Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
30.07.2020, 13:21 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Дата: 30 января Название: Верни мне мой 97-й Участники: Тараканы! Место: Каре, Банковская улица, 4 Время начала: 20-00 Цена: от 1000 У нас две новости: плохая и хорошая. Плохая: концерт тура «Верни мне мой 97-й» группы «Тараканы!» не случится. Хорошая: в Солнечногорске случится «Полноприводная акустика»! Тот самый редкий формат выступления, который после первого же концерта стал легендарным. «Полноприводная акустика» — это классические хиты и раритеты «Тараканов!», который были значительно переработаны в таких стилях, как регги, даб, кантри, свинг, босанова. Стандартный состав группы был дополнен двумя бэк-вокалистками и перкуссионистом, а сами музыканты группы использовали максимум своих побочных исполнительских навыков, играя попеременно на контрабасе, губной гармонике, и банджо. А за клавишные на таких концертах, кстати, в последнее время обычно отвечает легендарный экс-вокалист «Четыре таракана», Денис Петухов. «Анестезия» в рэгги, «Мужчины с электрогитарами» как классический трек Джонни Кэша, «Семь миллиардов» в стиле мексиканских марьячи, «36 и 6» и «Кто-то из нас двоих» в боссанове, «Панк форева?» в духе Hit the Road Jack — заинтригованы? Тогда увидимся, наконец, 30 января в Каре-Клубе! В качестве бонуса: до 19 декабря билеты можно приобрести по старым ценам (бар / танцпол - 1000 руб, место за столом - 1800 руб), далее - значительно дороже! Все купленные ранее билеты действительны. Информация и резерв столов: 8 (925) 042-61-52 https://vk.com/tarakany_kareclub_solnechnogorsk Последний раз редактировалось Kazak; 15.12.2020 в 15:56. |
▪ Наверх |
15.12.2020, 15:58 | # 4 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
В общем, Солнечногорску не повезло с туром "Верни мне мой 97-й". Сначала концерт в Каре должен был быть первым в этом туре, затем его перенесли и сделали последним, а теперь вот перенесли на январь в виде абсолютно другой программы
|
▪ Наверх |
|
|