Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
07.10.2006, 15:23 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +3 |
Может и была такая тема...через чего вы выходите в интернет? у кого диалап,думаю ему тема не интересна...
может найдутся односетчане)) сам сижу в инете через Корпорацию "EXE" сеть глюкавая немного,но жЫть можна... а вы? |
▪ Наверх |
28.09.2011, 00:15 | # 304 |
живет на форуме
Польза: 0 |
A|eks, ты не поянл) у меня телефон не 3ж, а просто GPRS/EDGE. Модем если и будет то со всеми возможными супертурбо стандартами, даже с GPS. Плюс ко всему в ноуте распаяна антенна нехилая, так что он априори лучше ловит. А исходя из всего этого, узкое место остается только провайдер. Вот и спрашиваю, кто что юзает и как качество/скорость/покрытие . Большой ли смысл от 3ж в наших условиях по сравнению с 2,5ж
|
▪ Наверх |
28.09.2011, 15:34 | # 305 |
T'n'A
Makaron, не только за мкадом. у скайлинка самая большая зона покрытия, в Москве и ближнем подмосковье ловит EV-DO, т.е. до 2,7 мегабит. интернеты почитать-хуйни попостить хватит. а так, как я уже писал, скай больше именно для звонилки подходит, ибо дешево.
18.06.2014, 07:08 | # 310 |
карлан
Плачу провайдеру за 24/1 мбс (скачивать/закидывать)
В итоге он мне говорит, что в моей зоне доступно лишь 14/0,8 мбс А на деле я получаю 5/0,5 мбс национальный и 1,5/0,1 мбс интеранциональный. И контракт не разорвать, иначе буду должен оплатить сразу за год вперёд. Надеюсь скоро будет оптоволокно в городе, сразу подключу. Лучше уж платить в два раза дороже за 10-икратно лучший интернет, чем вот с такой ужасной скоростью пытаться что-то делать в интернете. |
▪ Наверх |
|
|