Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
28.12.2011, 13:46 | # 41 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от Juve
а ты кога заявку подавал ?
Ну и ща продал 4 уже, возврат бабла будет на карту мне |
▪ Наверх |
28.12.2011, 13:58 | # 42 |
врагам не сдастся
Сообщение от Makaron
не подавал я ничего. И эти билеты не на нашу сборную. Я зашел, купил, оплатил, бабло сняли и пришел отчет.
Ну и ща продал 4 уже, возврат бабла будет на карту мне Так же я кидал заявки на финал, полуфинал итд. Ссылку в студию где зайти -оплатить и купить |
▪ Наверх |
29.12.2011, 14:27 | # 43 |
повелитель мыслей
Хотелось бы сгонять, но шансы заполучить билеты с УЕФА похоже призрачны, нашел только туры от агенств (там типа только проживалово, поход на мяч непосредственно) , цены какие-то огромные + за перелет сам платишь.....
мне б на один матчик только в группе....с греками, т.к. на работе на месяц один хрен не отпустят, а так если из группы выйдут , можно будет уже дальше мутить, либо валить в Крым и там отпуск догуливать например.... |
▪ Наверх |
29.12.2011, 20:44 | # 44 |
живет на форуме
Сообщение от Juve
Да я на нашу сборную и не собираюсь, просто как я понял билеты выделяют РФС, а те распределяю уже.
На нашу пока хз, снимут бабло или нет. Но на наши через РФС и по номеру паспорта Ссылка выше была, да и на уефаюком в разделе Евро ссылка Тикетс |
▪ Наверх |
30.01.2012, 14:00 | # 51 |
живет на форуме
Взял билет на четверть в Донецк.
На этой игре играют первое место с С группы и второе с D. Группа С Испания Италия Хорватия Ирландия Группа D Украина Англия Швеция Франция Имхо интереснейшая игра должна быть. |
▪ Наверх |
23.03.2012, 12:14 | # 58 |
живет на форуме
Сообщение от Juve
ток пока не знаю на какой в Донецке или в Варшаве
Кстати, кому-нибудь пришли рещультаты лотерии на покупку через РФС на матчи России? Обещали сначала после 1 марта, потом после 15-ого и чего то тихо до сих пор |
▪ Наверх |
|
|