Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
28.08.2013, 16:54 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Как многие знают, 8 сентября в Москве и Московской Области выборы. (может и ещё где-то, но все згляды всё-же прикованы к столице).
Митинги, плитка, паук, овощи, кандидаты пидоры. В общем предлагаю подискутировать. Добавлено через 56 секунд Кто первым выложит ожидаемое видео, про кандидатов-пидоров, тот умница и молодец. (сарказм) Последний раз редактировалось Kle; 28.08.2013 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
09.09.2013, 17:52 | # 121 |
Заблокирован
Польза: +4 |
Ну хорошо что навальный не выиграл, а победил "честный" собянен, теперь угроза госдепа ликвидирована
Теперь можно дочкам еще пару тройку 350 метровых квартир отхуярить "Главное Москва - главное москвичи" |
▪ Наверх | |
Отметили: Leeds, Celtic, Богдан, Vinny |
10.09.2013, 11:00 | # 123 |
Заблокирован
Польза: +10 |
ИМХО Собянин мудак, моя жена тоже за этого мудака проголосовала, за что получила ответ что она совок не имеющая своего мнения. И пока мы будем как бараны идти за этой сраной партией (никакой он нахуй не самовозвиженец), то так и будет только жаловаться как все хуево...
и всем "честные" выборы пацаны |
▪ Наверх | |
Отметили: PM99, Leeds, dRon, odessit, SKA PUNK SPY, Makaron, Celtic, Богдан, yu, LatchKey |
10.09.2013, 14:43 | # 124 |
живет на форуме
Сообщение от Dead Prezident
Машин просто дохуя и становится все больше
Если бы ОТ былк как в Голландии, то нахуй никому не нужны машины были бы |
▪ Наверх |
10.09.2013, 15:05 | # 125 |
Заблокирован
Польза: +1 |
Особенно убивает мнение что собянен уверенно сделал навального. Ага, при таком то админресурсе и прочем чего удивительного, при этом что народ наш привык к совку, привык что пусть хуево, но лишь бы ничего не менять. Да, и демократов во власть не пускать, лучше пусть совок будет
|
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny |
10.09.2013, 15:09 | # 126 |
живет на форуме
да народ вообще на выборы не пошел
давно считаю, что надо как в бразилии сдлеать уголовку за неходьбу на выборы. ИМХО у любого гражданина должна быть обязанность раз в 5 лет сходить да галочку поставить. Но при это мессно вернуть графу "Протв всех" |
▪ Наверх |
10.09.2013, 15:48 | # 127 |
живет на форуме
Польза: +2 |
оооо этот страшный и ужасный "совок"
|
▪ Наверх | |
Отметили: Dead Prezident, Take-em |
10.09.2013, 16:20 | # 128 |
живет на форуме
Corvus Corax, ну а как по другому назвать, когда людям говорят - голосуйте за собянина или мы вас уволим и они идут и голосуют, когда их свозят автобусами на митинг за собянина и кто не придёт того уволим, и они идут?
|
▪ Наверх |
10.09.2013, 16:30 | # 129 |
ЭМО-бог
Польза: +8 |
Вольф, в "сраном совке" были недовольные люди, но это были: Довлатовы, Солженицыны и Бродские, а у вас чуваки - пусси райот, там люди за убеждения отправлялись Беломорканал строить,а вы блять смузи в жан-жаке пить, вот и вся разница.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Dead Prezident, abЭ, Пуцык, SKAзочник, WoWa, rips, Обезьяна Космонав, saika |
10.09.2013, 16:31 | # 130 |
живет на форуме
Польза: +6 |
Вольф, Швейк, Makaron, пиздец,задушили молодую российскую демократию.....совки,не откроют новых старбаксов,новых артхаус кофе и вело дорожек,проклятые совки заставляют голосовать за тех кто отбирает у нас всё то что действительно дорого,возможность не хуя не делать и раскатывать по миру,получать зп в конверте и не платить налоги,сидеть в рабочее время на форумах и критиковать власть.Кошмарно,просто кошмарно...Но есть же страны с демократией,но что то там либералов-оппозиционеров не ждут,вид на жительство не дают и зп за не хуя не делание платить не хотят,наверно это заговор совка,псы власти и там строят коварные планы,что бы мешать молодым и криативным демократам жить как им нравиться!
|
▪ Наверх | |
Отметили: Dead Prezident, Take-em, abЭ, Обезьяна Космонав, saika, tits_lover |
10.09.2013, 21:33 | # 131 |
Заблокирован
Да похуй мне на смузи хуйзи, жан жаки и дур которым надо было впаять административную вместо 2 лет. Просто смысл проводить выборы тогда, все как в совке. Системе, как и большинство таких же оказалось функционально неэффективной. Что собственно история и доказала.
