Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
04.08.2009, 00:58 | # 1 |
Супер-Модератор
Статус: Offline
Польза: +11 |
Часть 1
Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 картинки постим на Keep4u, FunkyImg или другой сервис, а в форум пихаем их превьюшки пикчуры в оригинальный размер будут удаляться, берегите чужой трафик
оооо ДИНАМО Последний раз редактировалось Николай; 23.07.2010 в 03:41. |
▪ Наверх | |
Отметили: RudeGirl, не3дох, karlan, Екрныбабай, Nike, BLIND MOLE, Баян, чупа, Celtic, rips, Strike |
30.06.2010, 14:07 | # 1842 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Kirill, в теме про ЧМ есть))))
Добавлено через 34 секунды забавно канешь, но тренер крут неимоверно :) команду великолепно натренировал Последний раз редактировалось Makaron; 30.06.2010 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
30.06.2010, 15:27 | # 1844 |
врагам не сдастся
Польза: +6 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Dok, mrs. Oi! Toy, Kle, Баян, mountain man, Степансон |
30.06.2010, 20:22 | # 1846 |
живет на форуме
Польза: +10 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, Midnight, Aka_Virr, Nike, c.oi!, Beat Betty, Monah, Екрныбабай, Dead Prezident, Кирилл Петроград |
01.07.2010, 12:58 | # 1847 |
живет на форуме
Польза: +22 |
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал...
|
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, Celtic, Midnight, skaman, Николай, SKA PUNK SPY, кот Леопольд, sparrow, Beat Betty, MakZ, under5s, Nike, Маттеус, Monah, SKAtt, Dead Prezident, Dok, zx14, Kvazimoda, Strike, Кирилл Петроград, Dr. Greenthumb |
01.07.2010, 17:11 | # 1848 |
активный кренделябр
Польза: +26 |
Типовой преуспевающий блог гражданина РФ
Пост 1. Стоял в пробке три часа и в голове обнаружил мысль: как все загадили, поганая страна! Хор комменаторов: Метко подмечено! Мы бы лучше не сказали! Не страна, а обосраться просто! Пост 2. Перечитал свой вчерашний пост десять раз. Размышлял. Не просто поганая, а (не побоюсь этого слова) очень поганая страна. Хор комменаторов: Жжошь напалмом! Не то слово! Не страна, а обосраться просто! Пост 3. Поговорил со знающими людьми, которые знают то, чего не знаем мы. Они говорят, что на самом деле все еще хуже! Хор комменаторов: Ну и дела! Спасибо, что предупредил! Не страна, а обосраться просто! Пост 4. Фотки, котята. Хор комменаторов: Котята! Охуенные! Охуенные! Котята! Пост 5. Сегодня страна стала еще дерьмовей. Хор комменаторов: Да! Вчера мы еще терпели, но не сегодня! Не страна, а обосраться просто! Пост 6. Пора валить из этой сраной страны! Хор комменаторов: Валить! Точно! Валить, и как можно чаще! Каждый день валить! Не страна, а обосраться просто! Пост 7. А вокруг замалчивают, что страна у нас говно! Никто кроме нас и не знает. Хор комменаторов: Конечно, все кроме нас тупые! Не страна, а обосраться просто! Пост 8. Фотки, котята. Хор комменаторов: Котята! Охуенные! Охуенные! Котята! Не страна, а обосраться просто! |
▪ Наверх | |
Отметили: PortweiN, Makaron, Mel, Kirill, JUNK, comment, Zhirtrest, sparrow, Beat Betty, Калдырь, Николай, Dzu, MakZ, under5s, Маттеус, Monah, Emo-Ska-Punker, madcat50, redi S K A, Stay_Rebel, mrs. Oi! Toy, mountain man, Strike, Кирилл Петроград, svekla_sup, Dr. Greenthumb |
01.07.2010, 18:39 | # 1849 |
растущий
Польза: -1 |
Сообщение от кот Леопольд
Типовой преуспевающий блог гражданина РФ
Пост 1. Стоял в пробке три часа и в голове обнаружил мысль: как все загадили, поганая страна! Хор комменаторов: Метко подмечено! Мы бы лучше не сказали! Не страна, а обосраться просто! Пост 2. Перечитал свой вчерашний пост десять раз. Размышлял. Не просто поганая, а (не побоюсь этого слова) очень поганая страна. Хор комменаторов: Жжошь напалмом! Не то слово! Не страна, а обосраться просто! Пост 3. Поговорил со знающими людьми, которые знают то, чего не знаем мы. Они говорят, что на самом деле все еще хуже! Хор комменаторов: Ну и дела! Спасибо, что предупредил! Не страна, а обосраться просто! Пост 4. Фотки, котята. Хор комменаторов: Котята! Охуенные! Охуенные! Котята! Пост 5. Сегодня страна стала еще дерьмовей. Хор комменаторов: Да! Вчера мы еще терпели, но не сегодня! Не страна, а обосраться просто! Пост 6. Пора валить из этой сраной страны! Хор комменаторов: Валить! Точно! Валить, и как можно чаще! Каждый день валить! Не страна, а обосраться просто! Пост 7. А вокруг замалчивают, что страна у нас говно! Никто кроме нас и не знает. Хор комменаторов: Конечно, все кроме нас тупые! Не страна, а обосраться просто! Пост 8. Фотки, котята. Хор комменаторов: Котята! Охуенные! Охуенные! Котята! Не страна, а обосраться просто! |
