Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
27.11.2010, 09:58 | # 22 |
Модератор
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от PM99
Nike, извини,но не представляю эту ситуацию))) вот вы так собираетесь, скока там человек вас, и обсуждаете: "ну что, возьмем какую нынче, вот эту пеструю рыбеху или вот эту мелкую?"и каждый мелочь отсчитывает,типа я вот стока седня на рыбеху отдам
|
▪ Наверх |
27.11.2010, 12:12 | # 29 |
живет на форуме
Nike, контрабанда?
Ладно, глупости это всё. Я в рыбках не шарю, но как активный пользователь livejournal всегда советую обращаться в какие-нибудь тематические сообщества. Вон, нужно было найти улитку, вступила в ру_ахатины, нужно было узнать о монетах - в нумизматик, о крысах - ру_ратс, лысые кошки - ру_сфинкс и всё в таком духе. Там добрые люди не ища выгоды подскажут, что да как. |
▪ Наверх |
27.11.2010, 12:33 | # 30 |
Модератор
Сообщение от Beat Betty
контрабанда?
Сообщение от Beat Betty
Ладно, глупости это всё. Я в рыбках не шарю, но как активный пользователь livejournal всегда советую обращаться в какие-нибудь тематические сообщества. Вон, нужно было найти улитку, вступила в ру_ахатины, нужно было узнать о монетах - в нумизматик, о крысах - ру_ратс, лысые кошки - ру_сфинкс и всё в таком духе. Там добрые люди не ища выгоды подскажут, что да как.
|
▪ Наверх |
27.11.2010, 13:02 | # 31 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Тоже плюсуюсь к гуппи!
У нас дома были. Поначалу ухаживали, водичку меняли... Сначала раз в месяц (очень часто тоже не надо), потом и того реже %)) Если у рыб в аквариуме всё в порядке, растения есть, корм лишний не валяется на дне, то и вода будет прозрачной и чистой долго. Компрессора с кислородом не было никогда у нас :) А потом как-то мой брат устраивал эксперименты, пытаясь узнать, как долго гуппи смогут без еды Если что, от голода никто из них так и не сдох. (Или, может, их кто-то всё же кормил, нарушая чистоту эксперимента) Правда, они, конечно, мелковаты. Не особо солидно смотреться будут. Да и вырождаются со временем, бледнеют. А ещё собственных мальков жрут (но это у многих так, я полагаю)). Мы сначала вылавливали мальков отдельно, но потом решили, что нафиг, сильнейшие выживали и рыб слишком много не было). А кормили обычным (но вонючим)) сухим кормом для гуппи. В общем, гуппи в мире рыб это, наверное, как кактусы в мире растений для офиса :) |
▪ Наверх | |
Отметили: Nike |
|
|