Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
16.12.2008, 20:35 | # 61 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от Пень
борьба с курением играет на руку наркоторговцам. (Не сочтите меня параноиком, но я считаю ,что это вполне логично)
|
▪ Наверх |
16.12.2008, 21:23 | # 62 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Сообщение от gringo
Растафарианство заприщает курение табака и алкоголь, и каков результат?
Сообщение от Глеб[BuddhaАнатольевич, чел из моего универа
Рудько вообше правду ножом режит...Смешение всегда есть! Просто есть такие субкультуры которые не придусматривают четких границ.. Да и каждый смотрит на субкультуры по разному.Я например ЭМОционален,но я Альтер на 99 процентов.Плюс я верю в Джа... И что? Я ЭМО-АЛЬТЕР-РАСТА? Абсурд... нет я Альтер.Просто человек сам выбирает как выглядить и как называться...
|
▪ Наверх | |
Отметили: Oi! Toy, FpyrypT, gringo |
16.12.2008, 21:30 | # 63 |
живет на форуме
Польза: +9 |
Сообщение от cockney
Я например ЭМОционален,но я Альтер на 99 процентов.Плюс я верю в Джа... И что? Я ЭМО-АЛЬТЕР-РАСТА? Абсурд... нет я Альтер.
|
▪ Наверх | |
Отметили: horst, Oi! Toy, rips, Маттеус, FpyrypT, karaspunk, East End Kid, SlavKA_69, HolidaYman |
26.01.2013, 18:20 | # 68 |
Модератор
Польза: +4 |
А вообще зря это красавца забанили - он поднял настолько старые темы, что вообще забыл, что такие когда-то были))) Да и при тотальное превосходство "элитных курительных смесей" - круто
А то во Флейме как в морге... |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, Celtic, c.oi!, Кобра Балета |
26.01.2013, 22:46 | # 70 |
Модератор
Польза: 0 |
Насчёт морга - 18-ть лет там отмечал (не скажу, что там было весело), всё как обычно - выпить-закусить, поиграли в футбол, потом поймали тачку и разъехались по домам... Долго мне потом это вспоминалось)))
|
▪ Наверх |
|
|