Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
02.03.2006, 02:41 | # 1 |
Мисс ТипаSka 2008!
Статус: Offline
Польза: +26 |
В общем, у кого какая зверушка дома живет!!!
И чем она так хороша!!!!!))))) Фотки зверя приветствуются! Если у кого-то нет, то напишите какую бы хотели завести и почему!!!!))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Маттеус, ines_ska, SKAtt, (Clio), Дмитрий Поздеев, БДД, odessit |
07.12.2010, 11:57 | # 1281 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Kirill, ага, отец тоже так говорит, что задавит случайно)) А ещё они дико визгливые и постоянно тявкают. Зато какие ушастые мордашки, уииии))
И мини-пига хочу, прям как тои))) Пушистенькие, тююю))) Буду целовашки-целовашки))) |
▪ Наверх |
07.12.2010, 15:34 | # 1282 |
повелитель мыслей
Сообщение от crocodile_green
Kirill, а прикинь, в кресло плюхнулся бы, не посмотрев заранее (((:
|
▪ Наверх |
07.12.2010, 19:57 | # 1283 |
заслуженный
Польза: +6 |
кошак мой, гад редкостный))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, OXera, RudeGirl, mrs. Oi! Toy, Адик, crocodile_green |
08.12.2010, 03:07 | # 1286 |
Модератор
Польза: +11 |
Сообщение от Kirill
дак я ночью, извините, поссать боялся встать!) А вдруг наступлю на эту мелочь?
Добавлено через 5 часов 39 минут Кстати, насчёт "ночного туалета": Когда я был маленький, у меня тоже была бабушка))), вернее - прабабушка. И как-то раз, друг отца (уезжая куда-то по делам), попросил нас взять на пару-тройку дней его собаку (ОГРОМЕННОГО ньюфаундленда). Так как тот часто бывал у нас в гостях и прекрасно нас всех знал, то при расставании с хозяином, (пусть и не надолго), обошлось без всяких собачьих "эксцессов" Вечером, легли все спать, а ему постелили на "коврике" (хотя, какой там на фиг "коврик", там всего паласа мало было))) ...Просыпаюсь от странных звуков - кто-то стонет "в ночи"))) Высовываюсь из своей комнаты и вижу: Стоит моя прабабка в белой ночной рубашке, держится рукою за дверной косяк и тихонечко, жалобно так: - Собака-а-а, а собака-а-а, подвинься, дай пройти... (прабабушка уже совсем старенькая была (ей и шаг-то обычный с трудом давался, а тут через такую лошадь перешагивать надо, вот она в туалет ночью пошла и застряла...))) А тому все эти просьбы абсолютно по хрену, аккурат на всю прихожую разлёгся, башку свою здоровенную поднял и наблюдает за ней с любопытством))) Последний раз редактировалось Midnight; 08.12.2010 в 07:27. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: mousemaxa, RudeGirl, mountain man, Пацан против говнA, Beat Betty, Kirill, PM99, Кобра Балета, Junkie, saika, svekla_sup |
08.12.2010, 12:28 | # 1287 |
T'n'A
Польза: +8 |
Сообщение от crocodile_green
а эти мелкие хуйни поддаются дрессировке? тупые ж до крайности... сложилось такое мнение
16.12.2010, 20:21 | # 1288 |
Endorsed By Kevin Keegan
Польза: +12 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, saika, RudeGirl, Joker, mrs. Oi! Toy, Пацан против говнA, Junkie, One Drop Man, Адик, Holsten, sevenjet, crocodile_green |
01.01.2011, 19:43 | # 1291 |
живет на форуме
Польза: +9 |
Наконец-то у нас появилась собака!!!
Взяли мальтийскую болонку (мини), 5,5 месяцев. Зовут Милли (по паспорту Шоколадный Ангел) Первые 10 минут дома, я решила сразу сделать фото, она любит фотографироваться, позировала мне :) Боимся теперь ночью ходить в туалет))) Она такая кроооха)) Так лежала у меня на руках)) |
▪ Наверх | |
Отметили: Junkie, dRon, PM99, RudeGirl, Nike, One Drop Man, saika, Адик, Makaron |
02.01.2011, 21:22 | # 1292 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, Но, остатков мной, увы, не обнаружено… Я же знаю, что-то было сожрано, Вон, гляделки долу прячет примирительно! Значит, слямзил снова то, что не положено! И раскаянье его весьма сомнительно! |
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, Slider, crocodile_green |
06.01.2011, 15:55 | # 1297 |
живет на форуме
saika, нет, по объявлению нашли, на сайте avito.ru, 1-го января ))
Это был очень неприятный момент, уши реально были очень грязные, шерсть тоже (хоть и говорили, что мыли на тот момент 5 дней назад, а от неё пахло и она вся жёлтая была). Отмыли, почистили. Говорили, что кормили её натуральным прикормом, а на деле, когда мы ей дали творог/курицу/и т.д. (не за раз, конечно, в тот день творог дали не жирный), собаку понос замучил. Т.е., делаем вывод, что не давали ей никакого прикорма и как "говорили по телеку" собак, которых покупают на перепродажу (продавец не прямой заводчик), вообще голодом морят почти и не ухаживают. Да и у этой продавщицы было её целое стадо йорков-биверов на продажу, отдавала за 10к, ибо они уезжают. Что с щеками (если не продали) - не знаю, они уехали пару дней назад. А клуба (заводчика), который указан в карточке я не нашла. Но у нас есть телефон и адрес, хз, не звонили туда. Но в целом, сейчас уже получше, хоть и собака ото всех шарахается, но уже гулять выводим, и дома ещё на пелёнку ходит (до этого на всё попало писала и какала). Купили игрушки, комбинезон, шлейку-поводок, всякие ништяки... Короче, полный набор :) Лоток, правда, за 850 р оказался никчёмным) |
▪ Наверх |
15.01.2011, 03:41 | # 1299 |
Endorsed By Kevin Keegan
Польза: +7 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Пацан против говнA, Junkie, saika, karaspunk, Beat Betty, Кобра Балета, One Drop Man |
17.02.2011, 18:52 | # 1300 |
живет на форуме
Польза: +1 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty |
|
|