Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
06.01.2011, 17:48 | # 1 |
зевака
Статус: Offline
Польза: 0 |
Вот заинтересовала эта тема, но не знаю, где и как вообще можно найти именно то, что хочется. Хочу заценить обработку в различном формате, можно 8-битом, можно техно, только не обычную классику, ее уже наслушался.
Кто-нибудь знает такие вещи? Если знает, может написать хотя бы названия групп/движения? |
▪ Наверх |
06.01.2011, 20:14 | # 24 |
живет на форуме
Польза: +1 |
ААаа..я почитала!!! Ваша дискуссия напоминает тоже классику!!!!!! Типа того:
– А Бриану? – спросил Остап, с улыбкой вспомнив собрание пикейных жилетов у бывшего кафе «Флорида». – Положил бы Валиадис палец в рот Бриану? Как вы думаете? – Ни за что! – ответил Фунт. – Бриан – это голова! Три минуты он беззвучно двигал губами, а потом добавил: – Гувер – это голова. И Гинденбург – это голова. Гувер и Гинденбург – это две головы. Остапом овладел испуг. Старейший из пикейных жилетов погружался в трясину высокой политики. С минуты на минуту он мог заговорить о пакте Келлога или об испанском диктаторе Примо-де-Ривера, и тогда никакие силы не смогли бы отвлечь его от этого почтенного занятия. Уже в глазах его появился идиотический блеск, уже над желтоватым крахмальным воротничком затрясся кадык, предвещая рождение новой фразы, когда Бендер вывинтил электрическую лампочку и бросил ее на пол. Лампочка разбилась с холодным треском винтовочного выстрела. И только это происшествие отвлекло зицпредседателя от международных дел. Остап быстро этим воспользовался. Угу.. фолк-это классика, и классика -это классика, а вот рэп-нихуя не классика, но местами классика!!! А в обработке такой прекрасной- ну конечно же классика что угодно))))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Take-em |
06.01.2011, 20:19 | # 26 |
живет на форуме
Take-em, Оу, круто!!! а ихде он будет завтре? Я б ему очередной платочек настенный презентовала)))))))))))))))) Сашка меня уже скоро бояться будет, вдруг плавно переходя к дарению ковров возникнет тенденция)))
|
▪ Наверх |
06.01.2011, 21:03 | # 31 |
живет на форуме
Take-em, Санки мне запиииилиии!!!
|
▪ Наверх | |
Отметили: mountain man |
06.01.2011, 22:25 | # 32 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Take-em,
не я приезжаю 8го утром и потом на ночное мероприятие! saika, в хозяйстве все пригодится! хотя ковры транспортировать тяжеловато! Добавлено через 4 минуты ну и по теме рубки! фолк это фолк! а классическая музыка она классическая и есть! Последний раз редактировалось mountain man; 06.01.2011 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, saika, bmka |
06.01.2011, 22:41 | # 34 |
живет на форуме
Take-em,
я на сей раз одним днем! утром приехал и с ночи на поезд! но за предложение спасибо! Добавлено через 2 минуты кстати вот одна из самых любимых обработок классической музыки! Judge Dread - Skin Lake Последний раз редактировалось mountain man; 06.01.2011 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: DJDAN |
06.01.2011, 23:45 | # 36 |
живет на форуме
покопался в записях контакта!
нашел вот еще более олдскульный в формате данного форума кавер на классику! просто с год назад тож интересовался этой темой, но именно из области реггей-ска! Roland Alphonso - A Whiter Shade Of Pale но это уже совсем не современная обработка! хотя в сравнении с классикой достаточно новая музыка! %) |
▪ Наверх |
|
|