Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
09.04.2011, 02:31 | # 1 |
Супер-Модератор
Статус: Offline
Польза: +5 |
Часть 1
Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10 картинки постим на Keep4u, FunkyImg или другой сервис, а в форум пихаем их превьюшки пикчуры в оригинальный размер будут удаляться, берегите чужой трафик
24.06.2011, 12:43 | # 641 |
врагам не сдастся
Польза: +12 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: saika, antiskeptik, RudeGirl, Калдырь, mountain man, tommyjk, Take-em, Кирилл Петроград, Twit, Мурзилка, Уриэль Акоста, Баян |
24.06.2011, 13:44 | # 642 |
врагам не сдастся
Польза: +2 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, mpla77 |
25.06.2011, 18:32 | # 646 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от Кирилл Петроград
Детская книжка "Кто накакал кроту на голову" (перевод с чешского)
|
▪ Наверх | |
Отметили: antiskeptik, Кирилл Петроград |
26.06.2011, 11:15 | # 648 |
ЭМО-бог
Польза: +14 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: sparrow, ulfhednar, Zlohrum, SKAзочник, Twit, sanyakam, Holsten, Beat Betty, Strike, OstaP, Баян, crocodile_green, Dr. Greenthumb, Punkrocker |
27.06.2011, 10:22 | # 650 |
живет на форуме
Польза: +10 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, Jennifer, mountain man, Dead Prezident, dRon, madcat50, SKAзочник, Funky Monkey, redi S K A, Punkrocker |
27.06.2011, 11:36 | # 651 |
T'n'A
Польза: +12 |
Джорж Буш выступал против брака между гомосексуалистами, ссылаясь на то, что сама Библия не приемлет такого брака. Одна известная в США радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии, в третьей книге Моисеева, Левит, глава 18".
Несколько дней спустя радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей: "Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать. Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить? В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов? У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности? Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование? Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это сказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)? Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе".
27.06.2011, 18:21 | # 653 |
врагам не сдастся
Польза: +6 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Take-em, Dead Prezident, Beat Betty, Кирилл Петроград, mpla77, Punkrocker |
28.06.2011, 01:17 | # 654 |
живет на форуме
Польза: +10 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Take-em, mountain man, Баян, WoollyBully, dRon, asprin, Kle, Екрныбабай, antiskeptik, lion |
28.06.2011, 10:03 | # 655 |
живет на форуме
Польза: +3 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: saika, Beat Betty, mountain man |
28.06.2011, 13:20 | # 659 |
активный кренделябр
Польза: +11 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk, WoWa, Обезьяна Космонав, Zlohrum, Mel, ulfhednar, PM99, Баян, mountain man, saika, redi S K A |
|
|