Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
11.05.2010, 00:02 | # 1 |
Гость
|
Дата: 23 мая Название: Cольный концерт группы «Китай» Участники: группа "Китай" (Kit-i) Место: Рок-клуб ХО Время начала: 18:00 Цена: 500/900 Cольный концерт группы «Китай» в Москве 23 мая, рок-клуб XO Долгожданная премьера весны! 23 мая в рок-клубе XO состоится сольный концерт группы «Китай» в Москве Когда группа «Китай» появилась на российской сцене, привычное звучание рок-музыки изменилось раз и навсегда. Дерзкие и уверенные в себе, ребята не скрывают своей любви к качественной музыке и не стесняются играть так, как хотят: мощно и по-новому стильно. Клип на первый сингл «После дождя» мгновенно стал лидером чартов музыкальных телеканалов, а количество поклонников группы увеличилось в сотни раз. Далее один за другим последовали хиты «Осень» и «Выпускной», мгновенно ставший центром обсуждений и уже названный провокационным и слишком откровенным. Сейчас в музыкальном арсенале группы «Китай» три клипа и множество новых песен, которые ребята играют исключительно вживую и только на своих концертах. 23 мая на сцене клуба XO группа «Китай» представит абсолютно новую сольную программу. Билеты уже в продаже! В клубе ХО Партер: 500р - первые 100 билетов В рок-магазинах города по 700р: Железный Марш (петровско-Разумовская) Зиг-Заг (Киевская) Хоб-Гоблин (Преображенская площадь) Культура (Сухаревская) Рок-Арсенал (Курская) VIP (от 1500) и SuperVIP (4000) ТОЛЬКО в кассе клуба ХО Официальная группа мероприятия: http://vkontakte.ru/club9786506 Официальный сайт: kit-i.ru Группа Китай: http://vkontakte.ru/club3876384 |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, Mel, crocodile_green, 2-tone, Моё солнце слева, Dr. Greenthumb, MilkeyWay |
11.05.2010, 18:56 | # 6 |
врагам не сдастся
Статус: Offline
Польза: +2 |
Сообщение от Makaron
опять очередной "очень известный музыкант"
|
▪ Наверх | |
Отметили: Dr. Greenthumb, MilkeyWay |
11.05.2010, 18:58 | # 7 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Тест блещет первоклассной лирикой
всё,спасаться слишком поздно, и замечен там, где только можно. я тебя узнаю с красным лаком, эй малыш, ты кто по зодиаку? дольками, дольками я открываю тебя дольками,дольками... сначала больно,потом приятно, на утро стыдно - ну вот такой выпускной сначала больно,потом приятно, на утро стыдно - ну вот такой выпускной сначала больно,потом приятно, на утро стыдно - ну вот такой выпускной сначала больно,потом приятно, на утро стыдно - ну вот такой выпускной Я хочу за юбку зацепиться, для того чтобы тебе присниться, ночь сегодня будет очень-очень эту ночь мы не забудем точно. дольками,дольками я открываю тебя дольками,дольками сначала больно,потом приятно, на утро стыдно - ну вот такой выпускной сначала больно,потом приятно, на утро стыдно - ну вот такой выпускной сначала больно,потом приятно, на утро стыдно - ну вот такой выпускной сначала больно,потом приятно, на утро стыдно - ну вот такой выпускной сначала больно,потом приятно, на утро стыдно - ну вот такой выпускной сначала больно,потом приятно.. сначала больно,потом приятно, на утро стыдно - ну вот такой выпускной сначала больно,потом приятно, на утро стыдно - ну вот такой выпускной сначала больно,потом приятно, на утро стыдно - ну вот такой выпускной сначала больно,потом приятно, на утро стыдно - ну вот такой выпускной |
▪ Наверх |
12.05.2010, 01:34 | # 8 |
ex-lider
Польза: +2 |
JUNK, они по ходу по выпускным планируют ебашить за гонорар)))
|
▪ Наверх | |
Отметили: crocodile_green, Dr. Greenthumb |
12.05.2010, 11:00 | # 13 |
зелёный
Польза: +1 |
Сообщение от Emo-Ska-Punker
Это которые клоны Токио Хотел что ль?
Тока тут вокалистка ещё стремнее, чем там :) |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron |