Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
12.11.2010, 23:05 | # 23 |
врагам не сдастся
Статус: Offline
Польза: +10 |
по теме
Лирикс
Сел на поезд из Кембриджской области,
Нашел однушку на востоке Лондона. Отрастил усы, нацепил алкоголичку, Фиолетовые лосины И татуху как у моряка. У моего велика – всего одна скорость! Промутил проходку на свой концерт – Я в группе играю на клавишах. Мы все играем на клавишах! Зрение у меня нормальное, а в очках – просто стекла. Одеваюсь я как ботан, хотя даже школу не закончил. Ох как меня там обзывали… А теперь мы завоевываем хрущобы! Припев: Как хорошо быть долбоебом! Долбоебы все мои друзья. Давайте же все быть долбоебами! Ты разве не слышал? Быть долбоебом – это круто! На моем айфоне есть эпп, чтобы делать все фотки похожими на карточки из «Поляроида», На него я делаю фоточки с фестиваля на Лондон-филдс. Напишу про это в свой блог, Чтобы все знали, Что у нас актуальный футуристично-ретро-винтажный угар. Все крутые чуваки собираются на рейв на складе, Вход только по эксклюзивным спискам, я там есть. Я пройду, а ты нет! Сигарет в жизни не покупал, я кручу свои самокрутки. Втыкаю свой макбук в «Старбаксе». Всем говорю, что работаю в медиа-бизнесе, Но на самом деле сижу на пособии. Я – самый модный чел, которого вы в жизни встретите! (припев) Я ношу мокасины без носков, Миксую электропоп с южным хип-хопом. Так и не определился со своей сексуальной ориентацией, На шее у меня висит ретро-аксессуар. - Короче, я в свободное время веду блог, А еще у меня собственная линия бижутерии. В ней я миксую религиозную символику с американскими ситкомами 80-х. - А я организую вегетарианские вечеринки. - Я редактор собственного журнала. Он посвящен моим яйцам. - Мы идем на рейв в заброшенной мечети, а доходы от билетов отправляем пострадавшим от этой хрени на Ближнем Востоке.. Или в Африке. Ну где-то там, короче. http://gap-themind.livejournal.com/38667.html |
▪ Наверх | |
Отметили: lomt, karlan, Фаня Каплан, PortweiN, Celtic, Makaron, SKAзочник, Квакин, Молоко, saika |
13.11.2010, 01:28 | # 29 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от tits_lover
хипстеры - козлы. хипстеры - урелы
|
▪ Наверх | |
Отметили: tits_lover |
13.11.2010, 11:04 | # 33 |
Модератор
а веган хипстеры бывают?
Добавлено через 40 секунд бля сколько ж всяких распиздяев. через день новые слова узнаю. Последний раз редактировалось Nike; 13.11.2010 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
13.11.2010, 11:11 | # 35 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Сообщение от Вольф
http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%B8%D0%B...B5%D1%80%D1%8B
|
▪ Наверх | |
Отметили: Zhirtrest, crocodile_green, tommyjk |
13.11.2010, 12:15 | # 36 |
повелитель мыслей
Хипстеры..хипстеры.... Видел я на пикнике Афише таких (собссно 70% аудитории). Больше всего мня веселило, что одев на себя ебанистические шмотки он думают, что они охуенно индивидуальные личности-))
|
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
|
|