Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
12.11.2011, 02:52 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Поговорим про политику, едрить ее коромыслом.
Что будем делать на выборах? Как жить дальше? Не воспринимайте за агитацию, но путин со своей сварой псов из ЕР, на мой взгляд, изжил себя. |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, ACAB, MilkeyWay, Вольф |
23.08.2014, 01:01 | # 701 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Что за хуйня тут происходит?) еще пару дней назад все было заебись, а уже сегодня, заходя в одну из тем на форуме, боюсь проскролить вниз и не увидеть возможности оставить комментарий. Этот мир уже никогда не будет таким как раньше, боюсь никогда больше не почувствовать вкус свободы, блеадь!
|
▪ Наверх | |
Отметили: c.oi! |
23.08.2014, 12:00 | # 711 |
Заблокирован
не3дох, ну если ты думаешь, что факт обладания форумом дает тебе моральное право плевать на коммьюнити этого самого форума (учитывая что ресурс уже разлагается и тут осталось 1,5 человека), то скоро ты останешься на нём один - видимо этого ты и добиваешься. Не знаю зачем, мб чердак поехал.
|
▪ Наверх |
23.08.2014, 12:35 | # 714 |
Заблокирован
не3дох не прикидывайся дураком (хотя....). Коммьюнити общается между собой в групп-чате вконтиковском, при этом на форуме практически никто не присутствует. А тут внезапно хозяин ресурса возомнил себя вершителем судеб (читай - ебанулся) и решил добить всё окончательно. Ну что ж, флаг в руки.
|
▪ Наверх |
23.08.2014, 12:48 | # 716 |
Заблокирован
Не очень корректный пример (в масштабах личностей), но будет понятно. Хоккеистов Третьяка и Фетисова уважали все любители хоккея, но потом дорвавшись до чиновничьих постов они полностью себя дискредитировали и люди перестали испытывать к ним что-то кроме презрения. Вот также и не3дох - сделал в свое время классное дело, но за неделю умудрился проебать весь авторитет. End of story.
Добавлено через 45 секунд не3дох, нажми на волшебную кнопку тогда, ИСПОЛЬЗУЙ СВОЮ ВЛАСТЬ Последний раз редактировалось СhobbeD; 23.08.2014 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
23.08.2014, 12:57 | # 719 |
ЭМО-бог
Польза: +7 |
Столько раз слышал о развале форума, пальцев на руках не хватит, и уходило человек 30 с громкими обличительными заявами, половина из которых потом вернулась,а вторая сидит и мониторит под анонимами)
|
▪ Наверх | |
Отметили: не3дох, Богдан, кот Леопольд, c.oi!, kinchos, MakZ, Kle |
23.08.2014, 18:36 | # 720 |
живет на форуме
Польза: +2 |
один момент есть, что в некоторых онлайн играх(в которые я играю) за обсуждение политики и провоцирование холли варов на на тему Россия-Украина, на форумах игры или в общем чате банят, первый раз на неделю, дальше в плоть до полной блокировки аккаунта, эта инициатива исходит не от модераторов а на прямую от разработчиков. Тут как я вижу такая же ситуация, комьюнити-хуюнити, но на поддержку этого форума и оплату его, вы дорогие мои "свободословцы" не потратили не копейки, так что вопли ваши беспочвенны и абсолютно не обоснованы.
|
▪ Наверх | |
Отметили: c.oi!, kinchos |
|
|