Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
05.12.2012, 13:34 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +7 |
хуле ждать пацанва
событие года концерт года альбом года юзер года ну и предлагайте еще что-нибудь, добавлю мой топ: Путина освистали после боя Емельяненко Антипикник афаши и фашиши - да, смерть!, worshit etc. "Вечерний Ленинград" Midnight |
▪ Наверх | |
Отметили: Punkrocker, Vinny, СhobbeD, karaspunk, yu, odessit, Dead Prezident |
27.12.2012, 20:14 | # 61 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Никаких музыкальных открытий в году для себя особо не сделала.
Любимые исполнители всё те же. :) Альбом года (у нас) - Stoner Train - Hobo From Outer Space Альбом году (у них) - Rebel Son - Queen Of All Trades Концерт года - Russian Psychobilly Night в Пинеде. Хотя, конечно, группы-то все давно известные и сто тыщ раз виденные, но получилось очень круто. :) Вообще в плане, так сказать, личной жизни год выдался очень непростой. Особенно вторая его половина. Первый раз в жизни жду окончания года как можно скорее. %)) |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, masamax |
28.12.2012, 05:27 | # 62 |
живет на форуме
Польза: +5 |
1. концерт годжа это безусловно Эверласт. Добрее и приятнее не было ничего.
2. Юзер года Миднайт, прям таки сериал 3. Ну а событие года, это... Превосходная Камила из Бухареста на ковре. Со словами: "Ну раз вас двое, давайте групповой" 4. Альбом хз. Всё по старью. Ну если только Раскар. Этот Пуллап, нууу... Пулап! Ну Судя по всему у меня такое окончание года. |
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80, Vinny, Punkrocker, Kazak, Midnight |
28.12.2012, 09:47 | # 63 |
Заблокирован
Польза: +4 |
Сообщение от Makaron
3. Ну а событие года, это... Превосходная Камила из Бухареста на ковре. Со словами: "Ну раз вас двое, давайте групповой"
|
▪ Наверх | |
Отметили: Punkrocker, masamax, c.oi!, Kazak |
28.12.2012, 10:05 | # 64 |
живет на форуме
событие года - кутежи вокруг приездов питерских комрадов
группа года - Beat Devils альбом года - пожалуй Madness-Oui Oui Si Si Ja Ja Da Da Концерт года - Russian Psychobilly Night в пинеде (+1 к Junkie=))) и презентация альбома ILWT Самый необычный концерт года The Baghdaddies в китайском лётчике, шикарная банда и пустой клуб. Вообще в этом году познакомился с большим количеством юзеров, чему несказанно рад. Да и в целом год получился довольно насыщенный и приятный, не без факапов конечно, но такова жизнь. Всех с наступающим! Cheers! |
▪ Наверх | |
Отметили: Punkrocker, Кирилл Петроград, yu, Vinny, c.oi!, Jennifer, Kazak |
28.12.2012, 13:55 | # 67 |
Модератор
Польза: +1 |
Позонил сегодня утром в два места - что бы НИКТО на Новый Год не приезжал и не приходил - если честно, то мне стыдно в ТАКОМ виде меня ещё никто не видел - налитые кровью глаза, опухшая рожа, волосы "торчком" и щетина недельная - это УЖАСНО (поверьте мне на слово). поэтому Новый Год я буду встречать один, а насчёт музыки - если удасться выйти из этого состояния за три дня - Мы её послушаем, Вы такого ещё не слышали)))
|
▪ Наверх | |
Отметили: Leeds |
28.12.2012, 14:46 | # 69 |
локтевой анихилятор
Польза: 0 |
все ровно и гладко прошло:
Работа+спорт, никуды не выезжал (отдых и концерты) опять же ввиду загруженности по работе. Альбом года полюбэ для меня Ляпис Трубецкой - Рабкор Открытие года: Корж вне конкуренции Юзер года: Даша ёЖыгГ (ау? вернись() За сим все, всю честную компанию с Надвижухой! |
▪ Наверх |
29.12.2012, 10:01 | # 71 |
живет на форуме
Ну начнем.
