Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
02.11.2010, 18:32 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +3 |
Предложение такое, вы сходили на концерт, и после этого я прошу Вас черкануть пару строк о заведении, например такое:
клуб Точка, щщей на 500-1000, больше уже тесно будет, пиво от 150, звук хороший, кондиционеры работают нормально. Критерии (можно ещё что-нить добавить): 1. удалённость от.. 2. вместительность. 3. цены на бар, и сразу же качество бара (качество продукции и обслуживания). 4. звук. 5. видимость сцены. 6. вентиляция, накуренность, кондиционеры и всякое такое. 7. Вход, гардероб, охрана. 8. туалет. 9. другое. А я все ваши мнения потихоньку выношу в это верхнее сообщение по следующему принципу например
Точка
Кле. 15 минут от метро пешком, щщей на 500-1000, больше уже тесно будет, пиво от 150, звук хороший, кондиционеры работают нормально.
План Б
*мне правда план б нравится как музыканту а не как посетителю) Мирон
*играть MaKaP *более менее тянет слушать MaKaP *Лучший звук из многих выше перечисленных, довольно просторный зал, большая сцена и вполне адекватные сортиры, приятный клуб довольно таки и местоположение тоже заебись. 500-1000 щщей выдержит MilkeyWay *план бе нормально, если б не ебаная быдлоохрана! впервые захотелось уебать охраннику! я вообще миролюбивый человек(кто знает лично может подтвердить) но эти ублюдки просто что-то запредельное, давно не был может поменялось чего уже! mountain man
Крокус Холл
*крокус-холл это вообще пизда, на продиджи продавали только ягуары и не работал гардероб (в конце ноября есличе) abЭ
*В Крокусе я был на Тори ЭЙмос - мне там очень понравилось, хотя о звуке по таким концертам низя судить - там только она была, рояль и синтезатор, надо бы заценить звук при полном наборе инструментов. Grem
Арена Moscow
*Арена заебись, тока скашечка там не играет ну кроме Ленинграда)
пиво нормал, водчила теплая но можно напрячь барменов в холодинег поставить) Мирон *вряд ли это конечно можно назвать клубом,скорее большая концертная площадка! всё здорово,кроме входа,так как способно вместить заведение тысячи 3-4 смело, запускать людей нужно за значительное время до начала мероприятия! звук,свет,сцена - отличные! атмосфера очень похожа на Б1! но,звук лучше! Diman
FAQ Cafe и Artefaq
*по звуку мне нравятся Летчик, Гоголь, Факи-Артефаки Фак вот кстати открылось на новом месте - стало просторнее , ну и нормал там вообще. Grem
Лётчик
*по звуку мне нравятся Grem
Гоголь
*по звуку мне нравятся Grem
*Из бюджетных - Гоголь OstaP *играть MaKaP *более менее тянет слушать MaKaP *Бухать/тусить MaKaP
Б2
*Б2 и тонны - лучшее, правда дорогое. OstaP
16 тонн
*Б2 и тонны - лучшее, правда дорогое. OstaP
*играть MaKaP *более менее тянет слушать MaKaP
ХО
*играть MaKaP
Город
*играть MaKaP
Бриолин
*играть MaKaP
Лентяй
*играть MaKaP
Тир (Псков)
*играть MaKaP
Подземка (Ростов)
*играть MaKaP
Икра
*более менее тянет слушать MaKaP
Milk
*более менее тянет слушать MaKaP
Куклы-Пистолеты
*Бухать/тусить MaKaP
Кризис Жанра
*Бухать/тусить MaKaP
ГлавКлуб
*Лучший звук из многих выше перечисленных ГлавКлуб вообще огромен, звук если не лучший из всех наших, то как минимум отличный, огромная сцена, огромный партер+ наличие сидячих мест, бар унылый, тетки со столами, тут даже тыщ пять щщей влезут MilkeyWay
Актовый Зал
единственный нормальный клуб в москве это актовый зал, там самое вменяемое руководство (особенно в условиях московской действительности где вменяемость среди арт-директоров стремится к нулю) и условия для проведения панк концертов по крайней мереtits_lover
Place (СПб)
*самое отличное это Плейс конечно, но с местоположением у него беда!
