Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
23.05.2006, 00:34 | # 1 |
Главный По Врубанию
Статус: Offline
Польза: +6 |
Оба эти города ктото считает столицами. Москву - промышленной, а питер - культурной, но моё мнение на счёт питера отрицательно. На мой взгляд культура там ниже чем в Москва. Наш город однозначно чище, красивее, естественно больше. Не зря питер называют Бомжградом!
Высказывайтесь....... |
▪ Наверх |
23.05.2006, 00:59 | # 23 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Питер - город хороший. И жители Питера - тоже хорошие (пока не знают, что ты из Москвы). И даже если и знают - всё-равно неплохие (иногда ).
пы.сы. Маринке (с Садовой) и Наташке (с Чернышевской) - привет! И всей Коалиции привет. И Кротову - тоже не хворать (надеюсь, что ещё жив). |
▪ Наверх |
23.05.2006, 01:01 | # 25 |
Главный По Врубанию
***,
Город так назвали не из за "Зенита". Однажды было дело: Приехал состав из Москвы на футбол, а в этот день был праздник, и по словам знакомых чивидцев эта была жесть, я часто посещаю в москве подобные мероприятия, но подобного у нас не бывает) |
▪ Наверх |
23.05.2006, 01:07 | # 26 |
карлан
c.oi!, это ментальные особенности не петербуржцев в целом, а именно той самой группы, из-за которой название и получилось. на тему, что в других движах бомжей было/есть не меньше, распостраняца не буду :)
Бармалей, на праздниках в центре города и правда жесть, ну дак это же не бомжи, а самые что ни на есть обыкновенные гопники. и нащет "приехал состав на футбол, а там жесть" - в Москву когда приезжаешь с утреца да на площадь выходишь, там видок не лучше... |
▪ Наверх |
23.05.2006, 01:22 | # 36 |
white trash
Польза: +2 |
Dale, по моему питерцев ... о москвичах в основном думают хуже ... питерцы - интеллигенты, романтики, революционеры (превед Ленину) , москали - буржуи, торгаши и козлы - я думаю так думают))) ... но на самом деле это не так)))
|
▪ Наверх |
|
|