Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
07.05.2014, 16:49 | # 2442 |
Crazer
Статус: Offline
Польза: 0 |
Все бля - аттестация пройдена. Начальство написало "отвественно относится", "соответсвует занимаемой", "инициативный" - а дальше через две недельки формальности. А карьерный рост мне никуда не впирается - дальше можно только до замдиректора по тарелочкам, а это уже головная боль постоянная
|
▪ Наверх |
08.05.2014, 00:09 | # 2443 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Ссукаблятьнахуй... Парни, работа на государство и под государством - это "они делают вид, что платят; мы делаем вид, что работаем". Обоюдное и вечное мозгоебство с этими бесконечными "аттестациями", "библиотечными днями" и прочей поеботой.
Как итог - неизбежная деградация вместо профессионального роста вкупе с постоянным ощущением полной ненужности собственного труда (исходя из отношения к людям и соответствующей оплаты их труда, см. десяток постов выше). Длительное согревание кресла попой ведет к росту зарплаты, конечно, но и пропорционально к росту тремора очка по поводу потери оного кресла... О какой блятьнахуй работе там вообще идет речь?? Вы ебанулись?! |
▪ Наверх | |
Отметили: Квакин |
14.05.2014, 11:51 | # 2444 |
Crazer
Сообщение от dadvov
О какой блятьнахуй работе там вообще идет речь?? Вы ебанулись?!
|
▪ Наверх |
23.05.2014, 12:18 | # 2445 |
Crazer
Все вчерась атестанули - и до кучи попытались повесить разработку новой тупой министерской идеи "создание виртуального музея - я вам методичку и приказ скину". Учитывая, что живой музей есть, сайт есть, медиа на экспозиции до дури - спросил "а кто из вас за меня базу будет пасти и увеличите ли вы мне зарплатку в полтора раза?" - молчание было мне ответом, тогда весело всех послал.
Им же теперь никуда с подводной лодки - ввязались в электронный документооборот - эта бодяга навсегда... Системка проплаченная министерству поганой конторой разрабов, недокументированная, значит все внутренние прихваты только у меня в голове - соответственно заложников можно расстреливать с интервалом в 15 минут. |
▪ Наверх |
23.05.2014, 12:31 | # 2447 |
Crazer
Сообщение от dadvov
Как итог - неизбежная деградация вместо профессионального роста
Если человек сидит на одном месте работы - неизбежно идет стагнация. Если он их постоянно меняет - в некоторый момент времени становится никому нахер не нужен. Истина где-то посередке, наверное. А насчет госконтор: когда я вижу офисенышей в костюмчиках из коммерческих фирмочек - так они инкубаторские (еще гаже госбездельников)... и пересади его из Газпрома в МТС или обратно - он этого даже не поймет. PS: Самому довелось и в госке и в коммерческих конторах разного уровня в разном статусе поработать. Добавлено через 1 минуту A|eks, уже - ночью (щас еще до начальства докопаюсь, что надо отметить) Последний раз редактировалось crazer; 23.05.2014 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
24.05.2014, 01:15 | # 2448 |
повелитель мыслей
Сообщение от crazer
никому нахер не нужен
Сообщение от crazer
Если человек сидит на одном месте работы - неизбежно идет стагнация.
Стагнация начинается там, где желание что-то делать "на результат и в удовольствие" заменяется желанием тихонько отсидеться в уголку от зарплаты и до зарплаты.
Сообщение от crazer
они инкубаторские (еще гаже госбездельников)
Херового же инженера же из серьезной коммерческой конторы попрут на раз (или, что еще более вероятно, просто не возьмут туда), а в государственной будут еще пытаться привести в чувство, ибо работать за гроши там просто никто не хочет, и весь генетический мусор (стЮденты, пенсионЭры и т.п.) автоматом идет в дело.
Сообщение от crazer
Самому довелось
|
▪ Наверх |
26.05.2014, 18:18 | # 2450 |
повелитель мыслей
Сообщение от crazer
вопросов к докладчику
Но нет так нет, тему закрыли. Будем считать, последняя реплика эквивалентна "возразить нечего". |
▪ Наверх |
29.05.2014, 12:48 | # 2451 |
Crazer
Сообщение от dadvov
возразить нечего
Мне интересней выслушать мнение того-же Швейка, поскольку наши виды деятельности хоть как-то пересекались. Ну и юношеский максимализм никогда не способствует вменяемой дискуссии конечно. Для пояснения: просто я и в госконторе нормально получаю, хотя для этого приходится соблюдать некоторые бессмысленные (внешне) ритуалы. Скажешь в коммерции их нет? К томуж инженеру, профессору, торгашу и обслуге - имхо бессмысленно судить о деятельности друг друга (если другой не занимались) - они просто не поймут. Так что мои писания адресованы к людям с хоть как-то сходным видом деятельности. |
▪ Наверх |
29.05.2014, 16:15 | # 2452 |
Модератор
Польза: +2 |
Вот поэтому я и закончил свою "общественную" работу - дальше хоть развались, но меня достали 25-ти, 30-летние мальчики с папочками, ни хрена не умеющие, не могущие.... Гвоздь в стену своеЙ квартиры - МАКСИМУМ....
