Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
24.06.2006, 04:41 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
зачем это вообще вам нужно? забота о своём здоровье? противопоставление себя большинству? мода? понты? или маразм?
ЗЫ: пожалуйста без пропаганды! мне всё равно этого не понять! "Cause soberness might be what I need, But it's certainly not how I wanna be" (с) |
▪ Наверх | |
Отметили: ramone84, zaya |
25.11.2008, 22:35 | # 742 |
прокаженный
Польза: +1 |
Take-em, ты не отмазывайся, ты фотки выдай. о том что провожали не меня изначально я в курсе, но все равно приятно было пересечься, хоть и бабла больше в 2 раза потратил, чем планировал в москве я в вагоне тогда еще хлебнул конины и отрубился до самого утра, а утром питер! шаверма! китайцы в очереди за жетонами! потом гашиш и в общем трип удался
Добавлено через 59 секунд Balamut, с казаками видать не пил и видел их только на картинках Последний раз редактировалось Генри Чинаски; 25.11.2008 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: matteys84 |
25.11.2008, 22:46 | # 743 |
повелитель мыслей
Генри Чинаски, лови респект за казаков.истинные казаки-просто мировые люди
|
▪ Наверх | |
Отметили: Генри Чинаски |
25.11.2008, 22:54 | # 744 |
прокаженный
да вот отличная мысль (не моя, норазделяю ее)
Цитата:
Как сказал мой друг на концерте "а следующая песня посвящается веганам, сХе и прочим пидарасам" (с)
Считаю что сХе надо с позором гнать нахуй)))) Я сам не пью, не курю, веду здоровый образ жизни, но клеймить себя каким-то пендосским клеймом - это уж явно ниже достоинства НОРМАЛЬНОГО Славянина... Эта поголовная мода на сХе - такая же ЛАЖА, как и мода на панков, готов, эмо и прочих нефоров. В сХе котируется вегетарианство: обьясняю популярно: вегетарианство - зло, вегетарианцы - моральные уроды, они не едят животных, а обьедают их. Кстати, "пить" - это бухать, или напиваться. А вот пропустить с друзьями в хорошей компании кружку-две-три пивка - это отличная тема. сХе много теряют, ограничивают себя... вобщем, страдают херней... А из-за чего/кого?? Из-за каких-то закомплексованных, ограниченных пендосских хардкорных полудурков, с язвами, и вообще букетом болезней, которые от нех делать, чтоб не выглядеть уж столь ущербными, придумали вот такой движ, который сейчас наследуют вполне здоровые люди... А хардлайн, это вообще жесткая клиника... НО! несмотря на это всё, есть ОДНО серьёзное заблуждение: что сХе в целом - афашная тема. сХе - да, а вот первые сХе-хардлайнеры были именно расистами, потому что считали (странно, не так ли?))) ), что нигеры и латиосы продают наркоту и промышляют сутенерством))) |
▪ Наверх |
25.11.2008, 22:57 | # 745 |
Гость
|
Генри Чинаски, Ну да красное казачество, которое в своё время предало и перешло на сторону педераста ленина-бланка любит это дело, но только это ряженные
За такой аватар надо расстреливать !!! http://inf.by/gomel_lib/408/ |
▪ Наверх | |
Отметили: Dead Prezident, JUNK, Aka_Virr, Маттеус, 2pizza |
25.11.2008, 23:04 | # 746 |
прокаженный
Сообщение от Balamut
Ну да красное казачество, которое в своё время предало и перешло на сторону педераста ленина-бланка любит это дело, но только это ряженные
Сообщение от Balamut
За такой аватар надо расстреливать !!!
Сообщение от Balamut
http://inf.by/gomel_lib/408/
|
▪ Наверх | |
Отметили: matteys84 |
25.11.2008, 23:16 | # 747 |
Monkey Army
Сообщение от Генри Чинаски
НО! несмотря на это всё, есть ОДНО серьёзное заблуждение: что сХе в целом - афашная тема. сХе - да, а вот первые сХе-хардлайнеры были именно расистами, потому что считали (странно, не так ли?))) ), что нигеры и латиосы продают наркоту и промышляют сутенерством)))
|
▪ Наверх |
25.11.2008, 23:23 | # 748 |
прокаженный
Сообщение от East End Kid
Откуда взял, начитанный?
пс по-момеу обсасывание этой темы уже давно неинтересно, все высказались уже давно, пообливали друг друга грязью... уже даже читать этот бред неинтересно... нового то ничего все равно не напишут... |
▪ Наверх |
26.11.2008, 00:04 | # 751 |
Monkey Army
Польза: +5 |
Сообщение от Генри Чинаски
по-момеу обсасывание этой темы уже давно неинтересно
|
▪ Наверх | |
Отметили: чупа, Генри Чинаски, Oi! Toy, n00bku, Маттеус |
18.06.2014, 07:29 | # 753 |
карлан
Мне не нравится вкус алкоголя, я не хочу употреблять наркотики (хотя раньше курил травку), не хочу трахаться со всеми телами, которые этого хотят. Ну и так вот тебе предлагают выпить, а ты "Я стрэйт эджер", ну и не докапываются. А когда доходит до "Ты меня не уважаешь чоле?!" я говорю "Если я выпью, то перестану уважать себя". Действует безотказно. Но радикализм не терплю, особенно выскочек которые думают, что каждый должен перестать пить, курить и трахаться. Это же твой личный путь, твоя дорога. Конечно, не хотелось бы находиться рядом с курящими людьми, неприятно.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Leeds |
|
|