Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
19.08.2010, 22:54 | # 841 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +3 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: tits_lover, mountain man, Баян |
19.08.2010, 23:10 | # 842 |
врагам не сдастся
Польза: 0 |
Beat Betty, мне тоже так назначали лечение по телефону в прошлом году))) когда я вызвала участкового врача из поликлиники , была температура была 38.5, она позвонила на домашний сказала, что это наверное грипп и назначила таблетки...легче не стало, температура только под 40 поднялась, в итоге пришлось уже скорую вызывать, а участковой врачихе сделали выговор, на следующий день она всё-таки пришла. Честно говоря поражает это наплевательское отношение врачей.
|
▪ Наверх |
20.08.2010, 14:55 | # 848 |
повелитель мыслей
Польза: +4 |
Сука бесит когда в офисе в лифт входишь и жутко в туалет хочешь.... а он пока доедет до твоего этажа еще на каждом остановиться и блять всякие гопники спрашивают вы вниз?. Блять так и хочеться сказать....ебало вверх подними стрелочка куда показывает.
|
▪ Наверх | |
Отметили: mrs. Oi! Toy, Pan_zagloba, Dead Prezident, crocodile_green |
20.08.2010, 16:35 | # 849 |
bitch
Польза: +5 |
JUNK, а когда вниз едешь? и так же останавливается на втором блять этаже!!! ВНИЗ!!!!!! у лифта двери дольше открываются, чем 20 ступенек вниз проковылять!
|
▪ Наверх | |
Отметили: JUNK, SkA-girl, madcat50, Monah, Dead Prezident |
20.08.2010, 17:09 | # 851 |
dance girl
Польза: +1 |
бляяяяяяяяяяя я часто на 2ом останавливаюсь, а там НИКОГО НЕТ!!
|
▪ Наверх | |
Отметили: mrs. Oi! Toy |
20.08.2010, 17:12 | # 852 |
повелитель мыслей
Ой про офисные маразмы много чего могу рассказать.
Например стоишь куришь идет какой-нибудь коллега мимо. Вместо того чтобы поздороваться или просто пройти мимо..обязательно надо кинуть фразу типа "Куришь?". Так и хочется сказать...нет блять стою сру. |
▪ Наверх | |
Отметили: Pan_zagloba |
20.08.2010, 17:37 | # 853 |
bitch
офисные маразмы это дааа....))) неиссякаемая тема для сообщений в этой теме)
у меня например ip-телефон переведен на мобильный, так некоторые индивидуумы ждут 3-4 гудка (звонит телефон на столе), а потом, когда видят, что переключается на мобильный, эти уроды вешают трубку!! соответственно с первого звонка я мобилу схватить не успеваю - fail. вот спрашивается, на хера тогда звонили??? |
▪ Наверх |
20.08.2010, 17:53 | # 854 |
повелитель мыслей
Польза: +4 |
mrs. Oi! Toy,
еще бесит оставленные мобилы на столе с включенным звуком. Из которых орут совершенно дикие мелодии, которые популярны блять наверное только в Башкиркостане каком нибудь. Я себе на звонок поставил спецом поставил песню El Coo Cooi группы Voodoo Glow Skulls и оставил на сотоле. Так после трех-четырех прослушиваний сразу начали пиздеть что бы мелодию сменил. Особо ритивые шли нахуй и тыкались лицом в свои мелодии типа "Это я твоя мама звонит" и "Черные глаза". |
▪ Наверх | |
Отметили: Богдан, ALMOST HUMAN, mountain man, Pan_zagloba |
20.08.2010, 18:10 | # 855 |
bitch
Польза: +2 |
JUNK, мне повезло, у нас в отделе таких уродов нет)
зато у некоторых всякое гавно стоит вместо гудка!! на служебных мобилах!! вот например такое у одной ТП или такое у одного начальника отдела прям поубивала бы кстате данные шедевры найдены по обрывкам слов и смутным воспоминаниям, с творчеством данных исполнителей незнакома. Последний раз редактировалось mrs. Oi! Toy; 20.08.2010 в 19:12. Причина: чтобы про меня плохо не подумали |
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ, Monah |
20.08.2010, 19:08 | # 856 |
повелитель мыслей
Вот вас почитаешь и начнёшь чуть ли не боготворить свой офис))
В лифте никто ни разу не спросил "вниз" или "вверх" (видимо, кнопками со стрелками все умеют хорошо пользоваться), мобильники на столе оставляла пару раз начальница, но у неё какая-то совсем безобидная мелодия без слов, остальные вроде не оставляют... Просто красота красивая :) Правда, я там чуть меньше года и езжу не каждый день в офис, но надеюсь, что ситуация со временем не изменится) |
▪ Наверх |
20.08.2010, 19:20 | # 857 |
живет на форуме
у меня вообще лифта нету)) телефон постоянно на столе оставляю, там правда мидюшный ликвидатор, остальные тоже оставляют, там тоже какие-то все стандартные мелодии, да и вообще пох на мелодию на мобильнике)
|
▪ Наверх | |
Отметили: madcat50 |
20.08.2010, 19:45 | # 858 |
живет на форуме
Только я могла поехать в банк и не взять с собой паспорт -_-
Кое-как уговорила дядю принять ксерокс паспорта... А врач до меня дошёл-таки. С горлом я уже бодрячок, но антибиотики ещё 5 дней пить как минимум. Назначил ещё флюорографию, т.к. ему не понравилось состояние моих лёгких.(( |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
21.08.2010, 01:18 | # 859 |
живет на форуме
Сообщение от Beat Betty
Вызвала врача на дом, а он мне позвонил и назначил лечение по телефону
|
▪ Наверх |
21.08.2010, 01:21 | # 860 |
живет на форуме
Польза: +6 |
Midnight, раньше заходил на типа-ску музычки покачать, да концертики попалить. теперь захожу исключительно глянуть не написал ли миднайт какую нибудь интересную историю) вот чесн слово
|
▪ Наверх | |
Отметили: saika, Zlohrum, madcat50, Баян, Junkie, Midnight |
|
|