Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
09.04.2010, 02:10 | # 1 |
карлан
Статус: Offline
Польза: -4 |
Раньше был миллион провинциальных групп, играющих примитив на уровне тыц-тыц-тыц ска-ска-ска, а сейчас к ним присоединились уже группы, которые стали крутить по радио (Батарея, Ляпис Трубецкой, какое-нибудь ещё убожество). Как долго будет это продолжаться? Вопрос не по теме, которая тут уже висела, что мол когда в россии появятся нормальные группы, а вопрос, когда ВЫ перестанете слушать эту шляпу? Ведь неужели Spitfire, которые вроде как одни из отцов отечественного сца-пэнга, не понимают, что они поддерживают такую вафлю, как Ляпис Труьецкой, которые заебались играть 3 блатных, потому как им за это лаве никто уже не отваливает и решили вклиниться в более молодёжный музон, вроде как модный и стильный? Когда более менее адекватные группы, более менее уважаемые на этой сцене, отпишут "большой железобетонный болт" Ляпису Трубецкому и Батарее??? Ребятки, милые, когда??? Почему эту музыку так насилуют и извращают, а музыканты, которые стараются её делать более менее близкой к аутентичной, на это закрывают глаза и поддерживают это??? что это за на хуй такой?
|
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, skaglaz, Dr. Greenthumb, MilkeyWay, Emo-Ska-Punker, Dead Prezident, tommyjk, Slider, Pan_zagloba, Bassin, ACAB, проф13, Сказкин, не3дох, Гной, vint98, Vinny, Степансон, Пуцык, SnuRR |
09.04.2010, 09:43 | # 4 |
повелитель мыслей
Польза: +7 |
Милый малый, nu, kak govorits'a - ne nravitsa - ne slushay)
Ya dumal u nas ludey volnuet mentovskiy bespredel, terorism ili problemi detey sirot...okazivaets'a nihuya - glavnaya problema v Rossii - eto kto chto slushaet))) |
▪ Наверх | |
Отметили: crocodile_green, Kvazimoda, попсарь, manoo, shevl, Екрныбабай, fatboy |
09.04.2010, 12:12 | # 7 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от Милый малый
а музыканты, которые стараются её делать более менее близкой к аутентичной, на это закрывают глаза и поддерживают это???
|
▪ Наверх | |
Отметили: crocodile_green, Kle |
09.04.2010, 15:02 | # 9 |
карлан
Раста, я же не на блог владимира владимировича медведева зашел. А уж если об этом заговорил, то связь прямая: батарея о чем слушателям сообщает? О х.. пойми чем, я там даже связи какой либо логической уловить не смог. А о чем тексты изначально в музыке реги? Ска? Панк? Не говорю о том, что острые проблемы - только тематика этих стилей.
Да я уже точно не помню все группы , которые играли с батареей и ляпис, но среди них были группы, и которым лично я достаточно уважительно относился. Вот эта погоня за славой и полными залами она как раз и губит всю идею и дух этой музыки. Надо качеством заполнять залы, текстами, мелодиями привлекать людей. А что мы видим? Музыканты, смиритесь, что миллионны вы этой музыкой не заработаете, не купите вы на музыкальные доходы в россии себе кадиллак. |
▪ Наверх | |
Отметили: horst, MilkeyWay |
09.04.2010, 15:34 | # 11 |
повелитель мыслей
Милый малый, тебе может музыканты Батареи чем-то насолили? Рома может подлянку какую сделал? Более чем уверен, что нет! Или может зависть какая, что Рома пробил свою группу на радио и тур по европе организовал?
|
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, shevl |
09.04.2010, 16:21 | # 12 |
повелитель мыслей
Польза: +3 |
мне ваще пох что кто что в России играет
в мире еще столько неслуханных отличных групп и прежних времен и современности, что некогда отвлекаться на всякую шнягу) да и у нас постепенно поднимаеться нормальная сцена. а на Ляписа гнать не буду, 2 года назад в армейке в условиях отсутствия доступа к любимому музлу, радовался, услышав по радио и Ляписа и Ленинград, делал громче и характерно дергал ногой в такт |
▪ Наверх | |
Отметили: horst, karlan, crocodile_green |
09.04.2010, 16:46 | # 13 |
врагам не сдастся
Польза: +1 |
Ляписов, конечно, слушают в основном говнари и уебаны, но... это вовсе не повод делать негативные заключения об их музыке.
