Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
15.08.2012, 12:49 | # 2 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
dRon, сочувствую, я тоже друга потерял в феврале этого года.
снится до сих пор... Добавлено через 2 минуты вот будет пол года, 26 августа поедем на кладбище Добавлено через 2 минуты
Сообщение от dRon
Как дальше жить не понимаю
а так , у тебя есть жена и дочь, так что есть для кого жить! Последний раз редактировалось A|eks; 15.08.2012 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
16.08.2012, 12:57 | # 7 |
активный кренделябр
Глубочайшие соболезнования..... Сил тебе. Крепись!....и держись близких.
В октябре'11 я потеряла лучшую подругу.. Отпустить не могу до сих пор. И до сих пор не могу удалить её номер из записной книжки.. Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх |
16.08.2012, 23:58 | # 11 |
завхоз
Мои соболезнования.
Телефон не удаляй. Пусть будет. Я не удаляю. На кладбище станет легче. По себе знаю. Главное, не начинай себя жалеть и изматывать мыслями. А то, что очень часто человек будет всплывать, да. Разговаривай с ним. Вспоминай ваше общение. Но без крайняков. Это жизнь. С возрастом всё больше (увы) людей около нас уходят. Не дай Бог, конечно. Единственный правильный выход - учиться жить с этим... А пить - не вариант. Поплачь, можно наедине, навзрыд. Если стесняешься себя, то поплачь внутри. А заливать горе алком - не вариант ни разу. На отходняках будет востократ хуже со своими мыслями. |
▪ Наверх |
|
|