Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
10.04.2013, 14:48 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +28 |
Последний раз редактировалось Kazak; 03.06.2024 в 23:27. |
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun, asprin, Makaron, Jennifer, yu, Вольф, Take-em, бт, Богдан, Vinny, Enot, Кобра Балета, mountain man, Killing_Katie, St.Vadik, Funky Monkey, Reaktor, sevenjet, fantozzi, OstaP, ACAB, Sawrusha, SKAзочник, MakZ, One Drop Man, Punkrocker, БДД, SKAtt |
21.06.2013, 10:12 | # 266 |
Monkey Army
Польза: +2 |
Сообщение от Take-em
Funky Monkey, а как идти от точки перед лесом (на карте последняя) до поляны,(там тропинка прямая?) и каков ассортимент бухла в сельпо?)
Добавлено через 14 часов 49 минут Вчера кстати распробовали Суздальское пиво Юзберг, очень вкусное ) СТоит 80 р за бутылку Бухло в магазе разнообразное, на счет этого не стоит волноваться ) Последний раз редактировалось Funky Monkey; 21.06.2013 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: crocodile_green, Богдан |
21.06.2013, 10:21 | # 267 |
Модератор
Польза: +2 |
Ну что, остались сутки. С едой рулим по факту, никто заранее ничего не делает, как я понял) Берите бутылочку крепкого из дома, по возможности.
И еще берите пенки, если есть. Не забывайте зонтик, какие-нить теплые вещички и средство от комаров. |
▪ Наверх | |
Отметили: Funky Monkey, Богдан |
21.06.2013, 16:22 | # 268 |
Monkey Army
Польза: 0 |
Крепкое в магазе продается, даже типа элитное ))) Цена правда может быть чуть выше )) Вообще этот магаз держит очень хороший кавказский джигит, он разбирается в бухле )) Не стоит на счет этого переживать )
Так же я беру тент очень большой, надеюсь не пригодится ))) |
▪ Наверх |
21.06.2013, 16:35 | # 269 |
зелёный
в кой то веке залез и написал длинный пост, но при отправке выкинуло
в общем, на счёт магазов: кого не устраивает "сельпо"(хотя я бы его так не называл), недалеко от станции(минут 10 ходу в другую от поляны сторону) начинается улица скультора мухиной, по чётной стороне которой сразу 3 универсама подряд: дикси, пятёрочка, авоська... и немного дальше - перекрёсток... при наличии у некоторых колёс, проблем съездить закупиться быть не должно http://maps.yandex.ru/?um=8Yk9rIeqCg...924&z=15&l=map и на лукинской 13 есть магазин "верный", где довольно большой выбор алкоголя(пиво, вино, крепыш)... правда, сейчас цены немного поднялись(0,5 бехеровки, нпр, уже не 490, а 570)... но постоянно есть скидочные акции всякие |
▪ Наверх |
21.06.2013, 16:49 | # 271 |
Monkey Army
Сообщение от Никогда
Кто покупает батарейки для мафона?
Нужны батарейки формата R20 (большие и толстые) 6 штук , а лучше 12 штук ))) мафон играет очень даже громко ))) |
▪ Наверх |
21.06.2013, 16:57 | # 272 |
зелёный
Польза: +3 |
возьму рыбы белой(кг минтая в морозилке... может, ещё кг трески/пангасиуса/тиляпии возьму вечером), замариную в сырном соусе с луком, а потом ещё в фольге над мангалом(если не будет решётки, можно на скрещенных шампурах)... думал, ещё сёмги взять, но это накладно выйдет(да, и без решётки будет сложновато), а я нищеброд, совсем не горящий желанием ходить и просить добавить с понтом "вы ж тоже ели"(вообще, не по себе стало как то, когда читал разборки тут... думал, люди взрослые все)
ну, и всяких маминых закруток захвачу(любителям водки советую успеть попробовать огурцы, маринованные в томатной пасте... отличная закуска!)... с овощами/фруктами на станции вполне всё решить можно |
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun, Funky Monkey, Богдан |
21.06.2013, 17:01 | # 273 |
Заблокирован
Польза: +1 |
crocodile_green, красава, полно еды берешь, я тоже возьму пиццу домашнего приготовления, но трудно оценить количество человек. на которое её хватит.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Funky Monkey |
21.06.2013, 19:00 | # 279 |
зелёный
Staring At The Sun, по-моему, ты неправильно понял... 2 кг рыбы(второй уже точно будет пангасиус) и несколько баночек всяких ништяков маминых... не так уж и много
нет никакого желания ничего готовить на жаркой кухне вечером, а утром завтра я буду спать до последнего... в воскресенье то, поди, утро начнётся слишком рано и не очень приятно ;) у меня есть пару таких батареек, вроде... с васиными как раз 12 будет... только не уверен я, что они до сих пор рабочие (((: |
▪ Наверх |
|
|