Но, блядь, руководят... Сейчас Вам расскажу одну историю))) Добавлено через 11 минут Мы делали "зимний сад" ( один из трёх заданий) в резиденции Дмитрия Медведева (на Каменном острове) - приходит вот такая фигня лет под 30-ть.... Он даёт нам уровень (геодезист, твою мать...) Кто он, откуда? Кто его учил??? И у нас расхождение между краями пола и центром 11 (!!!) сантиметров!!! Слава богу, мы ещё статуи сделали как НАДО)) Добавлено через 5 минут Самоучки - ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ что может быть в реставрациии Добавлено через 17 минут Синод (ну это не для ленинградцев - напротив памятника Медного Всадника) - мы делали полы (а это туф 18-го века), приходит какой-то выщеебленный гандон и говорит мне про размеры.... Ну и что????:? А и то, что при том что мы подняли пол ТУФОВЫЕ плиты - у них пол расчётам там двери заказанные не открываются Последний раз редактировалось Midnight; 29.05.2014 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: lion, crazer |
30.05.2014, 12:29 | # 2453 |
Crazer
Сообщение от Midnight
приходит какой-то выщеебленный гандон и говорит мне про размеры....
Потому как сам этот "гандон" гвоздя забить неспособен и понять неспособен, что ты делаешь - это лох (по полной программе). Как говорится "Оллрайт Христофор Бонифатьевич". А мне счас весело: количество народу, которое надо строить увеличилось до 40; возраст 25-70 (из них двое доктора наук). Честно говоря, тяжко дрючить 70-летнюю тетеньку со степенями учеными за то что она хреново сделала, то что ей поручили (рука не поднимается) - а должен... Добавлено через 17 минут
Сообщение от Midnight
Самоучки - ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ что может быть в реставрациии
Я тоже самоучка во многом, но... никогда нельзя навязывать свое мнение как истину в последней инстанции. Всегда стоит помнить, что есть люди намного профессиональнее тебя (и не один - их много). А с другой стороны... никогда невредно опустить до плинтуса дилетанта - если он не дурак - то ты педагог. Ну, а ежели дурак - его проблемы... Последний раз редактировалось crazer; 30.05.2014 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
26.06.2014, 15:42 | # 2458 |
Модератор
Польза: +7 |
Не помню, показывал или нет (старый - склероз)), это была моя ПОСЛЕДНЯЯ работа "для народа", помню прекрасно то утро- мне было вообще не встать... Дикий запой... Звонит мне прораб, потом зам директора, потом директор - Олеж, спасай.... - Значится так - бутылка водки ( -Не вопрос!!) Ну одной бутылкой не обошлось генеральный гонял в магазин ещё дважды))))) Зато сделал так, что доебаться в принципе невозможно))) Вы видите разломы?? А их там было по три по четыре что на ступенях, что на подступёнках Это мрамор Брешия - хуже его только Эмперадор...
|
▪ Наверх | |
Отметили: lion, Celtic, Makaron, St.Vadik, Богдан, Trumped, karaspunk |
12.08.2014, 12:24 | # 2459 |
Модератор
Польза: +4 |
самое начало середина, а вот самого конца - нет Добавлено через 38 минут Главная лестница кинотеатра "Мурманск" Последний раз редактировалось Midnight; 08.09.2014 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Alexander, lion, Kazak, c.oi! |
08.09.2014, 18:39 | # 2460 |
Endorsed By Kevin Keegan
Друзья!
В цифровую типографию требуется сотрудник на послепечатные работы, резка, брошюровка, сборка календарей и т.д. Опыт работы не требуется, всему обучим, работа нетрудная, но иногда монотонная. Молодой коллектив, офис недалеко от м. Шаболовская (Москва), полный рабочий день, с 10 до 19. ЗП 30000 р., испытательный срок - 2 месяца с зп - 20 т.р. Все вопросы в личку. |
▪ Наверх |
|
|