Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
05.02.2010, 10:28 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +22 |
Дата: 28 апреля Название: Madness Участники: Madness (UK) Место: Б1 Время начала: 21-00 Цена: Позже Вооо епта-)). Думаю тут по круче будет чем на Афише в прошлом году. http://b1club.ru/events/madness-28-04-2010/ http://www.madness.co.uk/gigs/gigs.html |
▪ Наверх | |
Отметили: неврастеник, 2-tone, Monah, horst, Вольф, batareya, asprin, abЭ, Punkrocker, бт, psyjah, Баян, Mr.Tonik, OstaP, Колотун, viSKAs, rasta, Byron, Skep, SikoS, St.Vadik, hukutocuk |
26.04.2010, 01:49 | # 81 |
живет на форуме
Польза: +8 |
лучше бы ваще ранетки и мф сыграли... было бы заебись, а то мэднэс какието
|
▪ Наверх | |
Отметили: Monah, Пацан против говнA, СhobbeD, Dr. Greenthumb, OstaP, mountain man, Kle, Enot |
29.04.2010, 22:33 | # 88 |
Гость
|
Ох....)
Это какое то безумие! Божественно! Пожалуй лучший концерт в моей жизни. Столько драйва от этих старичков я точно не ожидал - на то время пока длился концерт они полностью завладели моими эмоциями. И если они будут приезжать в Москву еще когда либо, то вопроса "идти или не идти", не взирая на стоимость, передо мной стоять не будет - конечно идти!!! Несколько обламывает только что фото и видео с концерта мы вероятно увидим очень мало - людей с камерами я видел только в начале. Не отрицаю конечно что они снимали откуда нибудь непосредственно во время концерта, но тогда точно было не до них))))) Male Factors порадовали. Всегда высоко ценил их, и прежде всего за качественную музыку, а на концерты мы ходим так же прежде всего слушать музыку. И понятно что Мэднесс повлияли на творчество многих групп, и даже если Мэйл Фекторс нет в их числе, то по показателю качества музыки - группы тождественны. Дальше можете ставить мне сколько угодно минусов, поебать, останусь при своем - в России, для разогрева Madness группы достойней чем Male Factors просто нет!!! Если есть - скажите кто. Не хочу раздувать из этого абзаца оффтоп, поэтому он и получился таким емким^^ Ну и конечно, не могу не поделиться сетлистом! ))))))))))))) |
▪ Наверх | |
Отметили: horst, Kirill, Monah |
29.04.2010, 23:38 | # 91 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от East End Kid
народу много было?
|
▪ Наверх | |
Отметили: East End Kid |
|