Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
07.08.2009, 22:52 | # 1 |
завхоз
Статус: Offline
Польза: +24 |
Между рокабилли и Магомаевым, что в принципе одно и тоже...
Последняя Электричка Международная Панорама http://gagarinbrothers.ru/ Дмитрий "D-Jazz" Ильин - контрабас (-ex The Meantraitors, The Rattlesnakes) Илья Олейников - баян (-ex Русский Народный Оркестр Садко) Алексей Андреев - гитара (-ex Lampa Ladino, MКИM) Сергей Арнаутов - барабаны * (- ex Pijony Swingin`Orchestra, Mutant Band) Алексей Секацкий - вокал (-ex Fonograf Band , Jazz Dance Orchestra, Ygor Butman`s, Oleg Lundstrem`s, Ivanov Brothers`s Jazz Orchestras ) * - на момент записи альбома. Недавно барабанщик у них сменился. Альбом Twist behind the Iron Curtain вышел на немецком лейбле Raumer Records в мае 2009 года. На этот раз будет самая короткая рецензия: "Это форменный п...ц. В самом лучшем смысле этого слова" Сколько же времени я искал что-нибудь в голосовом регистре вокалиста Жоржа из Mad Fish и наконец такая группа появилась. Ура, товарищи! Последний раз редактировалось не3дох; 11.02.2018 в 11:49. |
▪ Наверх | |
Отметили: "cool"ikova, не3дох, Kazak, ALMOST HUMAN, evgeniy, Michael Myers, MAQ, Midnight, Be Happy, Богдан, Radiate13, Aka_Virr, bardtale, Alexander, BORODA, masamax, charlie, Пушкин, kris_2, Dead Prezident, feelgood66, madcat50, Leeds, horst |
11.08.2009, 17:48 | # 5 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Кирилл Петроград,
Жудко не понравились обработки песен. Показалось что мелодия на текст неложиться. Смотрелось как художественная самодеятельность на выпускном в школе. Визуально как то картинка не складывалась. Музыка отдельно...слова отдельно.. люди отдельно.. Сегодня с работы приду....скачаю...послушаю..и тогда более осмысленно напишу. |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
14.08.2009, 22:53 | # 9 |
Jack The Ripper
Польза: 0 |
Кирилл, ну допустим, колоритны амбал в центре зала, помимо того что слушает Психобилли еще к тому же катирует рокабили и т.д. и т.п., я например на концерт Ману Чау ходил в футболке Зомби Гоуст Трайн и что теперь, получается, что я тоже в то день, что-то перепутал?
Короче не понял я в чем ты тут смех увидел |
▪ Наверх |
11.02.2018, 12:39 | # 13 |
в теме
Польза: +9 |
"Motel Atlantic" 2013
320 kbps 109,7 Mb Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Red hot bubblegum 320 kbps 107,8 Mb Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось Fess1; 11.02.2018 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: sparrow, romez, Funky Monkey, Alexander, JC Denton, Богдан, klong, TrollBoroda, Radiate13 |
|
|