Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
12.05.2009, 21:19 | # 1 |
observer
Статус: Offline
Польза: +7 |
* первая часть
* вторая часть * третья часть * четвёртая часть * пятая часть Заливать фотки сюда: 1. http://www.funkyimg.com/ 2. http://www.picamatic.com/ 3. http://imagevenue.com/ 4. 5. список серваков ВСЕ фотки постить в миниатюрах, на FunkyImg, это поле Thumbnail for forums (1) посты с фотками в оригинальный размер будут удалятся, как и бесполезный флуд ВСЕ «ЗИГЗАГИ» БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ если не хотите палить щи новичкам используйте HIDE пример: [HIDE=100]этот текст увидят только обладатели 100-а постов[/HIDE] |
▪ Наверх | |
Отметили: WoWa, Jennifer, Екрныбабай, Маттеус, odessit, Молоко, tommyjk |
10.06.2010, 18:18 | # 863 |
Модератор
Польза: +19 |
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось Midnight; 13.06.2010 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, Makaron, Holsten, saika, SkA-girl, Zhirtrest, karaspunk, Баян, Пацан против говнA, MakZ, Greybery, Enot, Pan_zagloba, abЭ, Monah, Beat Betty, ALMOST HUMAN, SlavKA_69, charlie |
10.06.2010, 19:00 | # 865 |
Модератор
Польза: +14 |
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось Midnight; 13.06.2010 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, saika, SkA-girl, Николай, Баян, Пацан против говнA, Greybery, БДД, Enot, Pan_zagloba, abЭ, Monah, Beat Betty, ALMOST HUMAN |
13.06.2010, 13:37 | # 866 |
прокаженный
Польза: +19 |
вот так мы отдыхаем ))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
|
▪ Наверх | |
Отметили: Pan_zagloba, PM99, c.oi!, Zhirtrest, bardtale, Monah, pondER, dRon, Leeds, mrs. Oi! Toy, Enot, Beat Betty, saika, Makaron, ALMOST HUMAN, karaspunk, Kle, Dead Prezident, SlavKA_69 |
13.06.2010, 16:39 | # 867 |
живет на форуме
Польза: +5 |
Генри Чинаски, а где оболонь?
|
▪ Наверх | |
Отметили: tits_lover, Makaron, SKAзочник, Pan_zagloba, OstaP |
13.06.2010, 16:46 | # 868 |
прокаженный
Польза: +1 |
dRon, в магазине ) перестал я пить мегдозняками ежедневно. и траву не курю и спиды не жру и вообще... у меня есть есть наркотик самый сильный и приятный. этот наркотик - человек, который рядом со мной
Последний раз редактировалось Генри Чинаски; 15.06.2010 в 00:53. |
▪ Наверх | |
Отметили: charlie |
14.06.2010, 01:19 | # 869 |
повелитель мыслей
Польза: +3 |
Сообщение от Beat Betty
но та выгода, которую несут в себе дреды того стоят
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от pitiless
Пусть поцы на дороге знают, чью пыль глотают!
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Beat Betty
Щёки на прокачку) Довольна до усрачки
Последний раз редактировалось Мурзилка; 14.06.2010 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Pan_zagloba, LorD <3 Ska, SkA-girl |
14.06.2010, 15:59 | # 870 |
повелитель мыслей
Польза: +5 |
ох ебать ты к ней неравнодушен. пиздец смех
|
▪ Наверх | |
Отметили: Zhirtrest, Makaron, mrs. Oi! Toy, mountain man, Екрныбабай |
14.06.2010, 22:24 | # 871 |
живет на форуме
Польза: +12 |
Сообщение от Мурзилка
Боюсь что глупо буду выглядеть, но всё же поинтересуюсь - чтож это там за такая небывалая выгода? Мыть голову чтоль не надо?
Сообщение от Мурзилка
Пиздеть не буду, но ты превзошла сама себя, я конечно догадывался что последние утки давно вылетели с той головы, но не до такой степени. Венцом всего будет теперь в башку гриф от штанги вставить и с двух сторон по блину повесить!!!