в остальном думаю порадует и музыкантов и слушателей(единственное по бару дороговато вроде) mountain man
Танцы (СПб)
на втором месте Танцы там и бар получше и расположение! звук весьма не плох!
в оба клуба думаю по 500-700 человек нормально поместятся м.б больше но это толкучка! mountain man *500 человек в Танцах имхо перебор evgeniy
Цоколь (СПб)
ну и любимый ЦоКоЛь все отлично! только маленький очень человек на 200 максимум! mountain man
модераторов прошу сделать это сообщение топовым. зы. и сходу вопрос про крокус-холл, может был кто? чо-как? Последний раз редактировалось Kle; 09.11.2010 в 20:59. |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, OstaP, Zhirtrest |
09.11.2010, 01:22 | # 21 |
живет на форуме
Польза: 0 |
по москве!
апельсин понравился! жаль, что закрыли! план бе нормально, если б не ебаная быдлоохрана! впервые захотелось уебать охраннику! я вообще миролюбивый человек(кто знает лично может подтвердить) но эти ублюдки просто что-то запредельное, давно не был может поменялось чего уже! по питеру! самое отличное это Плейс конечно, но с местоположением у него беда! в остальном думаю порадует и музыкантов и слушателей(единственное по бару дороговато вроде) на втором месте Танцы там и бар получше и расположение! звук весьма не плох! в оба клуба думаю по 500-700 человек нормально поместятся м.б больше но это толкучка! ну и любимый ЦоКоЛь все отлично! только маленький очень человек на 200 максимум! |
▪ Наверх |
09.11.2010, 13:53 | # 24 |
живет на форуме
Был в новом клубе "ARENA MOSCOW"
вряд ли это конечно можно назвать клубом,скорее большая концертная площадка! всё здорово,кроме входа,так как способно вместить заведение тысячи 3-4 смело, запускать людей нужно за значительное время до начала мероприятия! звук,свет,сцена - отличные! атмосфера очень похожа на Б1! но,звук лучше! |
▪ Наверх |
09.11.2010, 20:58 | # 25 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Спасибо всем, кто откликнулся, как это примерно я себе представляю, сейчас можно увидеть в шапке, завтра к клубам надеюсь допишу адреса и ваши комментарии сделаю чуть-чуть более литературными. ну в общем блеска наведу =)
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград |
09.11.2010, 21:46 | # 26 |
Батарейкин
Польза: +1 |
Питер:
Зал Ожидания - лучший клуб для "играть и слушать". Звук 100 из 100. Вместимость около 600-700 чел. Космонавт - среднячок междо заловским звуком и главклабовской вместимостью. Оценка звука: 70-75% из 100 возможных. Главклаб - звук 50% из 100 вместимость более 1000 щщей. |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград |
10.11.2010, 00:16 | # 27 |
живет на форуме
Kle, тогда ради такого дела распишу побольше!
Точка - лучший клуб для меня по всем параметрам,отличный персонал,отличный звук,хорошая вместимость и расположение удобное! и по всем форматам подходит! XO - хороший клуб,пусть и находится не близко к центру,но звук на уровне лучших площадок,охрана сейчас не очень,но в общем и целом хорошая атмосфера! из последних отличный концерт Ландышей и ДР Male Factors там - яркое подтверждение моих слов! PLAN B - нравится! TABULA RASA(на Пролетарской) - ничего не понравилось,ни звук,ни охрана,ни бар,ни интерьер! Китайский Лётчик - уютно и шикарные дискотеки порой бывают там! Гоголь - хороший клуб! IKRA - был пару раз - всё понравилось) В Питере: Танцы - крутой клуб,жаль что аналога нет в Москве! уютный и распологающий! |
▪ Наверх |
10.11.2010, 01:14 | # 28 |
живет на форуме
Сообщение от Diman
и расположение удобное!
Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Diman
TABULA RASA(на Пролетарской) - ничего не понравилось,ни звук,ни охрана,ни бар,ни интерьер!
Последний раз редактировалось Makaron; 10.11.2010 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
10.11.2010, 01:31 | # 29 |
ЭМО-бог
Релакс один из самых уебищных клубов был, Новая табула гораздо лучше будет, хоть тоже не фонтан. В Воскресенье новый Ю-Ту пробъю, отпишу, что и как.
План Б пожалуй лучший клуб по цена-качество. Карибы на Чистых хороший клуб, пиво отличное и звук неплохой. ХЗ что там сейчас, был год назад. |
▪ Наверх |
10.11.2010, 01:40 | # 30 |
живет на форуме
Сообщение от Take-em
Релакс один из самых уебищных клубов был, Новая табула гораздо лучше будет, хоть тоже не фонтан.
мне релакс больше нравился |
▪ Наверх |
10.11.2010, 01:51 | # 31 |
Заблокирован
Мне нравился клуб "все свои" на краснопресненской ( че-то вроде нет концертов там сейчас), но это с точки зрения зрителя, потому что говорят что администрация там ебанутая и организовывать чего-то хреново. Но уютный человек на 70 наверное звук вроде средне, алкоголь не помню скок стоит.
Также в апреле был в арт-кафе "Позитив" на концерте Silards, тоже понравилось местечко это. Находится между Преображенкой и Электрозаводской, помещение не то чтоб совсем маленькое, но столы мешают, так что тоже больше 100 человек уже наверно никак, звук терпимый, пиво было 80 за жигули барное, 110 за стеллу и где-то 200 за Murphys Stout. Моспроект - большой, расположение удобное (Маяковская), звук ок, пиво о5 не помню, но вроде не оч.дорого. Очень просторный, сортиры вроде в изобилии xD "Про100бар" - очередной локальный клубец на белорусской, дебильный возрастной контроль ( у всех спрашивают паспорта на наличие 18+, причем даже у дядек явно перешагнувших сей возраст еще давно, но при этом если забыл паспорт или нет 18, полминуты втираешь очки и тебя пускают), находится недалеко от железки, пиво забыл, звук туда-сюда. "Демократия" на Цветном Бульваре - хуйня. и всё тут Только туалет норм там. А так tits_lover верно сказал, панк - только в актовом зале. Особенно круто, когда он без сцены. |
▪ Наверх |
10.11.2010, 01:53 | # 32 |
живет на форуме
А еще Пипл, бывший 1рок, бывший Тень понравился. И пиво норм 130 бреждняк темный и моспиво 120, бар здоровенный, звук оочень хороший. Удобно сделан хоть и далеко от метро. Но то то оно и понятно, что на деньги налогоплатильщиков гыгыг... В малом зале был только в 1роке, напомнило Летчика :) ИМХО самый хороший клуб из средних.
|
▪ Наверх |
10.11.2010, 02:16 | # 33 |
живет на форуме
Сообщение от СhobbeD
у всех спрашивают паспорта на наличие 18+,
а демократия это вобще какойто смех, арт-директор там мне показался невменямым человеком с каким то своим видением концертов за немалькую к слову аренду, ну как говорится бог им судья... нормального панка там больше не будет насколько я знаю Добавлено через 4 минуты
Сообщение от СhobbeD
Особенно круто, когда он без сцены.
Последний раз редактировалось tits_lover; 10.11.2010 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
10.11.2010, 12:30 | # 34 |
Заблокирован
tits_lover, ну не знаю, по мне трибунка удачное решение, для тех кто хочет либо взять передышку, либо для тех кто никогда в замесах на танцполе не принимает участия и тогда очень удобно сесть на верху трибунки и смотреть/слушать.
|
▪ Наверх |
|
|