Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
05.11.2012, 02:16 | # 1 |
Гость
|
Дата: 2 февраля Название: Berlin Ska City Festival Участники: Mr. Review (NL), Mr. Symarip a.k.a. Roy Ellis (JAM/CH) with the Magic Touch (D), Berlin Boom Explosion (D), Oxo 86 (D),The Valkyrians (FIN),The Unlimiters (D), The Talks (UK), Port Royal (D). Место: Huxley's Berlin Время начала: 18:00 Цена: 22 euro о чум тут говорить, атас просто!) европейский стиль ) http://berlinskacity.blogspot.ru/p/bands.html http://www.facebook.com/pages/Berlin...88275584613653 |
▪ Наверх | |
Отметили: Punkrocker |
05.11.2012, 15:18 | # 3 |
Monkey Army
Статус: Offline
Польза: +1 |
Если только из-за Роя Эллиса ехать, но он и так часто выступает.
Лучше бы Принца Бастера привезли, вот он в этом году один раз только в декабре на каком-то паленом фесте американском играет |
▪ Наверх | |
Отметили: mountain man |
17.11.2012, 01:13 | # 5 |
Гость
|
господа!) мы решились и вчетвером все таки рванем туда, ибо похуй)) след год должен начинаться с больших концертов!тк летом ожидается this is ska и mighty mighty sounds , и ,мечтаю, чтоб в конце марта в барсе опять состоялся rude cat с таким же жирном составом как в прошлом году....на данный момент криво мутим визу через чехию, германская виза муторная, много всего требует....ну а в праге ждут два отличнейших бара с охрененным пивом! ...надеюсь, все получиться и ничего не оборвется)
p.s. может видосы и не самого лучшего качества, но точно передадут атмосферу!) p.s.s. совсем забыл, там будет прощальный концерт mr.review( |
▪ Наверх | |
Отметили: Punkrocker |
20.12.2012, 17:10 | # 13 |
карлан
Статус: Offline
Польза: 0 |
я в сам Берлин попадаю только 2-го....1-го хочу на футбол в бремене сходить....а 31 буду в Дюсселе ..на дропкикмерфисе..если кто по датам совпадает по локации...можно пересечся)
Пол а ты чо?..тоже давай поехали) |
▪ Наверх |
|
|