Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
12.02.2013, 15:31 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +1 |
Дата: 12-14 апреля Название: Punk and disorderly Участники: Cock Sparrer, Discipline, Last Resort, Deadline, Buster Shuffle etc. есть желающие? |
▪ Наверх | |
Отметили: antiskeptik |
25.04.2013, 22:34 | # 7 |
живет на форуме
Польза: +4 |
я был.
на панк концерте в россии в 24 года чувствуешь себя почти ветераном, на панк концерте в германии чувствовал себя почти ребенком. 70 процентов публики - 40+, 50+, 20 процентов 30+, и процентов 10 примерно моего возраста. звук охуенный, зал охуенный, Кок Спаррер, Дисциплайн, Ласт резорт - охуенно, Эксплойтед тоже были круты, хотя не особо их люблю, Инфа райот играли криво, хз откуда их отрыли) Буз энд глори ниче так, хотя я тоже не любитель, из открытий феста - Сити Сэйнтс, шведская группа, очень бодрая. Впринципе все понравилось, кроме Бастер Шафл. Унылейшее околоска, хоть и с контрабасом, каверки только их спасали. Все старперы-скены к концу каждого дня (начало феста было в 6 вечера, конец в 1-1.30) убирались в говно, НО!! сортиры были девственно чисты, как в начале, так и в конце, пьяных тел спящих под ногами было по минимуму, и вообще все очень культурно. европа, хуле |
▪ Наверх | |
Отметили: Kazak, Kle, Volkermord, mountain man |
25.04.2013, 22:38 | # 9 |
живет на форуме
Польза: +7 |
Сообщение от Staring At The Sun
все эти кок спарреры, дисциплайны и буз энд глори группы мягко говоря на любителя.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun, Kazak, СhobbeD, Karharot, Kle, Богдан, mountain man |
|
|