Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
29.12.2011, 09:20 | # 1 |
Малюсенькая Хитрюлечка
Статус: Offline
Польза: +9 |
Исполнитель: The Creeps
Альбом: Neo-Rockabilly Band Год выпуска: 2011 Жанр: Neo-Rockabilly Аудио: 320 kbps Размер: 71,42 mb. Track List: 01. Intro 02. I Was Walking 03. On That Side 04. The Creeps On Bandana 05. Underground Train 06. Rock This Town 07. Crazy Rain 08. Rock Around The Clock 09. Cowboy Larry 10. Крылья Любви (Bonus Track) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 109 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
или Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 109 сообщение(ий)):
или Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 109 сообщение(ий)):
Вчера Валерьян откуда то диск принёс. Сказал, что: "вроде Владимир (Be Happy ) уже выкладывал этот альбом, но в небольшом качестве, так что можешь риповать и постись, не прогадаешь, на форуме есть ценители высокого битрейда." По поводу названия альбома тоже с уверенностью нечего не скажу, на корешках задней обложке так написано. На мой вопрос по этому поводу Валерьян только руки развёл, потом добавил: " пиши не ошибёшься, кому нужно будет переименуют". Со слов мужа поняла, что альбом выходил только на CD-R-ах самиздатом, выпущено только 100 копий. Сканы сделаю попозже, так как супруг отдыхает (шуметь сканером не хочу), а я сегодня полуночница |
▪ Наверх | |
Отметили: sparrow, Be Happy, Radiate13, MAQ, PsychoAnna, kirsa, Junkie, borodaa, Иголка-булавка |
|
|