Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
23.11.2005, 23:28 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Не знаю, былали такая тема или нет, но интересно знать с чего вы начали слушать Ска? Также можно и названия первых купленных или скаченных альбомов. Ну и первый Ска-концерт, который вы посетили.=)
Первая песня была про Фиделя от Skatalites. Первый альбом, который я купил, Froglegs- Movin`UP! и случилось енто, когда я впервые в Питере попал на концерт группы Скальпель =) |
▪ Наверх |
20.05.2006, 18:35 | # 263 |
зевака
Статус: Offline
Польза: 0 |
В начале 90-х увидел клип какой-то клипак MADNESS по британскому MTV(тогда по кабельному казали), оч. сильно дудки понравились Не знал я, что стиль такой существует, много лет спустя приобрел запись SPITFIRE (на диске еще старушка с битой изображена), дальше уже стал копать серьезней
|
▪ Наверх |
02.06.2006, 11:10 | # 276 |
Гость
|
Хммм... Первой песней с первого же моего купленного альбома была "До утра гуляет город" Дистемпера...Самое звучное и бодрое название наверное у них было (для меня тогда)... Правда с первого раза ни музыка ни группа не понравились... Потом втянулся и больше жизни без СКА не мыслю... А первым ска-концертом был SKAльпель!
|
▪ Наверх |
|
|