Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
24.10.2011, 15:59 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: 0 |
Дата: 26 октября Название: Творческий вечер-"В гостях у Саши-Челси" Участники: КИНО-БУХЛО Место: Blur Cafe Время начала: 18-00 Цена: 100 [img][/img] И вот ребята рано или поздно но талантливые люди все-таки приходят к этому)) Каждую среду в самом центре столицы на Таганке!в излюбленном Blur cafe для вас открыты тематические вечера `В гостях у Саши-Челси`. Идея этих андеграунд сборищ в том чтобы показать обывателям что панк-рокеры не только из помоек едят,а и увлекаются культурными ценностями Конечно же у нас это происходит по-своему) Каждую среду для вас совершенно разноплановые посиделки!в этот раз ваш ждет настоящий лайв dolby-surround кинотеатр(второй зал кафе полностью оборудован на данном этапе большим экраном+ультрасветом с грамотной акустикой) Совершенно чумовые коктейли в баре да и посиделки вечером в кинотеатре клуба еще никто не отменял.Настоящий кинотеатр ждет вас!Самое забавное что в это время будет открыт бар с 50% скидкой и можно будет грамотно развалившись потягивать выпивку и ценить совершенно бешеные картины! КИНО-БУХЛО!-вот девиз 1-го творческого вечера от Саши В этот вечер премьера сразу 2-картин которые считаю одними из лучших на данном этапе 19-00 - Натянутая Тетива Самое гениальное восточное кино!Бесподобный кореец Ким-Ки-Дук вынесет вам мозг!Не знаю не единого человека кто посмотревши эту картину не рыдал после этого на протяжении получаса) В море на барже живут 60-летний мужчина и 16-летняя девушка, которую он взял на воспитание еще ребенком. Она обладает таинственным даром предсказывать судьбу. Мужчина заботится о девушке: одевает, кормит, купает. Он безумно в нее влюблен и уверен, что это чувство взаимно, до свадьбы осталось несколько месяцев. Появление на барже молодого человека, в которого влюбляется девушка, разрушает размеренную жизнь героев… 21-00 - Ведьма из Блэр 2 Первая часть этого ужасного и правдивого фильма ввела меня в шок!и я поистине и по сей день считаю эту картину самым страшным фильмом столетия! Джефф Патерсон никогда не был пай-мальчиком. Он всегда был плохим парнем, и его воображение неизменно занимала ведьма из Блэр и легенда, связанная с ней. Джефф организует развлекательный тур «Охота за ведьмой из Блэр». Он проводит экскурсии по знаменитому зловещему лесу и в печально известный дом Растина Парра, совершившего семь убийств по приказанию ведьмы из Блэр. начинает вечер со своихи стихами мистер х!18-00!после сумасшедшего поэта каждый пришедший имеет право выйти на сцену и дать угля своими собственными произведениями!сцена открыта!это очень правильно давать высказаться каждому и показать будущий талант рок-иллюзиониста!) Напоминаем что это 1-ая туса и подобных не будет никогда!очень нужна ваша поддержка и понимание!ибо без вас-будет все также банально как и прежде( Всех ждем на начале и открытии творческого безумия и лайв-кинотеатра с поцелуями и чем твоей душе угодно!УЖЕ В ЭТУ СРЕДУ! Blur Cafe(м.Таганская.Б.Дровяной пер.8 стр.3) вход-100р Все смотрим кино в дружной компании!и спасаемся от дождливой хуерги которая террорезирует наш мозг! КИНО-БУХЛО в жизнь!) |
▪ Наверх |
24.10.2011, 16:07 | # 2 |
Заблокирован
Статус: Offline
Польза: +10 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: tits_lover, Holsten, Jennifer, Dr. Greenthumb, c.oi!, Gunner, Pan_zagloba, rips, Monah, crocodile_green |
|
|