Знаешь, если мне захочется, я сделаю, не сомневайся! Тебя-то это каким боком касается? :) Ты даже лично меня не знаешь. Ладно, я понимаю тех негодющих, кто знает меня лично, общается/общался вживую (и не раз), знает какой я человек по своей "натуре", кто имел/имеет какие-то "тёплые" чувства ко мне и им даже как-то по-своему "обидно", но тебе-то что? Ты хотя бы знаешь как меня зовут? Я вот не знаю, как тебя звать и если ты там сотворишь какую-то хуйню (любую, то, что ты не будешь считать за хуйню, а я сочту), мне будет по барабану, меня это не заденет, я тебя не знаю. Почему тебя так задевает то, что с собой делает незнакомый тебе человек? Это прям как знаешь, один мой дредопечный, который зовёт меня зайкой, отговаривал делать проколы обосновывая это тем, что минет будет делать чревато последствиями Такое ощущение, что я каждый день кому-то сосу, хотя я голого мужика уже год не видела и после последнего как-то не горю желанием. А когда будет какой-то мужик, думаю, что ему будет всё равно, он будет меня всецело принимать такой, какая я есть. С любыми заёбами принимали, и с этим примут. На худой конец (как мерзко звучит) всегда можно найти такого же ебанутого (как один мой приятель сказал, что с такой хуйней у меня ещё год секса не будет). Надо будет - всё будет. На каждый товар, свой купец. Ты за меня не переживай только :) Главное, я довольна, порадуйся за меня. Чмаки-лафки. |
▪ Наверх | |
Отметили: Zlohrum, mountain man, abЭ, Take-em, Баян, mrs. Oi! Toy, Celtic, Midnight, enjoi, svekla_sup, Jennifer, БДД |
14.06.2010, 22:38 | # 873 |
живет на форуме
Польза: 0 |
mountain man, почему бы не поговорить, тем более, когда есть что сказать.
За те 11 дней, что на моих щеках красуются два титановых шарика я услышала массу мнений по поводу своего поступка, и что самое удивительное (хотя, так и должно быть) я осталась исключительно при своём мнении. Мне не нужно одобрение незнакомых мне людей (как в прочем и знакомых). Я не доллар, чтобы всем нравится. Не нравится - всего хорошего. Я каким человеком была, таким и осталась, независимо от того, сколько дырок во мне стало. |
▪ Наверх |
14.06.2010, 22:40 | # 874 |
завхоз
Польза: +2 |
Сообщение от Beat Betty
хотя я голого мужика уже год не видела
|
▪ Наверх | |
Отметили: SlavKA_69, Skalari rude |
14.06.2010, 22:44 | # 875 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Сообщение от Кирилл Петроград
А вот это ты зря
|
▪ Наверх | |
Отметили: Pan_zagloba, Celtic, saika, Jennifer |
15.06.2010, 00:33 | # 877 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Beat Betty, респектую за бескомпромиссность и бескомплексность, например.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty |
15.06.2010, 01:58 | # 878 |
живет на форуме
Польза: +21 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Пацан против говнA, Monah, Midnight, mountain man, Junkie, Kazak, Makaron, Zhirtrest, MakZ, Beat Betty, dRon, One Drop Man, Баян, Zlohrum, ALMOST HUMAN, Take-em, Dr. Greenthumb, Celtic, OstaP, Greybery, БДД |
15.06.2010, 02:11 | # 879 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Сообщение от Beat Betty
Отсутствие укладки, неприхотливый уход и комфорт в обращении. Выгода очевидна. Я не трачу в день 40 минут на то, чтобы изобразить что-то на голове, чтобы выйти из дома, всё и так готово. Меня устраивает, я довольна.
Сообщение от Beat Betty
Про уток я возьму на заметку, хорошо сказано. Так мило меня ещё не оскорбляли.
Сообщение от Beat Betty
Ладно, я понимаю тех негодющих, кто знает меня лично, общается/общался вживую (и не раз), знает какой я человек по своей "натуре", кто имел/имеет какие-то "тёплые" чувства ко мне и им даже как-то по-своему "обидно", но тебе-то что?
Сообщение от Beat Betty
хотя я голого мужика уже год не видела
Кароче закрыли тему... Нравится? Ходи как создание ебанутое |
▪ Наверх | |
Отметили: Пацан против говнA, SkA-girl, Monah, mrs. Oi! Toy |
|
|