Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
09.01.2014, 20:44 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +9 |
Дата: 31 января Участники: Странные игры Место: manifest 500/600 http://vk.com/strangegamesmoscow2014 Последний раз редактировалось abЭ; 10.01.2014 в 00:56. |
▪ Наверх | |
Отметили: Kazak, Богдан, Enot, klesch, Punkrocker, sevenjet, Barmaley, нильс, mountain man |
22.01.2014, 18:17 | # 2 |
живет на форуме
Польза: +6 |
Цитата:
Я помню, как на Пикнике «Афиши» встретился с Madness в гримерке после концерта. Когда меня представили: вот, мол, парень тоже играл давно ска в России, они посмеялись и спросили: «Когда это было?» — «В 1978 году». Они на меня смотрят: «А сколько тебе лет?» Я им сказал — они побежали со мной фотографироваться тут же.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Kazak, Богдан, mountain man, Баян, Dr. Greenthumb, Barmaley |
23.01.2014, 15:19 | # 3 |
Главный По Врубанию
Польза: 0 |
Цитата:
К нашей музыке больше всего подходили эксперименты европейцев начала и середины века — французские дадаисты и так далее. Может быть, это и была одна из причин, которая не позволяла нам подняться до уровня «Кино». Там ребята не заканчивали институтов, а мы были с высшим образованием и не могли себе позволить простых песен.
|
▪ Наверх |
29.01.2014, 18:15 | # 5 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Цитата:
Ска было тогда мостиком между панк-роком и сайко. Они там все торчали от Bad Manners. Потом уже в середине девяностых они и в Питере выступили. Аукцион в одном месте репетировали и умудрились сделать там клуб. Вот и привезли туда Bad Manners, даже какие-то им деньги заплатили. Я был на концерте, замечательно все было. С Бладвеселом общался потом. Очень мощно играли. Вроде Свин играл перед ними, кто-то из наших, точно не помню. Meantraitors там были, Кащей, вся эта публика.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Kazak, Богдан, lemmy80 |
31.01.2014, 15:11 | # 13 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Вчера переслушал альбом Метаморфозы, раньше не котировал, а в этот раз уже оценил материал. Звучат и сейчас актуально
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград |
01.02.2014, 02:27 | # 16 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Ну да, есть вещи и без слабой доли, баллады. Но там где тынц-тынц и плотный звук сакса - один в один по тутону
Добавлено через 10 часов 3 минуты Встретились и потусили классно, но по организации большего дна не помню. Уникальный концерт легендарной группы, зима -20, маленький зал и микрогардероб. Звук вроде ничего, но я на танцполе был всего пару песен Последний раз редактировалось Kazak; 01.02.2014 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Barmaley |
|
|