Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
19.11.2005, 16:05 | # 1 |
Гость
|
Вобщем у каго чё есть?
У меня 2 тунеля, проколот хрящ, кольцо в губе, и в ближайшем времени соски проколю. А потом еще че-нть придумаю.. Я уже пиздец заболел этим делом, не могу остановицца картинки выкладывать в виде превью |
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk, SkaБИС, HolidaYman |
20.05.2014, 16:49 | # 1801 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +1 |
Makaron, нет, к совам добавили льва и облака. Это всё продолжение одной и той же затеи. Совы же на месте )) К дереву пририсовалась ещё одна ветка прост)) Теперь картина выглядит более завершённой.
Karharot, ага, красно-жёлто-зелёный да и с совой рядом)) Кто бы не охуел )) |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron |
27.06.2014, 12:12 | # 1805 |
гном
Польза: 0 |
Друзья!
Сразу скажу - мопед не мой. Моя коллега жаждет набить себе маленькую татуировочку с глубокомысленной фразой и ищет, у кого это сделать. А поскольку я ей время от времени показываю клевые татухи друзей из инстаграмчика (да, карасевские тоже), она обратилась именно ко мне за советом, где и у кого бить. За сим просьба - посоветуйте для девочки мастера. |
▪ Наверх |
27.06.2014, 18:22 | # 1806 |
повелитель мыслей
Польза: +5 |
Сообщение от Никогда
Моя коллега жаждет
"Куда Вам прикрепить сию медаль? - Колите на спину, чуть выше куполов!" (С) Бггг |
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, saika, Stay_Rebel, c.oi!, mrs. Oi! Toy |
06.11.2014, 11:01 | # 1812 |
врагам не сдастся
Польза: 0 |
A|eks, дело не в размере, а в потраченном на работу времени. Можно черный прямоугольник 12 на 4 за полчаса набить, это будет недорого, а можно классную работу того же размера с крутой детализацией сделать за 6 часов (реализм какой-нибудь например). Реально крутые мастера берут в среднем по Москве 4-6к за час работы.
Если какая-нибудь простая графика (просто не значит убого), то можно в любой более менее нормальный тату-салон обращаться (при этом предварительно посмотрев работы в инете), а если нужна действительно крутая работа с детальной прорисовкой теней и пр., то лучше к хорошему обращаться, но к ним как правило очередь от месяца до полугода. Так что тут смотря что тебе нужно. |
▪ Наверх |
07.09.2016, 00:30 | # 1813 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Если бы не было ещё одной идеи, я бы сказала что ляжку забивать не буду никогда, такой ад вообще. Кисти бить не так больно, как ляжки. Скоро еду голени делать, надеюсь полегче будет.
Спустя три года заскучала по лабретам в губах ))
А каналы и не затянулись, вставила и пошла. Жаль, с щеками так не получится, затянулись гады(
|
▪ Наверх | |
Отметили: JC Denton, RudeGirl, Kazak, WoWa |
10.11.2016, 00:54 | # 1816 |
живет на форуме
Польза: +6 |
Разорилась на гель обезболивающий, в какие-то моменты казалось, что с ним ещё хуже. Процесс занял почти 7 часов. На обратном пути магическим образом из-под плёнки потеряла пелёнку Хорошо из джинс выскочила. |
▪ Наверх | |
Отметили: JC Denton, Ukraine-lad, Jennifer, Богдан, не3дох, Квакин |
16.09.2017, 22:52 | # 1817 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Думала до НГ успею ещё 3-4 сделать на ногах, но планы посыпались из-за котяток, вот эта была сделана в марте. Так-то ещё штук 8 на эту тематику предстоит сделать.)))
|
▪ Наверх | |
Отметили: JC Denton, не3дох, Квакин |
|
|