Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
05.09.2010, 00:37 | # 1061 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
saika, Полное говно нутро!!!Но не унылое, вполне веселое!Жены нет - накладно выходит!Ток дочь завел и все!
"сдохни, сука"!Реально как в деревне!В одном конце пусти газы,в другом скажут обосрался!Я так не говорил! Судя по твоему мнению как Чикатило то я вполне реализовался!Диану убью и съем не беспокойся!Просто растягиваю удовольствие!Мне все таки ближе Лектор! Не засчитано! |
▪ Наверх |
05.09.2010, 00:40 | # 1062 |
dance girl
saika, ты заебала меня уже! не упоминай мое имя тут и вообще забудь. как не зайду 0 так постоянно что-то ты напишешь про меня. а еще что-то говоришь про Эда. чем ты лучше то?? иди похмелись пивом и успокойся
|
▪ Наверх |
05.09.2010, 00:46 | # 1066 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Vinny, тема наверное должна была быть серьезной!Это мы ее зафлудили!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SkA-girl
а еще что-то говоришь про Эда. чем ты лучше то??
Последний раз редактировалось madcat50; 05.09.2010 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny |
05.09.2010, 00:48 | # 1067 |
dance girl
madcat50, типа чтоб ты не гнал на всех тут
Добавлено через 34 секунды Vinny, я боюсь за тебя надо тогда привязать тебя к стулу, чтоб ты никуда не уехал))))))))))))))) Добавлено через 31 секунду блин я плачу от смеха)))) как вспомню тот день))) вчера вспоминала как раз Последний раз редактировалось SkA-girl; 05.09.2010 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
05.09.2010, 01:00 | # 1068 |
живет на форуме
SkA-girl, ООООй.. смотрите кто тут вякает... Знай свое место, детка! Не забывайся. А то я смотрю, насосала на должность заместителя, так тебе уж и крышку снесло от счастья? Если это правда конечно, а не очередные твои выдумки... Твое дело- полизывать жопы здесь! И чтоб чисто было! Ясно?! Да, и смотри Эду( ебануться.. ЭДУ))) дырку не залижи, а то резиновый член ему больше не пригодится и он расстроится...
|
▪ Наверх | |
Отметили: madcat50 |
05.09.2010, 09:49 | # 1074 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от madcat50
не членами дык чем биться?
|
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, madcat50 |
05.09.2010, 10:41 | # 1075 |
живет на форуме
Утреннюю головную боль хорошо сняли 3 последние страницы темы.))
Ска-гёрл ещё не весь форум перетрахала и не со всеми перевстречалась, Винни на очереди или уже? Так яро заступается за неё))) Sweeeet <3 |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, SkA-girl, mrs. Oi! Toy, madcat50, mountain man, tits_lover, Kle |
05.09.2010, 21:08 | # 1076 |
живет на форуме
saika, прежде чем кого то ставить на место осознай свое вполне подплинтусное!
Beat Betty, какого то хрена задеваешь людей совершенно неадекватными и необоснованными заявлениями? Короче девочки и же с ними и пацан, ибо не пацан!Вы тут я смотрю зазвездились раз модераторы вдруг заступаться начали за вас! так кто то сразу тут розовых соплей навесил, а кто то тявкает не поделу!!!Мне пох ибо лаяться с вами не интересно,и скучно а вдолбить в ваши деревянные головы простые вещи, не реально!!! Вобщем насрать и растереть!А вам защитнеги не болеть!Удоляюсь в свой раздел и пусть тут все потонет в розовом мыле! |
▪ Наверх | |
Отметили: SkA-girl, Vinny, Пацан против говнA |
05.09.2010, 21:18 | # 1077 |
живет на форуме
По-моему уже ни для кого не секрет, что пальцев рук не хватит, чтобы пересчитать всех её бывших с этого форума Нескольких (по пальцам одной руки точно) я лично знаю. Поэтому, не понимаю, что я такого необоснованного и неадекватного написала. Другой вопрос, что не моё дело, кто кого тут ебёт и с кем встречается, сама не без греха. Но разве не милое ли дело покапаться в чужом грязном белье, тем более, у нас тут такой форум без каких-либо моральных ценностей, и тут все гордятся, что моральные уроды.))
Некоторые вот девушкам смерти желают, а я уже не могу заметить, что кто-то ноги беспричинно раздвигает и клеит мужскую половину форума? Так не интересно. И да, я интернет принимаю достаточно серьёзно, потому как от того, что я напишу, количество пальцев нигде не сократится. Сука есть сука, блядь есть блядь. Где это было сказано? Запамятовала. И в данном контексте блядь точно не я. |
▪ Наверх |
05.09.2010, 21:22 | # 1078 |
алко-эмо
ха такие вы смешные я бы промолчал и сошёл за умного, но я дурак, поэтому скажу, забейте уже кхе кхе... друг на друга, уже месяц почти ебёте мозг всему форуму, наверное пора открывать тему: "обосри ближнего своего"
|
▪ Наверх |
05.09.2010, 21:55 | # 1079 |
живет на форуме
Beat Betty, ты уж извини!Ты редкостная дура!Настолько ограниченных и глупых людей я еще не встречал!по ходу твое любимое дело рыться в нижнем белье и притом еще навязывать свое другим!!!Я так понимаю завидуешь!
Сообщение от Beat Betty
И в данном контексте блядь точно не я.
И в чужем белье у нас на форуме еще ни кто не рылся! |
▪ Наверх | |
Отметили: SkA-girl |
05.09.2010, 21:56 | # 1080 |
Модератор
Сообщение от madcat50
Beat Betty, какого то хрена задеваешь людей совершенно неадекватными и необоснованными заявлениями
Сообщение от madcat50
А вам защитнеги не болеть!Удоляюсь в свой раздел и пусть тут все потонет в розовом мыле!
Сообщение от madcat50
ы тут я смотрю зазвездились раз модераторы вдруг заступаться начали за вас!
Пить - я уже не пью, поэтому (с моей стороны), пиво "пролетает" |
▪ Наверх | |
Отметили: madcat50 |
|
|