Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
22.11.2010, 15:22 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: 0 |
Думаю, тему здесь открыть.
С утра ехал в метро и решил сделать музыкальный альманах. Что-то типа история музыки 20-21 века. Хочу сделать несколько CD(разбитые по десятилетиям) на которых будут содержаться знаковые музыкальные композиции. Причем решил собирать, только иностранную музыку. Наших надо отдельно делать, ибо это правильно. Исчисление начинается с 50-х годов прошлого века. (Если кто-то хочет помочь с 40-ыми или 30-ыми годами, буду только рад). Стиль музыки соответственно разноплановый. Если будет много набираться, то можно сделать по диску на каждый стиль. Вообщем, кто хочет помочь, предлагаю рубиться здесь. Думаю это будет увлекательное музыкальное исследование.-) |
▪ Наверх |
22.11.2010, 15:30 | # 3 |
повелитель мыслей
Сообщение от Makaron
а зачем если такое уже есть?
А во воторых самому интересно. А потом я так понимаю,сборники основываются на мнении каких-то экспертов или чартов. А я хоу сделать исходя из собственного имхо ну и мнения Форумчан если кто захочет. |
▪ Наверх |
22.11.2010, 15:32 | # 4 |
живет на форуме
Сообщение от JUNK
А я хоу сделать исходя из собственного имхо ну и мнения Форумчан если кто захочет.
не ну береш списки билбордов и прочей фигни типа "100 лучших гитарных треков всего времени по версии Роллингстоун" и собирашь) |
▪ Наверх |
22.11.2010, 15:56 | # 5 |
повелитель мыслей
Сообщение от Makaron
не ну береш списки билбордов и прочей фигни типа "100 лучших гитарных треков всего времени по версии Роллингстоун"
Короче посмотрю как чего. |
▪ Наверх |
22.11.2010, 17:53 | # 8 |
повелитель мыслей
Сообщение от sparrow
Музыкальный альманах ТипаSka.ru"
Сообщение от sparrow
И без всяких биллбордов!
Предлагаю просто для начала по десятилетиям накидать. Типа Песня-Исполнитель- стиль. А там разберемся.... Пытался ща выдавить из себя конкретные предложения....чет пока не получается..настроение не то. Кроме композиции Don't sit down under the apple tree Глена Миллера ничего в бошку не лезет. И думаю надо без инструменталов (исключения допускаются). Добавлено через 3 минуты Video Killed the Radio Star-The Buggles (New Wave)- 79 г. Вот еще Последний раз редактировалось JUNK; 22.11.2010 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
22.11.2010, 18:04 | # 9 |
повелитель мыслей
Сообщение от sparrow
Venus от Shocking Blue
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от sparrow
въедливого методического систематизаторства в подобном начинании
Ближе к 90-ым появится типа... 80's punks, 80's disco... и тд... можно будет сборники по направлениям ваять.. Последний раз редактировалось JUNK; 22.11.2010 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
|
|