|
▪ Наверх |
10.09.2013, 21:43 | # 132 |
заслуженный
Мне конечно не очень нравится персонаж, которого я процитирую, но в данном случае он написал действительно здравую вещь:
Цитата:
Смешанные чувства
Мне кажется очень крутым, что Ройзман в Екатеринбурге побеждает. Реально крутой чел добился реально крутого результата. Мне непонятно, что люди голосуют за Навального. Навальный в жизни не сделал нихуя. НИ-ХУ-Я-ШЕЧ-КИ. Вообще. Он давал ссылки на газету "Ведомости" и на правительственный портал, созданный как раз для того, чтобы бороться с коррупцией. В этом все его достижения. Ройзман реально копал говно, а Навальный - пиздел. Понятно, что Навальный не станет мэром. Это же пиздец - строить школы, дороги, ебать директоров школ и делать печальный вид, глядя в глаза сраным пенсионерам. Не дай бог к этому приблизиться. Судя по последним данным, Навальный получил почти треть голосов. Все эти голоса помогут ему стать еще более сильным политиком (хотя изначально он об этом и не мечтал). При этом нельзя ни на секунду забывать, что Навальный - пиздабол. И тут я хочу сказать слово в защиту Собянина. Выборы закончились, можно говорить, что угодно - на результат уже не повлияешь. Просьба всем, кому не нравится мое мнение - пойти нахуй. Как правило, самые демократичные демократы оказываются самыми вонючими фашистами. Так что заранее просьба: не тратьте время, не мельтешите тут своей одной извилиной. Для меня лучшим откровением Навального является его интервью на Эхе: И. ВОРОБЬЕВА – Последний вопрос. Чего ты на самом деле боишься? А. НАВАЛЬНЫЙ - Я боюсь, что мне по радио зададут такой вопрос, на который я потеряюсь и не знаю, что ответить. Я боюсь потерять, боюсь разочаровать этих людей, боюсь потерять их поддержку, я боюсь вызвать такое разочарование. Сделать что-то такое, после чего они придут и скажут мне: Алексей, мы тебя столько лет поддерживали, мы ради тебя работали в штабе и так далее, а ты оказался совсем не таким, как мы о тебе думали. Поэтому я стараюсь все-таки думать, действовать, говорить так, чтобы никто никогда мне таких слов не сказал. Пруфлинк: http://www.echo.msk.ru/programs/blog.../#element-text То есть, Навальный боится, что лоск сойдет. Для меня Собянин - лучшая оппозиция. Если кто забыл, раньше в Москве был Лужков - исчадие ада, эталон безвкусицы, гарантия стагнации, диавол на Тверской. И тут его выкинули нахуй, а взамен позвали Собянина. Который сразу начал делать дело. От добра добра не ищут. Собянин - лучший мэр Москвы за историю мэров в Москве (хоть и третий по счету). Может быть, он железный дровосек и не рубит фишку. Но я знаю, что он сделал для города. И я вижу, какую команду он собрал. И меня это полностью устраивает. А все, кто проголосовал за Навального, еще потом почитают, чем закончился духоподъемный выбор Ющенко на Украине буквально пару лет назад. Вот уж когда был народный подъем. Все жили в палатках, верили в будущее, надеялись на лучшее. И получили в сто раз больше говна, чем было до того. В этом и есть правда. Усипусечности кандидата недостаточно для того, чтобы жизнь стала усипусечной. И да, строительство развязок во многих проблемных местах ударными темпами катастрофически радует. Если у вас на районе не построили, то это не значит, что не строят в других местах. Во многих местах из-за строительства метро полный пиздец на дороге, но то, что строят метро - это реально заебись. |
▪ Наверх | |
Отметили: Pan_zagloba, saika, LatchKey |
10.09.2013, 23:19 | # 134 |
заслуженный
Польза: -1 |
СhobbeD, Ты имеешь представление о себестоимости развязки, например, которую построили на каширке\пролетарке? Ну с туннелем (туннель это еще и вентеляция, система сливов, пожарная защита) всей хуетой, перекладкой коммуникаций, коих дохера под землей, обеспечение техникой, жратвой и круглосуточного строительство (причем в основном не гастерами из южных республик)?
