Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
24.12.2011, 15:55 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +2 |
Чет с похмелья меня на философские темы потянуло,ну так вопрос в следующем "какая всё таки цель в вашем существовании?"
За себя скажу что цели перед собой ставлю не выполнимые и порой сам удивляюсь своей наивности,но пессимистом и прагматиком жить просто заебало,хочется во что то верить и наедятся(пусть все мечты всего лишь плоды воображения и надежды на лучшие) что мир всё же изменится.Для себя лично не желаю практически ничего ибо цель глобальна...изменить мир,я радею за человечество в целом а не за меркантильный интерес...от банального "накормить бедных" до разрушения устоев и догм общества.На вопрос что я для этого сделал на данный момент скажу что "не чего" но это будет враньём,сделал,я изменил то что касается меня и крутится вокруг меня(и меняю по мере возможности),я духовно и физически развиваюсь,меня не купить лживой пропагандой,у меня нет авторитетов которые туманят моё сознание своими постулатами и самое главное есть единомышленники которые не по митингам шляют,а мир меняют вокруг себя,живут по совести и отчитываются перед собой а не перед кем то,это отрадно.Я не хочу что бы мои дети когда они будут в моём возрасте задавали мне вопрос "А по чему ты не чего не сделал?". Цель туманна но хотелось бы чтоб на моём надгробии мои потомки написали "Этот Человек жил по совести" |
▪ Наверх | |
Отметили: Monah, Celtic |
25.12.2011, 22:38 | # 21 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Staring At The Sun, напряженка со временем? )
|
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty |
26.12.2011, 00:54 | # 23 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Со временем все меняется, но на данный момент - закончить проект нашего рекламного агентства и вывода его на определенный оборот и штат 40 человек(просто все с нуля, практически, было), ну и банально - жониццо и сделать прекрасных детей. Два этих делания вбирают в себя и счастье, и материальное благополучие и много много чего. С одной стороны просто, но жопу порвать придется)гг)
|
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, Jennifer, saika, RudeGirl |
|
|