▪ Наверх | |
Отметили: zx14 |
01.07.2010, 23:01 | # 1852 |
живет на форуме
Польза: +18 |
Цитата:
товарищеский матч между «Спартаком» и «Гетеборгом», который завершился победой российского клуба со счетом 3:1, мог быть омрачен разборками между фанатами. Примерно 50 человек специально приехали вчера на игру в шведский городок Варберг, чтобы устроить драку с группой поддержки красно-белых. По некоторым данным, в эту группировку входили шведы и пятеро фанов «Зенита», проживающих в Гетеборге. Однако их планам не суждено было сбыться по причине... отсутствия на матче болельщиков «Спартака». На трибунах был обнаружен лишь один молодой человек в красно-белой футболке с фамилией Гультяев. Драться с ним, понятное дело, было неинтересно…
|
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, Zlohrum, кот Леопольд, Makaron, Николай, Баян, under5s, skaman, Take-em, Nike, Dead Prezident, Midnight, Karharot, madcat50, Oi! Toy, Dok, mountain man, Twit |
02.07.2010, 15:17 | # 1854 |
повелитель мыслей
Польза: +20 |
В первом классе школы дети учатся писaть.
Учительница: - Танечка! Что ты вчера делала после школы? Танечка: - Играла в песочнице. - Умница, Танечка! Иди к доске и напиши "ПЕСОК". Петечка! А ты что вчера делал? Петечка: - А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек. - Молодец, Петечка! Иди напиши на доске "СОВОК". Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! А ты что вчера делал? Муталиб Саид ибн Ахмед Бей: - Я пытался поиграть с Петечкой и Танечкой, но они обозвали меня чучмеком и забросали камнями! Учительница: - Ах! Ну что за безобразие! Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства! Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! Иди к доске и напиши 100 раз, чтоб видели все: "ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА"! ----------------------------------------------------------------------------------------- в магазине плющевых игрушек. - Дяденька, а можно во-о-о-н ту зебру посмотреть?! - щито... какой зиба... ватэта? - нет, воон на 3 ей полке, слева. - а-а-а, слющай, вот, да? - нет, нет, левее... - вах! так би сразу и сказаль - ослик-матрос! ------------------------------------------------------------------------------- Странный случай произошел прошлой ночью в семье Дуси и Ивана Пупкиных. Неожиданно человеческим голосом заговорил... шкаф! - У меня аж со страху зашевелились волосы на голове! - вспоминает Иван.- Шкаф говорит: "Дуська, твой-то заснул?" Жена: "Заснул вроде..." Шкаф: "Ну, тогда я пойду потихоньку..." Тут уж я не выдержал и как закричу: - Куда это "пойду", нахуй?! Я же за тебя ещё кредит не выплатил! Добавлено через 4 минуты Нервничая в первую брачную ночь и особо раздражаясь похотливыми телодвижениями своего мужа, молодая супруга говорит ему: - Прекрати!!! Я требую, чтоб ты вел себя культурно со мной, как за столом, а не как с бл*дью!!! Удивленный такой формальности со стороны жены, муж пригладил взъерошенные волосы, тихо забрался под одеяло и, улыбаясь, говорит: - Так лучше? Ж: - Намного лучше! - Отлично, дорогая. А теперь, будь любезна, передай пизду сюда пожалуйста. Последний раз редактировалось JUNK; 02.07.2010 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Kirill, Nike, Dead Prezident, Маттеус, sevenjet, Makaron, Midnight, Monah, Zlohrum, madcat50, MakZ, Emo-Ska-Punker, Joxemi, mrs. Oi! Toy, c.oi!, PM99, Баян, zx14, mountain man, Strike |
02.07.2010, 23:07 | # 1857 |
живет на форуме
Польза: +7 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Генри Чинаски, karlan, Zlohrum, BLIND MOLE, Dead Prezident, Баян, SlavKA_69, Oi! Toy, mountain man |
04.07.2010, 23:28 | # 1860 |
живет на форуме
Польза: +22 |
Господин Поташов представьте:
Вы идёте по пустыне с господином Друзём. Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание вопрос: Что необходимо сделать чтобы спасти Друзя? * Минута прошла.. ПИИИИИ... Итак, господа, кто отвечает? Поташов: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя. Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа. Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам! 1-0 в пользу телезрителей! |
▪ Наверх | |
Отметили: c.oi!, madcat50, Баян, Калдырь, Makaron, SKA PUNK SPY, Beat Betty, Dok, under5s, Junkie, Midnight, Emo-Ska-Punker, PM99, mountain man, karlan, Monah, Strike, Маттеус, samrek, Twit, Кирилл Петроград, charlie |
|
|