Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
08.02.2011, 13:30 | # 1 |
врагам не сдастся
Статус: Offline
Польза: +9 |
Дата: 21 июня Участники: System of a Down (USA) Место: с/к Олимпийский Цена: от 1500р. Источник: http://www.kontramarka.ru/portal/ru/...a/default.html Последний раз редактировалось Supermegadrive; 16.02.2011 в 12:28. |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, Kirill, Nike, fantozzi, Kazak, Carl Bofos, psyjah, karaspunk, prepared |
22.06.2011, 15:06 | # 25 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Жаль на работе колонок нет и аудиовыходы накрылись, наушники воткнуть не могу... Видосы глянул и какое-то впечатление сложилось, что атмосфера не очень... Танкян весь концерт на месте стоял что ли?
|
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny |
23.06.2011, 00:43 | # 31 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Makaron, ну да, мотивы, конечно, могут быть разнообразны очень )) Но на самом деле группа-то реально знаковая, сформировавшая целый культурный пласт. Они, вообще, первые после Битлов, выпустили 2 платиновых альбома за 1 год... популяризировали митал, ёптить =)))
Короче, я не пожалел ни секунды, что сходил на них. Но для меня это было из разряда "маст си", так что могу быть не объективен |
▪ Наверх |
23.06.2011, 14:08 | # 33 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от Makaron
но в общем никакой революции они не устроили
В Рашке, конечно, это не особо ощутимо, но тот толчок нью-металу, который они дали в своё время, не смогли дать ни корн, ни слипнот, ни прочие гуано эйпс =) А армяшки они такие же, как Йовович хохлушка или Шварцениггер австриец - только акцент, и тот, в качестве фишки =)))) На тему вкусов, конечно, дисскутировать затея бестолковая, но отрицать очевидную культовость коллектива - тож не прально. У меня вон жена говорит, что "Гражданка" полный шлак, и слушать её невозможно, но это не делает Летова менее знаковым персонажем в отечественной музыке =) |
▪ Наверх | |
Отметили: Carl Bofos |
23.06.2011, 14:17 | # 34 |
живет на форуме
Сообщение от Poison
менее знаковым персонажем в отечественной музыке =)
Сообщение от Poison
но тот толчок нью-металу, который они дали в своё время, не смогли дать ни корн, ни слипнот, ни прочие гуано эйпс =)
На сколько я помню, то корн то вообще были первые в мейнстриме с таким музлом |
▪ Наверх |
23.06.2011, 14:27 | # 35 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Эмммммм... Ну до Корн были еще Tool и Clawfinger...
Кстати, насчет Корн и их стиля... Как у них все начиналось, да и вообще как развивалась альтернативная музыка в те годы можно прочитать в книжке о Корн, я скидывал ссылку на скачивание неделю назад... http://www.tipaska.ru/forum/showpost...3&postcount=50 |
▪ Наверх | |
Отметили: batareya, psyjah |
23.06.2011, 14:34 | # 36 |
живет на форуме
Сообщение от Kirill
Эмммммм... Ну до Корн были еще Tool и Clawfinger...
Я именно то про мейнстрим и коммерцию гвоорю. |
▪ Наверх |
23.06.2011, 14:58 | # 38 |
живет на форуме
Makaron, ну да, я тоже не о первичности и истоках, а именно о проникновении в массы =)
Пожалуй да, корн со своими Follow The Leader и Issues первыми прорвали массы, но и Токсисити с 6,5 миллионным тиражом тоже стал революционным, учитывая его политизированность. У слипов, к сожалению, всё-таки нет таких прорывных альбомов, хотя они (если я ничё не путаю) начали даже раньше корна, году в 92, штоле... |
▪ Наверх |
|
|