Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
01.06.2006, 14:43 | # 1 |
заслуженный
Статус: Offline
Польза: +3 |
ЯйцЫ Фаберже
Цитата:
Идея создания подобной группы пришла в голову одновременно двум участникам проекта, играющим в группе и по сей день. Одним из них был автор названия Нильс (вокал, тексты), вторым – Гучок (барабаны).
Это случилось весной 2003 года. Принципиальным требованием, отличающим группу от других, стало использование духовых инструментов (дудок) в сочетании с эксцентричными текстами и безумным шоу. В первый состав коллектива вошли: Нильс, Гучок, Костик (гитара), Батрак (бас), Артём «Паспарту» (труба), Толик (фагот), Бондарь (бэки), Летов (валторна). Но этим составом группе не пришлось сыграть ни одного концерта: Летов ушёл по собственной инициативе,а Батрак, к сожалению, вскоре уехал в Москву (поступил в конс) и в сентябре пришлось брать нового басиста. Им стал старинный знакомый Гучка и Костика Петя, который и сейчас играет в «ЯйцАх». дальше Последний раз редактировалось не3дох; 21.02.2017 в 15:49. |
▪ Наверх |
14.12.2009, 11:06 | # 63 |
повелитель мыслей
Польза: +4 |
Новая песня от группы!
ЯйцЫ Fаберже - Кризис (feat. Барто) |
▪ Наверх | |
Отметили: Gunner, Aka_Virr, Kazak, crocodile_green |
19.11.2010, 23:51 | # 66 |
карлан
Польза: +4 |
Новый альбом группы ЯйцЫ Fаберже, ожидаемый поклонниками коллектива уже без малого три года, полностью оправдывает свое название. «Любовь и Ненависть» – эти два противоположных чувства отражены на пластинке практически в равных пропорциях, не давая назвать эту работу ЯF слишком лиричной, или наоборот, чересчур злой. Веселые песни перемежаются с остросоциальными, жесткие с романтичными, создавая серьезный смысловой и музыкальный контраст. Борьба двух противоположностей в одном человеке и все вытекающие из этого проблемы – вот главное содержание новых песен, самых зрелых и интересных из всего арсенала орловской группы. Представленный релиз способен впечатлить как фэнов со стажем, так и новых слушателей, доселе не знакомых с творчеством группы ЯйцЫ Fаберже. Встречайте «Любовь и Ненависть» – четвертый номерной альбом от одной из лучших ска-групп страны! ЯЙЦЫ FАБЕРЖЕ – ЛЮБОВЬ и НЕНАВИСТЬ (2010) / интернет-релиз на сайте kaplansky.su |
▪ Наверх | |
Отметили: нильс, jobovka, hariton, Leeds |
20.11.2010, 00:00 | # 67 |
observer
Польза: +17 |
Сообщение от kaplansky
от одной из лучших ска-групп страны!
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, SnuRR, Karharot, Пацан против говнA, tits_lover, нильс, попсарь, Monah, zx14, BLIND MOLE, Emo-Ska-Punker, ACAB, SViN, crocodile_green, vint98, Vinny, Staring At The Sun |
20.11.2010, 18:10 | # 70 |
живет на форуме
Польза: +10 |
из того говна которое есть на сцене,за исключением 2-3 команд, совсем не сложно быть даже одной из самых "лучших СКА ГРУПП страны".Совсем не сложно,было бы желание.И все вы это прекрасно знаете и это боитесь признать.
|
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, неврастеник, Dr. Greenthumb, Aka_Virr, koss, crocodile_green, Баян, Nike, Vinny, Zlohrum |
20.11.2010, 20:26 | # 71 |
карлан
Польза: +1 |
вот сегодня надо было ехать по делам,тут увидел новый альбом появился,обрадовался,думаю есть что прослушивать по дороге...включил,послушал,и прям разочаровался,максимум 1,5 песни нормальные....ну эт чисто мое мнение,со всем уважением к нильсу,как к личности
|
▪ Наверх | |
Отметили: нильс |
20.11.2010, 23:18 | # 72 |
живет на форуме
Прослушал альбом !! честно не очень мочно кроме хитов которые уже исполнялись типа Ольги и про Кризис, Смерть Системе.. мож надо просто проникнутся вот щас 3 раз слушаю и пока чет не как !!
Добавлено через 18 минут ах да забыл еще про рок энд ролл и лето !! Последний раз редактировалось Dr. Greenthumb; 20.11.2010 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
21.11.2010, 00:30 | # 73 |
живет на форуме
Польза: +2 |
скачал ради интереса, альбом какое-то эпическое говно, нильс, тебе самому-то понравился? ничего личного если что
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, BLIND MOLE |
21.11.2010, 01:24 | # 74 |
живет на форуме
Польза: 0 |
abЭ, Да я пока не понял.Время покажет.Первый раз послушал не понравился по звуку,потом еще пару раз и ни чего вроде.А по материалу хз,это не мне решать.
По итогам первых суток более 2000 скачек.Это достаточно много,при том что его уже перезалили до болта куда.Многие пишут понравился,кто то пишет этическое говно.Сколько людей-столько и мнений. Я критике ровно.Будет над чем работать. |
▪ Наверх |
21.11.2010, 12:52 | # 78 |
врагам не сдастся
Бывают такие хиты, что песня цепляет мелодией и/или словами, но слушать её неинтересно. В жопу такие хиты, по моему скромному мнению... На этом альбоме группа сделала шаг в сторону как раз "интересности". Если при этом уменьшается число сразу цепляющих песен, то, ИМХО, и не страшно, и вообще можно на это внимания не обращать.
Да и не заметил лично я такого уменьшения. Короч, всегда весьма скептически и негативно относился я к данному коллективу, но этот альбом приятно удивил. Если и дальше парни будет так держать, то им обязательно воздастся :) О, особенно "кризис" :) Первый раз услышал эту песню на концерте, потом была версия с добавлением одного женского вокала от "Барто", а теперь уже альбомная. Она и раньше мне нравилась, но лишь теперь песня полностью раскрылась, расцветилась и заиграла всеми красками. Ну прям очень круто :) |
▪ Наверх | |
|
|