1. Событие года - Сгоняли с женой всетаки на Майорку (медовый месяц задержался почти на год). Небольшое повышение в работе было, но за событие его считать не буду. Ну главное событие на форуме, сами понимаете, АНАТОЛИЙ КОРЖ. И это не шутка, потому что много раз настроение поднимали и время убивали, когда работы не было, темы про Толяна. 2. Ну на концертах я почти не был, но всеже напишу что Дропкик Мёрфис. 3. Теперь про альбомы: Из ненаших выделю пять Wolfbrigade - Damned Bones - Monkeys With Guns Talco - Gran Galà NoFX - SelfEntitled Omixlh - Legion Of Freaks Из наших пока 2 (Хотя может Engage At Will порадовать еще успеют) П.Т.В.П. - Ультиматум Pizza Killers - С зеленью и грибами Ну и соответственно открытия года - это Omixlh (греки ваще рубят стритпанк/Ой! во славу Коржа) и Pizza Killers. И плюс еще Garlic Kings, про которых я с опозданием узнал 4. Из юзеров Алеся и ЁжыГг. Ну и само собой, кто выкладывал музло в разделах ска и панк, особенно кто выкладывал стритпанк, Ой!, панк, дойчпанк ну и в этом духе. Ну и конечно же респект тем, кто поддержавал темы про Коржа (В следующем году надо полюбому нахуяриться в говно и гнать на его гиг). |
▪ Наверх | |
Отметили: бт, abЭ, Makaron, karaspunk, Богдан, odessit, sevenjet |
31.12.2012, 02:55 | # 72 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Сообщение от yu
Странное - пропажа Лодачнега
Сообщение от Швейк
сам переживаю! Сказал что свое болотное нечто будет всегда поддерживать
|
▪ Наверх | |
Отметили: Celtic, Midnight, yu |
31.12.2012, 16:09 | # 73 |
алко-эмо
Польза: +1 |
ну тоже что ли отпишусь, в целом всё было неплохо, концертов было много крутых в этом году, но лучший по моему мнению это Hot Club на который ходили с юзером Вольфом, разочарований и подобного говна было много в этом году вообще не очень год, хотя и плюсов хватает, ну и новогодний стишок вам друзья будьте добрее и веселее
Новый год - ебал я в рот! Мандарины, оливье У всех каша в голове. -Ты где будешь отмечать? -Вас это не должно ебать В магазины лучше не ходить, От каждой бабки можно отхватить, А очереди там пиздец, Зашёл туда - тебе конец Замешкался, иль сделал лишний шаг, Услышишь сразу про себя - мудак! А коль в метро решил спуститься, То не забудь перекрестится Там ждут тебя ужасные создания Их поведению нету оправдания, Все толкаются, орут, Кажется вот вот сожрут. Лучше ездить на машине Вместе с тёщей тетей Зиной, Проебашить полдня в пробке Думая только о водке. Мы стали лучше одеваться Продолжают над нами стебаться, Люди тратят по две зарплаты Чтобы отметить всего одну дату. |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny |
31.12.2012, 17:32 | # 74 |
Модератор
Польза: +2 |
1. открытие года (Россия и СНГ) - 405 (Иваново)
и TWIF (Москва) 2. открытие года (зарубежная сцена) - Almeida - http://www.tipaska.ru/forum/showthre...hlight=Almeida и Decibelles - http://www.tipaska.ru/forum/showthre...ght=Decibelles 3. группа года (Россия и СНГ) - нету 4. группа года (зарубежная сцена) - нету 5. лучший отечественный альбом - INCOMING! - Consequences http://www.tipaska.ru/forum/showthre...ht=Incoming%21 6. лучший зарубежный альбом - Almeida - Fantastic Massacre (2012) Очень им впечатлился в этом году! Может будут в следующем году в России!!! Ну и хотел отметить Death By Stereo - Black Sheep Of The American Dream, очень тоже понравился! 7. музыкант года 8. концерт года 1. Rasta Knast (Питер, Москва, Иваново), сложно какой-то именно отдельный концерт выделить, ибо это был один мощнейший угар!)))) 2. 1000 Degrees (Москва), просто отличные парни, в следующем году будут в начале мая! 3. beNUTS (Москва), тоже было мегоугарно, вот буквально только щас, видосы с этого мероприятия просматривал! Также выделю ещё два - Startoday в Киеве и A Wilhelm Scream в Москве! 9. разочарование года - смерть Тони Слая, солиста No Use For A Name, покойся с миром! 10. Юзер года - как и впрошлом году, Nike, Leeds, Нездох! PM99 отдельно спасибо за прогнозы! Короче, всёх С Новым Годом! Счастья, мира, добра! |
▪ Наверх | |
Отметили: Leeds, Nike |
01.01.2013, 00:31 | # 77 |
Модератор
Польза: 0 |
Сообщение от masamax
Midnight, Опухшая рожа, красные глаза, щетина недельная. Нех от друзей прятаться, Дедушка Мороз. ПОДАРКИ НЫКАЕШЬ?
- Я не могу допустить, что-бы ты Новый год справлял один, мы к тебе придём - Блин, приходи одна, я для тебя стол накрою, танцы снова устроим до упаду, (если хочешь, снова Strikers)? но только вот своего чмошника не приводи - А куда я его дену? - Ну вот, пожалуйста, что я и говорю... Сейчас мне конечно придётся изображать из себя радушного хозяина, хотя, с ГРОМАДНЫМ удовольствием я-б его с лестницы спустил... Да ладно, чёрт с ним, припрётся - пусть сидит) Новый Год, всё-таки.. Вот у меня уже и сердце болеть начало... |
▪ Наверх |
01.01.2013, 02:41 | # 79 |
живет на форуме
Польза: +9 |
Прошлый год был на много тяжелее. Я даже не знаю, как прошёл через него не сорвавшись. в этом году у меня родилась дочь и это самое крутое чуство в мире.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Швейк, Take-em, Midnight, Punkrocker, masamax, Makaron, lemmy80, Кирилл Петроград, Богдан |
|
|