Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
12.10.2012, 12:24 | # 1 |
Holy Hack Jack
Статус: Offline
Польза: 0 |
я на ХР уютно так устроился и сносить его нет желания вся музыка игры уйдут возможно ли иметь без проблем 2 ос без проблем выбирать ту или эту не лазая в биос например при включении компа жать ф8 и потом уж выбирать и где скачать полностью ломанутую 7ку думаю на рутрекере есть!
на мой вопрос будет ли новый колофдьюти поддерживать хр все написали НЕТ но вот и другое мнение Будет. Сейчас только движок FrostBite 2 не поддерживает XP но на нём калл оффки наверно ни когда не будут строить |
▪ Наверх |
12.10.2012, 12:36 | # 2 |
живет на форуме
ALMOST HUMAN, насчет фростбайта верно подмечено, т.к. конкурирующие компании)
2 ОС можно поставить, но ставить настоятельно рекомендую на разные винты, ф8 нажимать вроде не надо, там когда загружать будешь автоматом будет выходить окно выбора ОС. На рутрекере нет 7, там щас все удаляется жеcтко. Здесь например можно скачать: http://pirat.ca/viewtopic.php?t=35 ЗЫ Сборки не рекомендую скачивать, лучше чистую винду и кряк Добавлено через 4 минуты А вообще сноси XP нафиг), семерка намного лучше) Последний раз редактировалось Karharot; 12.10.2012 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
26.11.2012, 12:42 | # 5 |
карлан
у 7 и ХР разная архетиктура загрузки любая из них установленная 2ой затрет загрузочные записи 1ой, и пропадет возможность выбора ОС. Программа MultiBoot решит эту проблему и будут 2 системы с возможностью выбора.
|
▪ Наверх |
|
|