Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
30.11.2009, 17:55 | # 1 |
карлан
Статус: Offline
Польза: +10 |
Предлагаю обсудить просмотренные сериалы
п.с. Просьба не комментить сериалы,на подобие клиники,доктора хауса и тд и тп Добавлено через 2 минуты Во все тяжкие (Breaking Bad) Уолтер Уайт, преподаватель химии в университе. У него есть жена и сын-инвалид, жена ждет еще одного ребенка. Уолт уже не молод и в этом возрасте часто бывают кризисы, тем более нужно кормить семью, а на зарплату преподавателя не разгуляешься, поэтому он вынужден подрабатывать на автомойке, где его же студенты над ним насмехаются, а еще сын, чью инвалидность тоже постоянно осмеивают. Его свояк работает в Управлении по борьбе с наркотиками и однажды предлагает поучаствовать в облаве на дом, где находится лаборатория по приготовлению метамфентамина. Во время облавы Уолт случайно видит, как один дилер сбегает от облавы, им оказывается его бывший студент. Уолт решает заняться с ним бизнесом про приготовлению метамфетамина, так как он на изломе, что ему терять: он бросил работу на автомойке, секс с женой ограничивается только рукоблудием с ее стороны, ему поставили диагноз — неоперабельный рак легких, да и свояк постоянно говорит, что метамфетамин приносит огромные деньги. Кто еще может приготовить чистейший метамфетамин, как не учитель химии? Уолт и его напарник снимают трейлер и организуют там лабораторию, уехав перед тем в пустыню, подальше от глаз. Первая партия готова, напарник Уолта, Джесси идет ее реализовывать… 8.682 148 IMDB: 9.00 (118) Добавлено через 3 минуты Очень крутой сериал,главный герой постоянно мечится между добром и злом,пытаясь балансировать,но это у него не всегда получается))особенно улыбнуло,как он скрывает все это от своей семьи,придумывая различные нелепые отмазки,а они в свою очередь на все это ведутся Последний раз редактировалось 2-tone; 30.11.2009 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, mountain man, MAQ, не3дох, Zlohrum, Beat Betty, derwish, tommyjk, samrek, Dead Prezident, PM99, Nike, Zhirtrest, tranceremixer |
09.11.2010, 00:31 | # 241 |
живет на форуме
Польза: +5 |
enjoi, кураж-бамбей
|
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, enjoi, Karharot, Celtic, crocodile_green |
09.11.2010, 00:40 | # 243 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от karaspunk
tits_lover, ждем перевода от кубика)
|
▪ Наверх |
15.11.2010, 16:29 | # 248 |
observer
Польза: +1 |
ничё так ситком, смешной
Сбежавшая работа (Колл-центр) / Outsourced
Цитата:
Год выпуска: 2010
Страна: США Описание: Истинно американская компания Mid America Novelties, которая продает подушки-перделки, поролоновые перчатки болельщика и бумажники, сделанные из бекона, решает переместить свой телефонный центр обслуживания пользователей в Индию. Тодд Демпси – новый менеджер компании, который узнает, что его переводят в Индию, руководить тем самым центром. Ошеломленный Тодд обнаруживает, что его новые подчиненные нуждаются в срочном ликбезе по Америке, если они хотят продавать чисто американские товары. И хотя Америка кажется странной его пестрой команде, самому Тодду будет еще сложнее понять Индию. |
▪ Наверх | |
Отметили: crocodile_green |
22.11.2010, 13:06 | # 250 |
повелитель мыслей
Народ, кто помнит, как назывался сериал про канадского полицейского, который по обмену опытом в Америке работал, в 90-е показывали? Он еще ходил все время в канадской красной форме, и собака у него была до хрена умная, лайка.
|
▪ Наверх |
22.11.2010, 13:13 | # 251 |
живет на форуме
ACAB, этот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1240280 ?
|
▪ Наверх | |
Отметили: ACAB |
22.11.2010, 13:14 | # 252 |
живет на форуме
Долго вспоминала как называется сериал, году в 2005 по культуре показывали, про рыжую девочку в школе колдовства, и сегодня когда просматривала на кинопоиске актерский состав последнего фильма Гарри Поттера обнаружила что Том Фелтон (Драко Малфой) играл в этом сериале из моей юнности, и называется он "Самая плохая ведьма" :) Тадададааааам!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/251450/ |
▪ Наверх |
22.11.2010, 13:17 | # 253 |
живет на форуме
Давно по СТС показывали сериал "Блоссом", помню, очень любила его.
Каково же было моё удивление, когда я узнала, что эта актриса сейчас снимается в ТБВ, в роли Эми Фаулер ("подружки" Шелдона). Точнее, я подразумевала сходство, но в Блоссом она совсем юной снималась, а сейчас ей 30 )) |
▪ Наверх |
22.11.2010, 13:22 | # 255 |
живет на форуме
крутой сериал был... помню как раз первый раз в жизни двоилось у меня в глазах и я не мог встать с дивана)) как раз смотрел блоссом балтика номер 9 делало своё дело
|
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty |
01.12.2010, 14:42 | # 257 |
повелитель мыслей
парни, кто смотрел "Как я встретил вашу маму", ну или просто кому не впадлу помочь )
во 2 сезоне 16 серия когда Тед вместо собак Робин видит ее бывших мужиков, это 15ая минута, что за трек играет? В ебаном интернете везде пишут мол это Игги поп - I wanna Be your dog, но это же блядь не так онлайн серия вконтакте - http://vkontakte.ru/video-18718823_156200384?noiphone |
▪ Наверх |
02.12.2010, 01:21 | # 258 |
Гость
|
Сообщение от enjoi
парни, кто смотрел "Как я встретил вашу маму", ну или просто кому не впадлу помочь ) во 2 сезоне 16 серия когда Тед вместо собак Робин видит ее бывших мужиков, это 15ая минута, что за трек играет? В ебаном интернете везде пишут мол это Игги поп - I wanna Be your dog, но это же блядь не так
онлайн серия вконтакте - http://vkontakte.ru/video-18718823_156200384?noiphone http://www.youtube.com/watch?v=pKwZlRqt5BE |
▪ Наверх | |
Отметили: enjoi |
02.12.2010, 22:22 | # 259 |
живет на форуме
Blue Mountain State
Штат Блу Маунтин это очередной убойный комедийный сериал. Команда "Горные Козлы" принимают новичков, поступивших в этом году в колледж Штата Блу Маунтин. Этот комедийный сериал затронет всеми обожаемые темы: футбол, вечеринки, море пива и конечно же красивые, пышногрудые болельщицы. http://vkontakte.ru/club21317442 - серии тут мне нарвится в переводе аркадия. |
▪ Наверх | |
Отметили: Zlohrum |
11.12.2010, 00:08 | # 260 |
живет на форуме
Смотрю сериал "Забытые", уже на 7-м эпизоде.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2976346
Цитата:
The Forgotten - новый захватывающий процедурал, совмещающий в себе флэшбеки жертв и эмоциональный заряд команды. Вместе со сценаристом Марком Фридманом, продюсером Джерри Брукхаймером и режиссером Дэнни Кэнноном (CSI), этот сериал - самая захватывающая криминальная драма сезона.
|
▪ Наверх |
|
|