Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
20.07.2011, 22:42 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +4 |
Дата: 6 октября Участники: Matisyahu Место: Arena Moscow Клёво! В прошлый раз было здорово, я ожидал хуже, но вышло очень кайфово :) Надеюсь в этот раз не хуже будет, к тому же в закрытом помещении звук лучше :) Добавлено через 5 минут http://vkontakte.ru/event28752009 www.matisyahumoscow.ru www.matisyahuworld.com www.twitter.com/matisyahu Добавлено через 1 минуту Кстати, он до сих пор с Даб Трио играет? Никто не вкрусе? Последний раз редактировалось asprin; 21.08.2011 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Kle, sevenjet, psyjah, OstaP |
07.10.2011, 09:57 | # 25 |
гном
Польза: +2 |
В целом было хорошо. Матисьяху, конечно, хорош. Охуенен, я бы даже сказала.
Все в шоке были, когда он сначала прыгеул в толпу, его полпесни там поносили на руках, после чего он вернулся на сцену и на песне уан дэй вытащил на сцену человек 70 народу из зала. Атмосферно, в общем. Совершенно ни к селу, ни к городу были токио. Редкостнейшее уг. Блин, если там вокалист еврей - это еще не значит, что он должен разогревать матисьяху. Выбесил клуб. 1) платный нардероб. 50 рублей не такие большие деньги, но сам факт. При этом в гардеробе всего два мальчика, так что представляете, какая там потом давка была. Вспомнила эстакаду)) 2) в женском, пардон, туалете не закрывалась ни одна кабинка. 3) очень очень очень дорогой бар. Даже безалкогольные напитки, которые я пила, были нереально дорогие. Публика нормал. Очень разная, от дредастых до приличных клерков в костюмах. Что еще. Звук отличный, свет тоже. |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, psyjah |
07.10.2011, 12:06 | # 28 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Сообщение от Никогда
очень очень очень дорогой бар. Даже безалкогольные напитки, которые я пила, были нереально дорогие.
помню даже пример - маленькая бутылочка кока-колы (0,2 что ли) стоила 100р,а 0,5 пива - 50р. выбор для многих очевиден =) |
▪ Наверх |
07.10.2011, 16:53 | # 30 |
заслуженный
Польза: 0 |
было отлично)
Сообщение от Никогда
вытащил на сцену человек 70 народу из зала
Сообщение от Никогда
очень очень очень дорогой бар
Сообщение от Никогда
пиво там по 200 за сраную балтику