Если глянуть беспристрастно, то они весьма круты. С хера ли они шняга или с хера ли у них текста уступают тем же, например Ska-P или Talco или Suicide Machines по левой энергетике? Добавлено через 11 минут
Цитата:
Ляпис Труьецкой, которые заебались играть 3 блатных, потому как им за это лаве никто уже не отваливает и решили вклиниться в более молодёжный музон
Я тоже так же на них пиздел в своё время, и как раз оттого, что не расслушал. Последний раз редактировалось Emo-Ska-Punker; 09.04.2010 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Dead Prezident |
09.04.2010, 17:01 | # 14 |
bitch
Польза: +11 |
Сообщение от Emo-Ska-Punker
Ляписов, конечно, слушают в основном говнари и уебаны
Михалок имхо дико крут, несмотря на политическую ориентацию) и кстати, в отличие от кучки говногрупп, звучит достойно, а не на уровне гаража\подвала\бич-клуба. |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, Aka_Virr, Dok, skaglaz, mountain man, Dead Prezident, Joxemi, crocodile_green, vint98, Ukraine-lad, Пуцык |
09.04.2010, 17:26 | # 15 |
observer
Польза: +18 |
чёрт, я говнарь и уебан :(
|
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, Kirill, Aka_Virr, Kle, Dok, mrs. Oi! Toy, mountain man, PM99, rips, Slider, crazer, Joxemi, crocodile_green, sevenjet, vasia, Vinny, OstaP, Ukraine-lad |
09.04.2010, 17:31 | # 16 |
живет на форуме
Польза: +9 |
и я :(
|
▪ Наверх | |
Отметили: Kirill, не3дох, Aka_Virr, Dok, mrs. Oi! Toy, mountain man, PM99, Joxemi, crocodile_green |
09.04.2010, 17:58 | # 17 |
карлан
Польза: +1 |
да пацаны, о чём вообще судачим??? Ляпис по аранжировка банальщина и вообще ничего интересного не несут! Парни, вы чё? там даже кача никакого нет, а сельпо вокал, лично меня, подбешивает.
По поводу батареи, да я знать не знаю об этой группе. Услышал их полгода назад, поплевался и забыл, а тут недавно услышал тёрки о них на Маяке и просто офигел. Ну это действительно смешно... я обычный задрот из провинции с интернетом, откуда собственно вся музыка и берётся. какой-нить ска-джаз ревью или каберне денёв вообще на обочине, а такая шляпа моряка на красной линии. да Private Radio в некоторых песнях звучат вполне достойно, наверняка парняги догоняют тему этой музки, но, если не ошибаюсь, они играли на одной сцене с Ляпис... а вот такой вопрос! вот уж если Михалок заявил, что они были вынуждены играть три блатных, что сейчас они независимы и бла бла бла, то почему не взяли новое название и начали с чистого листа? PS многие сейчас начнут, что зачем терять уже раскрученное название... а уж если решили играть другую музыку, то почему не поменять? Последний раз редактировалось Милый малый; 09.04.2010 в 18:00. Причина: добавил |
▪ Наверх | |
Отметили: MilkeyWay |
09.04.2010, 17:59 | # 18 |
врагам не сдастся
Польза: 0 |
бли-и-и-и-и-ин... Я же написал: в основном, а не только говнари и уебаны:(
Просто как бы накипело: пришёл как-то на их концерт, и пришлось находиться в омерзительном обществе именно таких людей :( Вот я и не сдержался тут, высказался :) |
▪ Наверх |
09.04.2010, 18:06 | # 20 |
врагам не сдастся
Польза: 0 |
Милый малый, если тебя не качает с музла Ляписов, то это же вовсе не значит, что кача там нет. А сам Михалок вполне догоняет тему ска-пунка. Вполне себе упоминает в своих интервью про достойные иностранные коллективы. Насколько я знаю, у него даже любимый бэнд - это Mighty Mighty Bosstones
Я правда тебе рекомендую повнимательнее послушать их. И кто сказал, что приваты, выступая на одной с ними сцене, использовали потом весь свой запас пакетов для блевания? Кто сказал, что их тоже, как и тебя, не прёт с Ляписов? |
▪ Наверх |
|
|