Ну и конечно, метро же за бесплатно строится, всякая хуета типа детских площадок и прочего тоже из космоса пришельцы поставляют за бесплатно, сервисы для оплаты ЖКХ и прочей коммунальной хуеты через инет и платежные карточки тоже за спасибо энтузиасты разрабатывают + есть еще дохуя инициатив, которые не только виснут в воздухе в виде слов, но всё таки воплощаются в жизнь. Конечно, лучше что бы за 1.5 триллиона бюджета нихуя не строилось. Или еще лучше проводить мимишные митинги каждую неделю из-за которых перекрывают центр и хуй проедешь порой куда. И да, главное еще громко кричать "они мудаки, а мы здесь власть". Всем белых лент, пацаны. Да, в городе дохрена говна, дохуя проблем и прочего. Но на мой взгляд, сейчас начали делать хоть что-то. А большинству наших горожан похеру: - нихуя не строят и не делают? - конечно пиздят бабло потому что - начали строить и что-то делать - суки, надо больше делать, пиздят ведь Хотя хули говорить, у нас люди у себя в квартире\подъезде\доме\дворе не могут порядок навести, ведь кто-то другой должен за них это сделать. |
▪ Наверх | |
Отметили: LatchKey |
10.09.2013, 23:42 | # 135 |
Заблокирован
Обезьяна Космонав, напиши еще абзацев 20, ведь это такие свежие аргументы.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Обезьяна Космонав
Ну и конечно, метро же за бесплатно строится, всякая хуета типа детских площадок и прочего тоже из космоса пришельцы поставляют за бесплатно
сервисы для оплаты ЖКХ и прочей коммунальной хуеты через инет и платежные карточки тоже за спасибо энтузиасты разрабатывают
Конечно, лучше что бы за 1.5 триллиона бюджета нихуя не строилось. Или еще лучше проводить мимишные митинги каждую неделю из-за которых перекрывают центр и хуй проедешь порой куда. И да, главное еще громко кричать "они мудаки, а мы здесь власть". Всем белых лент, пацаны.
''Ну хоть что-то делает'' - да епта, Обезьяна Космонав, я верю, что и ты бы смог распоряжаться такими деньгами не хуже, чем нынешний градоначальник. Последний раз редактировалось СhobbeD; 10.09.2013 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron |
10.09.2013, 23:43 | # 136 |
ЭМО-бог
Да ладно вам уже!!Все эти выборы фигня!Вот где выборы, так выборы!
Разноцветный iPhone 5S покажут уже сегодня. Новинка от Apple, которая вот-вот выйдет на рынок, новый iPhone 5S, будет представлена сразу четырьмя цветами. Macworld провели опрос, по результатам которого выяснилось, что айфон в черном исполнении станет самым популярным среди потребителей. Новые цвета – золотистый и сизо-серый – остались, по результатам голосования, далеко позади. Согласно опросу, 35,3% респондентов купили бы iPhone 5S именно в черном исполнении. Что касается бюджетной пластиковой версии, то здесь наиболее предпочтительными выглядят красная и зеленая расцветки (20,5% и 18,91% соответственно). Наименее популярным стал желтый iPhone, набрав лишь 6,4% голосов. Кроме этого, всплывают новые подробности, касающиеся технических характеристик новинки. Модель 5S будет оснащена датчиком отпечатка пальца, который заменит обычный пароль, состоящий из четырех цифр. Подобный механизм безопасности будет прост в применении, но гораздо более надежен в плане хранения личной информации. |
▪ Наверх | |
Отметили: dRon |
10.09.2013, 23:45 | # 137 |
Заблокирован
Польза: +2 |
Take-em, им неплохо было бы провести программу, как у нас делали по утилизации автомобилей Чтобы как лох не ходить с 4s, а поменять на новый с доплатой.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Обезьяна Космонав, Jennifer |
11.09.2013, 00:55 | # 138 |
заслуженный
Сообщение от СhobbeD
Take-em, им неплохо было бы провести программу, как у нас делали по утилизации автомобилейЧтобы как лох не ходить с 4s, а поменять на новый с доплатой.
http://www.rg.ru/2013/08/31/iphone-anons.html |
▪ Наверх | |
Отметили: СhobbeD |
11.09.2013, 03:21 | # 140 |
живет на форуме
Corvus Corax, знаешь же сам что говоришь хуйню)))) какой нахуй смузи и прочая ебала, не говря уже об артхаус кафе и тд :)
могу сказать, что самое плохое что сделал собянин это запретил пивной фестиваль. А остальное он просто не сделал либо нихуя, либо нихуя не изменилось в лучшую сторону ну и кстати зп я сам себе плачу по сути, а не получаю от эфемерного капиталистечкого жирного хуя) |
▪ Наверх |
|
|