Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
12.07.2007, 03:11 | # 1 |
Holy Hack Jack
Статус: Offline
Польза: +64 |
БДД
ф Питир едь ты пра миня штоль врывайсо ф слем ты насави иго, как миня и так люпи, как миня люпила пачиму ОН врёть фсем, а не мне мини атучил брат(исначальна) сразу видна- у каво чито балит Бари_Бакл_Финт йа умею атлична дудеть ф бутылки)))чем ни духовой?!!!!бирити,точна ни прагадаети)) па любому ты ф бирюлева рапотаеш каждаму свайо)))ни магу йа праминять алкаголизм на учебу можыт тожы пригласят ребят , ничего личного , но просто каждый раз , читая ваши посты , невольно задаюсь вопросом - вам действительно нравится так писать или зачем тогда ? я сам до недавнего времени так постил (до сих пор не пойму нахрена?) , но однажды на работе непроизвольно стал печатать таким образом , и сейчас спустя почти полгода я иногда задумываюсь - а как на самом деле правильно ? вот такие последствия ... интересно узнать мнение остальных о ТАКОМ великом и могучем... хотя думаю что 90% процентов ответят - "кто как хочет так и др:::ет" ещё раз повторюсь обидеть никого и в мыслях не было , мне действительно интересна причина такого правапесанья ... |
▪ Наверх | |
Отметили: dRon, Holsten, Oi!Barmaley, Agafon, MakZ, ФиниК, MAQ, tommyjk |
12.11.2010, 12:10 | # 183 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Мягкий знак после шипящих на конце слова.
http://irefi.narod.ru/znak.htm |
▪ Наверх |
06.01.2011, 00:28 | # 184 |
живет на форуме
Польза: +5 |
Жаль не могу себе респект поставить :D |
▪ Наверх | |
Отметили: dRon, Dead Prezident, Баян, Junkie, ALMOST HUMAN |
06.01.2011, 01:06 | # 188 |
живет на форуме
Польза: +8 |
Beat Betty, чото после 3 литров пива прочитал "бей хача в хамкую морду"
|
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk, mountain man, Makaron, Dead Prezident, rips, tits_lover, Баян, Junkie |
|
|