Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
01.02.2012, 16:37 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: 0 |
Дата: 6 февраля Название: День Рождения Саши Челси Участники: All stars!) Место: клуб Plan b Время начала: 19-00 Цена: FREE [img][/img] Очень сложно говорить...хехе))))) Все мы стареем и набираемся опыта с каждым годом в этой сложной штуковине под названием жизнь.... Но лично я не собираюсь стареть а просто зову всех побухать за мой счет!Приглашены все!Вся страна!Олл зе ворлд!)) Опять сложно говорить)))).... Вобщем с каждым годом это событие становится самым скандальным и обсуждаемым на постсоветском пространстве.и конечно и естественно вход на него всегда бесплатный!а ждут вас самые мои любимые команды песни которых все знают уже давно наизусть) Вы скажете почему понедельник?а мы скажем-да и в рот мы ебали отмечать ДР в выходные-это банально)))Новая мода-ДР по понедельникам. Вобщем в этот вечер для вас рубят в самых сексуальных и нестандартных нарядах аж сливки РОКА и не только: Plush Fish Всем известные ташкентские гасторбайтеры переехавшие в столицу и пытающиеся играть рок с трубами.ВАС ЖДЕТ ПИЗДЕЦ КАКАЯ ПРОГРАММА В ЭТОТ ДЕНЬ!) последний концерт Чика.первый концерт Гоши) Попкорн Магнитогорские хоккеисты Металлурга решившие взять вместо клюшек гитары и петь песни про черных котов в московских подьездах.Обещали подготовить бомбу) PANDA Самые симпатичные пацаны с Урала ныне обитающие в Северной столице умело играют в переходах питерского метро фаст мелодичный поп-панк) и конечно!! Aquacats! Презентация нового проекта музыкантов групп Plush Fish,Pray и Пивного дворика на Парке культуры) 40-секундный хк-ска-брейкдаун-хип-хоп в лучших традициях Бостона и московской шаурмы с киевского вокзала! В этот день также нас почтят внимманием и набухаются в жопу с нами многие представители андеграунд музыкальных коллективов столицы и среди них наши любимчики из банд Noize MC и РАНЕТКИ! Так что кто не придет-тот ВАСЯ! старт кутежа 19.00!клуб Plan B(м.Достоевская ул.Советской Армии 7) Вход БЕСПЛАТНЫЙ! несите подарки) встреча вк http://vk.com/event34759030 |
▪ Наверх |
01.02.2012, 17:18 | # 3 |
живет на форуме
Польза: +1 |
только зашел черную волгу захуярить, а тут уже
ну тогда серебряная тойота (с орущими дергать из колонок) пруф, есиче http://www.tipaska.ru/forum/showpost...8&postcount=49 |
▪ Наверх | |
Отметили: tits_lover |
01.02.2012, 17:18 | # 4 |
Модератор
Польза: +2 |
tits_lover, Зашел в тему, что бы увидеть этот комментарий))
|
▪ Наверх | |
Отметили: tits_lover, Vinny |
01.02.2012, 17:40 | # 7 |
живет на форуме
Польза: +13 |
и вот этот диалог (из вышеуказанной темы), считаю, достоин войти в анналы тyпаски
|
▪ Наверх | |
Отметили: Kle, Karharot, tits_lover, Staring At The Sun, JUNK, Vinny, SViN, rips, Holsten, clockwork kid, Kazak, asprin, Kotov |
|
|