Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
17.12.2015, 11:38 | # 4 |
алко-эмо
Статус: Offline
Польза: +1 |
Ну что желающие появились? Мы с Лимоном точно едем, ласточка в одну сторону 500руб. С уьра в воскресение будем в москве
|
▪ Наверх | |
Отметили: Dr. Greenthumb |
29.12.2015, 17:10 | # 9 |
in motion
Польза: +1 |
Баян, где отчет-то?)
|
▪ Наверх | |
Отметили: кот Леопольд |
29.12.2015, 17:16 | # 11 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Баян проспал весь гиг ))
Смесь самогончика Вити и самогона Жамки паба + конгЪяк вырубает )) А на самом деле у Баяна компьютер не работает, а с телефона он не желает отчет ваять! Вот ! А концерт удался, клуб битком! Хиты звучали! Спасибо группе! Отдельно спасибо за Регге. За этот год пробили много городов за ЯФ и не тока, считаю отличный год выдался на поездки по матушке Руси! Так как это был крайней выезд, хочу сказать спасибо всем кто был рядом и дико угарал на развеселых выездах и не тока на них! Спасибо ЯФ за ваше творчество мы вас любим! Вы несете всеобщий кураж, позитив и угар!!! В этом году были пробиты за ЯФ такие города как : Питер, Брянск, Смоленск, НиНо(если бы не отмененный гиг ЯФ никогда бы не зацепило меня ИЛВТ), родной мой Солнечногорск и собственно Тула!! (Так же был выезд в Самару и ЦВТ в этом славном городе) С Наступающем Новым Годом и Рождеством! Всем Добра !! |
▪ Наверх |
29.12.2015, 18:31 | # 12 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Друзья, все комюнити Типаска которое нас поддерживает на протяжении стольких лет, от коллектива Яйцы Fаберже выражаем вам огромную признательность за признание наших концертов слушабельными, смотрибельными, угарными и достойными посещения. Спасибо!!! Мы играем для Вас и надеюсь Вас не подводили ни в чем и будем радовать в дальнейшем.
Поздравляем с наступающим Новый годом!!! Счастья!!! |
▪ Наверх | |
Отметили: Dr. Greenthumb, yu, asprin |
30.12.2015, 01:12 | # 13 |
in motion
нильс, с наступающим) творческих успехов, дальнейших угаров и расширения географии гигов в двадцать шестнадцатом
в плане движухи воронеж тут неделю назад порадовал например) не помню, играли там или нет |
▪ Наверх |
30.12.2015, 02:43 | # 14 |
живет на форуме
Сообщение от yu
нильс, с наступающим) творческих успехов, дальнейших угаров и расширения географии гигов в двадцать шестнадцатом
в плане движухи воронеж тут неделю назад порадовал например) не помню, играли там или нет Воронеж регулярно раз в год на протяжении лет 7-8. Так что в 2016 точно в планах. |
▪ Наверх |
|
|