Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
25.11.2005, 00:02 | # 1 |
активный кренделябр
Статус: Offline
Польза: 0 |
вот если честно...
...когда-то в свое время покупал на кассетах(когда диски...не так как сейчас..), а теперь даже не интерестно... просто не интерестно и ... просто так зашел ибо больше нехуя.... |
▪ Наверх |
27.04.2006, 16:02 | # 322 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от shizCkA
ЛюДИ!!!!!зачем дистов так грязью обливать!!!Сами попробуйте что нить сделать и посмотрим что выдить выложите здесь свой "проект" и поставте на голосование ........только чужой труд можете засирать!!!чужой труд надо уважать!!!!!!!
Ну дак вод.Дистемпер играют для обычной публики,которая ничего такого не делает и не собирается делать.А так же оценивает группу с точки зрения обычного слушателя,а не музыканта. Я лично охладел в последнее время к ним.Просто хочецца чего то нового... |
▪ Наверх |
27.04.2006, 18:39 | # 323 |
Гость
|
что бы кто ни говорил но они на нашей сцене имхо лучшие! по моему у нас качественнее из не играет почти никто... а последний альбом вобще чума! он не такой как предыдущие, но не хуже! и я их как любил так и буду любить! ни одну группу я не слушаю столько сколько их! а таких команд которых полушаешь недели две и забудешь намного больше...
|
▪ Наверх |
18.05.2006, 15:18 | # 334 |
Гость
|
Сообщение от слон
ДИСТЫ ИГРАЮТ КАЧЕСТВЕННУЮ МУЗЫКУ.....НО УЖ СЛИШКОМ СИЛЬНО ОНИ ЗАМОРОЧИЛИСЬ НА А-ФА ПОЛИТИКЕ!!!
ХОТЯ ПО ИДЕЕ ИМ ДОЛЖНО БЫТЬ ХУЙ ПОКЛАСТЬ НА ПОЛИТИКУ!!! КАК ВЫ ТАМ ГОВОРИТЕ....ФАК ПОЛИТИКС СТЕЙ РУДС!!! |
▪ Наверх |
20.05.2006, 18:50 | # 336 |
Гость
|
Сообщение от SKAnek
Не знаю, а мне до сих пор нравятся. И последние 2 альбома классные, последний правда подгружен немного, а впринципе не пох че поют? музыка главное классная. и то, что они 16 лет играют заслуживает уважения полюбэ!!!=)))
Последний альбом немного мутноват и серьезен,но им же не по 20лет!!сейчас уже не то время для нихз чтобы петь о твоих больших сиськах,и всяких разьебаях в стандартных костюмах!!!Взрослеют люди,хотя уже повзрослели,и это прискорбно.. Но мне пох на все говно которое на них выливают и я продолжаю их слушать!!Во-как!!)))))
Сообщение от francisc
Мне понравилась их кавер песни Дорога на Берлин.Хорошо перепели.
ужас как хочу послухать!!!но я живу в такой глуши шо ишо неихзвестно када у нас в городе можно будет его купить..
Сообщение от francisc
Мне понравилась их кавер песни Дорога на Берлин.Хорошо перепели.
В семье не без урода...вот в воронеж терь они будут задумываться ехать им или нет) А вот у нас в нижнем в середине марта был их концерт... приколол делали халявный пирсинг и автографов кучу надавали...но самое удивительное было после концерта...чтобы не попасть под ноги хулосов нас менты проводили до автобуса,посадили и уже потом отвалили обратно))) Вот какая организация безопасности!!!
Сообщение от Mixa_v_vans
Гной, в ска в основном глупые тексты , но реально умные в руском ска есть у МФ , не все но есть , так же у каберне денёффф, у скальпеля , у ландышей , но опять же не все ... у диста есть несколько песен , которые можно реально назвать умными ... но в основном - что вижу то и пишу ...
Сообщение от Jah_scum
я павторюсь что с Диста всё начиналось... сейчас Бай просто гнёт свою линию, этого многие не понимают, поэтому многим группа и не нравиться, а вообще они уже - динозавры, а Dinosaurs Will Die (c) как пели NoFX...
Сообщение от Strider
Ну, эт ты загнул)) Полно групп, которые играют куда интереснее. У Дистемпера последний альбом ХУДШИЙ за всю историю группы. Причем это далеко не только мое мнение.
Особенно странно после "Ска панк Москоу", который я для себя поставил на первое место во всей их дискографии (он самый скашный по звучанию, имхо) ну да мрачноват,ну да взрослый с умными песнями,ну и чо ж терь?!Это же сканк нах!таким он и должен быть!веселым и в какой то мере(в каких то песнях)жестким!) |
▪ Наверх |
24.05.2006, 02:34 | # 337 |
Гость
|
Сообщение от Джонни bazooka
по-моему,ска-музыка раздолбайства и позитива,а не протеста против общества и сильной доли...
|
▪ Наверх |
|
|