Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
07.07.2012, 10:44 | # 1 |
живёт на форуме
Статус: Offline
Польза: +13 |
Итак, через неделю матчем за Суперкубок стартует новый сезон Российской премьер-лиги.
Думаю, что пора открывать новую тему. Ни для кого не секрет, что в футбол играют не только игроки и тренеры, поэтому предлагаю высказываться, кто быстрее бегает (на поле или по кабинетам), кто точнее отдает (мяч или сами знаете что) и так далее и так далее. |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, Баян, potteer, Вольф, SnuRR, c.oi!, Kle, Dok, Celtic, PM99, Кирилл Петроград, Лодачниг |
28.05.2015, 09:37 | # 4561 |
white trash
Польза: +1 |
masamax, Take-em, лучший кандидат - усопес, считаю! свой спартаковский, дух старостиных, все дела, теперь еще и опытный, ну и аджоев для полного комплекта, по одному они не могут
|
▪ Наверх | |
Отметили: кот Леопольд |
28.05.2015, 17:09 | # 4563 |
Грустный Клоун
Польза: 0 |
Как стало известно Sportbox.ru, новым главным тренером московского «Локомотива» стал Валерий Карпин, которого давно сватали в стан столичного коллектива.
Экс-генеральный директор московского «Спартака» Роман Асхабадзе также трудоустроился в стане железнодорожников — он займет пост начальника команды. Подробности соглашений и официальное подтверждение будут объявлены позднее. Напомним, что на данный момент «Локомотив» занимает седьмое место в чемпионате. Победа в Кубке России дала красно-зеленым путевку в Лигу Европы. З.Ы. Вот так поворот! Я знал! Я так и думал. Дрожите.... Валера вам не простит. . |
▪ Наверх |
31.05.2015, 19:34 | # 4564 |
white trash
закончившийся чемпионат, стал наиболее ублюдочным вплане количества договорняков и того, цинизма и безоболомности, с которой кривоногии футболисты их катали
|
▪ Наверх | |
Отметили: Dr. Greenthumb |
31.05.2015, 19:41 | # 4566 |
white trash
Сообщение от Take-em
c.oi!, Не волнуйся, Толстых сняли, теперь "честный" Газаич будет рулить походу))
Добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось c.oi!; 31.05.2015 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
31.05.2015, 19:46 | # 4567 |
ЭМО-бог
c.oi!, Я просто считаю, что Толстых, реально был самым адекватным человеком, но тут класмсическая ситуация, когда один приличный товарищ попадает в коллектив отмороженных корупционеров - вот это с ним и случилось, его сделали крайним забайкотировали, все косяки списали на него, а теперь вполне договорной газаев придет и будет все тоже самое, Зенит чемпион, ЦСКА на втором и..тд и.т.п)
|
▪ Наверх | |
Отметили: Dr. Greenthumb |
02.06.2015, 12:56 | # 4568 |
живет на форуме
Совет директоров ФК «Спартак-Москва» принял решение назначить Сергея Юрьевича Родионова на пост генерального директора клуба.
Сергей Юрьевич Родионов является коренным спартаковцем, одним из самых известных воспитанников красно-белой футбольной школы и одним из самых ярких форвардов за всю историю «Спартака». После завершения карьеры игрока Родионов долгое время работал тренером — в том числе в системе «Спартака». Кроме того, Сергей Юрьевич имеет внушительный опыт работы на ответственном управленческом посту: с января 2011 года он являлся президентом Академии «Спартак» им. Фёдора Черенкова. С тех пор в Академии была выстроена четкая единая структура подготовки собственных воспитанников, которая в настоящее время является фундаментом базовой клубной вертикали Академия — молодежный состав — «Спартак-2» — основной состав. В Академии были реорганизованы все внутренние процессы, и сейчас спартаковская школа по праву является одной из лучших в России и Европе. Генеральный директор имеет все необходимые полномочия и несет ответственность за всю спортивную вертикаль клуба, в которую входят основной состав, «Спартак-2», молодежный состав и команды Академии. Кроме того, в ведении генерального директора находятся и другие департаменты, напрямую связанные непосредственно с футболом. Данное назначение является прямым подтверждением слов президента клуба Леонида Федуна о том, что управление процессами передается профессионалам. привет от Валеры )) |
▪ Наверх |
07.06.2015, 06:09 | # 4569 |
Модератор
Вот так вот бывает - из-за одного пидораса были перечёркнуты усилия (на протяжении всего сезона!) ВСЕЙ команды, спонсоров и т.д. Бля. ну ПОЧЕМУ ему в детско-юношеской команде сразу в морду не дали за такие передачи "поперёк поля"??? (Это я про Тосно с Ростовом))) Лично у нас (в "Кировце") били - когда человек обрезает почти всю команду....
