Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
01.11.2012, 23:57 | # 1 |
Гость
|
Дата: 24 ноября Название: Skaльпель: 10 лет альбому "Ska на меди водосточных труб" Участники: Skaльпель, Selfplayers, Old Time Место: Grand Bourbon Street Время начала: 19.00 Цена: 300/350 24 ноября столичный клуб "Grand Bourbon Street" наполнят яркие звуки SKA! Причина тому - 10-летний юбилей первого студийного альбома группы Skaльпель "Ska на меди водосточных труб"! Это будет настоящий праздник, на который приглашены специальные гости, а также группы Selfplayers, Old Time. Приглашаем всех всех всех это событие с нами! Последний раз редактировалось не3дох; 18.11.2012 в 19:05. |
▪ Наверх |
18.11.2012, 18:50 | # 5 |
растущий
Статус: Offline
Польза: +1 |
Не, ну совсем охуел... :) Фален, убери мою рожу с афиши, я не имею никакого отношения к твоему говномероприятию, и с какого-то хуя красуюсь на афише со всеми остальными людьми, тоже ничего не имеющими общего с твоим говнопроектом.
|
▪ Наверх | |
Отметили: tits_lover |
28.11.2012, 11:56 | # 13 |
врагам не сдастся
Польза: 0 |
Сообщение от Captain Suspense
в 2002 году гитары по другому звучали?
а что там с теперешним гитарейро, я х/з. когда фалин сам на гитаре играл - было плохо, потому что петь и играть одновременно на хорошем уровне у него не получалось. |
▪ Наверх |
28.11.2012, 13:01 | # 14 |
Заблокирован
Польза: +1 |
Captain Suspense, причем тут звучание гитар? Я был на скальпеле перед разогревом BeNUTS. Старые вещи сыграны по-другому, вокал у фалина есесна бэкстритбойз стайл, и все какое-то унылое. Просто откровенно скучно и неинтересно сыграно.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Dr. Greenthumb |
28.11.2012, 17:53 | # 15 |
карлан
Польза: +2 |
Швейк ну вокал как ты понимаешь не поменялся...уж какие там старые песни ты имеешь ввиду я не знаю..то что некоторые вещи по другому аранжированы..это да...но это вкусовщина...и говорить что из-за аранжировки пары песен теперь все говно наверное неверно...если только тебе скальпель впринципе не нравился
Андрей неужели ты полагаешь что на уровне аппарата клубов вермель,иксрей,релакс и прочего можно всерьез оценить разносторонность педалбордов и скилов?))) Что до одновременной игры и пения согласен..не айс...но новый гитарист играет ни хуже ни тебя ни Мирона...ну что касается программы...а если устроить состязание соляг хуй знает))) Мирон наверное всех уберет)))) Единственное что действительно разниться это отсутствие клавиш..Серега нормал давал саунда... Закончу так...Друзья,не срите друг друга....занимайтесь любимым делом и делайте побольше музла....и будет вам всем счастье) |
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, Богдан |
28.11.2012, 22:59 | # 17 |
карлан
Польза: 0 |
отнюдь Андрей))...не я ль помогал вам окучивать одного из первых менеджеров группы скальпель?)))..это просто у меня благостное настроение...потому-что Локомотив победил )))))
я говорю НЕ СРИТЕ не в контексте данной темы а ВООБЩЕ)))))Делить-то нечего особо... |
▪ Наверх |
|
|