Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
30.01.2009, 13:23 | # 1 |
Monkey Army
Статус: Offline
Польза: +5 |
The Maintainers появились на музыкальной сцене столицы в 2005 году, тогда же прошли первые репетиции.
Группа стала известна, благодаря своим выступлениям на открытом воздухе в Тропаревском парке. По всем вопросам, связанным с группой, можно написать или позвонить:Официальный сайт The Maintainers Подписка на последние новости через RSS. Тема с музыкой Последний раз редактировалось fIREz; 05.05.2011 в 21:14. |
▪ Наверх | |
Отметили: Dead Prezident, East End Kid, OstaP, Das, Maint |
06.05.2011, 04:36 | # 44 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Сообщение от fIREz
Jamaican Rum и St. Petersburg на SoundCloud!
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, crocodile_green, c.oi!, One Drop Man |
06.05.2011, 13:00 | # 45 |
завхоз
Польза: +1 |
Тянул время с комментарием, что бы сформулировать мнение, не обидев саму группу. И тут высказался Сашка, абсолютно в точку.
Прослушал два трека и сложилось ощущение полной безжизненности. Я даже немного опешил, если честно. Если вопрос аранжировки - чистая вкусовщина и не может оспариваться, как и критиковаться (и то, вопросов к группе там тьма тьмущая), то технические моменты должны быть на подобающем уровне всегда. Ритм-секция просто провальная. Абсолютно. Так неможно. Барабаны заваливают ритм. Сами партии скучные. Прописаны без глубины. Панорамности у записи вообще никакой. И т.д. Жаль, если всё так и будет оставлено. Повторно слушать нет никакого желания, тем более, приобрести, если конечно выйдет, диск. Разочарован. |
▪ Наверх | |
Отметили: crocodile_green |
06.05.2011, 14:32 | # 46 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Мне тоже бас не понравился в обоих записях, именно его оттяг и "крадет" весь грув в песнях. А вот барабаны наоборот клевые, если бы басист понамал, что они делают - то был бы вообще сок
kinchos как спец по реггей басу думаю может подсказать где истина и в чем ошибки =) |
▪ Наверх |
06.05.2011, 14:41 | # 47 |
зелёный
kinchos, Кирилл Петроград, фух! ну, слава богу, хоть не я один так думаю... а то уж один раз обвинили в предвзятости... именно "ощущение полной безжизненности" смущает... гораздо лучшей моей формулировки (((:
|
▪ Наверх |
06.05.2011, 15:28 | # 48 |
заслуженный
я слышу попытку играть а-ля skatalites, но выходит что-то совершенно нескладное -- не знаю, причина тому ли отсутствие пульсации или что-то другое
самая главная проблема что темы здесь слышатся как рваное обыгрывание гармонической последовательности, а не как цельная развивающаяся музыкальная мысль -- возможно как раз из-за ритм-секции и аранжировки |
▪ Наверх |
06.05.2011, 18:25 | # 49 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от Dead Prezident
Мне тоже бас не понравился в обоих записях, именно его оттяг и "крадет" весь грув в песнях. А вот барабаны наоборот клевые,
Последний раз редактировалось kinchos; 06.05.2011 в 20:23. |
▪ Наверх | |
Отметили: batareya |
|
|