого камбэка в 2018-м банда воссоединится вновь в классическом составе. Олды сыграют главные боевики и добавят несколько свежих треков. А помогут им в этом старейший ska DJ Москвы Ерёмушкин + DJ Skagun & DJ Мо. День рождения станет далеко не единственным поводом для реюниона. В 2022-м музыканты приняли решение записать и выпустить новый альбом. Поэтому каждый купивший билет на 21-летие команды автоматически сделает донат на выпуск их первой за 14 лет аутентичной пластинки. Напомним, что последний «правильный» релиз Skaльпеля POSTCARD вышел в далёком 2008-м. Skaльпель впервые появился на сцене в 2001 году. Парни доказали, что сопровождавшим гонки на мотороллерах Vespa ритмам лондонских денди 1970-х время не помеха. Коллектив не ограничивает себя рамками ска, дополняя стиль элементами свинга и даба, регги и панка, фанка и рэпа. https://vk.com/event210352499 |
▪ Наверх | |
Отметили: Dr. Greenthumb, Funky Monkey, horst, St.Vadik, Holsten |
26.01.2022, 13:46 | # 2 |
врагам не сдастся
Польза: +2 |
ох ребятушки. это так хорошо, что даже не верится
|
▪ Наверх | |
Отметили: Dr. Greenthumb, Holsten |
28.01.2022, 23:18 | # 6 |
инсайдер
Польза: +3 |
В тот раз приехал,стою думаю ! НУ ПОПОЗЖЕ ПРИДУ БИЛЕТ ВОЗЬМУ! пошел,погулял по центру,зашел бухнул в рюмочную,возвращаюсь! СУЮ БАБКИ а мне говорят VSE! GG BRATISHKA! NET BILET! по итогу я и не попал на первый реюнион :) В этот раз буду умнее,возьму билеты заранее ))
|
▪ Наверх | |
Отметили: Pan_zagloba, Kazak, St.Vadik |
03.02.2022, 12:04 | # 9 |
врагам не сдастся
Польза: +1 |
Заветные квитки меж тем уже в продаже
https://bar-motyga-yeti.timepad.ru/e...PiKEMq_BQb5OmE |
▪ Наверх | |
Отметили: St.Vadik |
|