Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
02.12.2010, 14:25 | # 1 |
Endorsed By Kevin Keegan
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сегодня в 18-00 решается где пройдет ЧМ-2018.
Наибольшие шансы у Англии и России У англичан круча развито все,в принципе считай все готово даже, у нас нет ни фига, но нам больше надо, поэтому шансы чуть выше Хорошо бы у нас, тогда наши точно попадут на ЧМ |
▪ Наверх |
02.12.2010, 14:32 | # 3 |
повелитель мыслей
Сегодня по дороге на работу читал газету "Метро", так вот там написали про какую-то неебическую комиссию по анализу благоприятных условий в возможной стране - хозяйке ЧМ, так вот наша любимая страна по всем показателям далеко в жопе, что и было передано всем главенствующим дядям, которые решают исход!
А! Очень понравился критерий - "гостеприимство" |
▪ Наверх |
02.12.2010, 15:07 | # 7 |
Endorsed By Kevin Keegan
Презентация английской заявки ЧМ-2018 получилась самой сильной из всех, которые пока довелось увидеть. Россияне, напомним, выступят вслед за англичанами.
Все прошло очень живо, даже душевно, и в то же время изобретателям футбола удалось сделать грамотные акценты на всех многочисленных плюсах своей заявки. Ни одна речь не длилась дольше двух-трех минут, но при этом выступления принца Уильяма, премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, главы заявочного комитета Энди Энсона и знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма получились содержательными, искренними и запоминающимися. Кроме того, свою поддержку английской заявке с экрана выразили лучшие тренеры премьер-лиги: Арсен Венгер, Роберто Манчини, Алекс Фергюсон. Отдельный ролик был посвящен программе по развитию детского футбола во всем мире. - В свое время дед привел меня в футбол, он изменил мою жизнь, - рассказал Бекхэм. - Год назад его не стало. И теперь в память о деде я хочу сделать все, что в моих силах, чтобы изменить жизнь детей, представителей нового поколения. И к этой цели мы пойдем все вместе. Если бы судьба ЧМ-2018 зависела исключительно от качества презентации, то, судя по всему, он бы достался англичанам. (Дмитрий СИМОНОВ) |
▪ Наверх |
02.12.2010, 16:45 | # 11 |
живет на форуме
Если дадут, жалко есть правило, что принимающая страна автоматом участвует. Было бы забавно проводить чемп, и не принимать в нём участие. Хотя всегда есть маза вылететь в самом начале.
А так пиздец будет тотальный. Интернет взорвётся от говнотёрок про недоступность билетов, округлость мяча и зелёность газона. |
▪ Наверх |
02.12.2010, 18:54 | # 18 |
ЭМО-бог
abЭ, после этого, думаю большего ада я уже не узнаю)
На вопрос, кого бы он хотел видеть президентом в 2012 году, Кадыров ответил: "Моего кумира, Путина. Я хочу, чтобы он был президентом всю жизнь. Я его очень люблю как мужчина мужчину. Он человек слова; он принес Чечне мир. Мы были в руках бандитов, алкоголик Ельцин нас бомбил. Те, кто критикует Путина, — это не люди, это мои личные враги. Пока Путин за меня, я могу делать все, что угодно, Аллах акбар!". |
▪ Наверх |
02.12.2010, 19:18 | # 20 |
Jack The Ripper
Главное чтобы Путин прочитав эти слова не поставил Кадырова Рассией верховодить...вот тогда действительно Алах Акбар всем будет...
По теме: чмяк 2018 думается будет в Англии проводиться...если конечно же наши уже не заслали монету в ФИФА... |
▪ Наверх |
|
|