Даже я знаю, что пас можно давать только строго по диагонали (хотя ко мне это никогда не относилось, я просто присутствовал на разборах игр и сидел любовался видом из окна)))) |
▪ Наверх |
10.06.2015, 09:44 | # 4570 |
Маленькая алко-фея
После новости о назначении Дмитрия Аленичева на пост главного тренера Московского спартака ,замироточила икона Олега Романцева в церкви Святого Духа в Комбариках
|
▪ Наверх | |
Отметили: Funky Monkey, Вольф, c.oi! |
10.06.2015, 13:48 | # 4571 |
живет на форуме
Решением совета директоров «Спартака» новым главным тренером красно-белых назначен Дмитрий Анатольевич Аленичев, ранее возглавлявший тульский «Арсенал».
Самый титулованный футболист России Дмитрий Аленичев начал игровую карьеру в Великих Луках, а в 1994 году перешел в «Спартак». В свой первый приход в стан красно-белых Аленичев четырежды выигрывал с командой чемпионат и два раза становился обладателем Кубка страны. |
▪ Наверх |
14.06.2015, 22:04 | # 4577 |
живет на форуме
Leeds, а че ты ждал то? играли как могли, какого-то похуизма не увидел. тупо не умеют лучше. состав очень слабый, возможно самый слабый за последние лет 20.
огромные бабки убивают российский футбол. |
▪ Наверх | |
Отметили: potteer |
14.06.2015, 22:51 | # 4578 |
white trash
Сообщение от abЭ
возможно самый слабый за последние лет 20
Сообщение от abЭ
огромные бабки убивают российский футбол
в гейропках не убивает, убивает только у нас, в бабине ли дело? |
▪ Наверх |
14.06.2015, 23:05 | # 4579 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Сообщение от c.oi!
в гейропках не убивает, убивает только у нас, в бабине ли дело?
где ты в европках то огромные бабки видел у средних футболистов? там дохера только звезды получают, но получают хотя бы заслуженно, в соответствии со своей игрой, а не хуй знает за что как кокорины всякие с шатовыми и прочими глушаковыми. да, дело именно в бабках. нахуя молодому пацану стараться, если у него уже в дубле контракт с несколькими нулями? ебаная пресса и бабки всех губят. конкретный пример - давыдов. русский месси блять. в 19 лет гоняет на дорогой тачиле, журналисты и клубные боссы поют дифирамбы, выходит на поле и нихуя не показывает. а капелло тут не при чем, только он нахуй не нужен, это все равно что в копейку 75 года поставить золотой руль |
▪ Наверх | |
Отметили: Николай, Dr. Greenthumb, potteer, Kirill |
14.06.2015, 23:19 | # 4580 |
white trash
Польза: -1 |
Сообщение от abЭ
у половины участников финала лиги чемпионов зарплата меньше, чем у кокорина.
где ты в европках то огромные бабки видел у средних футболистов? там дохера только звезды получают, но получают хотя бы заслуженно, в соответствии со своей игрой, а не хуй знает за что как кокорины всякие с шатовыми и прочими глушаковыми. да, дело именно в бабках. нахуя молодому пацану стараться, если у него уже в дубле контракт с несколькими нулями? ебаная пресса и бабки всех губят. конкретный пример - давыдов. русский месси блять. в 19 лет гоняет на дорогой тачиле, журналисты и клубные боссы поют дифирамбы, выходит на поле и нихуя не показывает. казалось бы, причем тут агенты, с которыми попытался бороться оплевываемый со всех сторон Толстых. к сашко какая-то личечка имеется чи шо? |
▪ Наверх | |
Отметили: Николай |
|
|