Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
24.07.2007, 14:19 | # 1 |
растущий
Статус: Offline
Польза: 0 |
Поюзал поиск и не нашёл темы об этой замечательной стритска группе из германии!
Слушать всем,кто не слышал,а кто слышал пишите,что думаете о этом коллективе. По мне так очень хорошая группа,хорошая и качественная музыка,прикольные тексты. Короче одна из любимых моих групп |
▪ Наверх |
24.07.2007, 18:23 | # 6 |
растущий
Они воще вроде из Баварии.
Цитата:
Немецкая группа SCRAPY была образована в 1996 году. Изначально музыка группы представляла собой "классический" панк. Со временем состав группы расширился до 11 человек, а в музыке всё больше стали проявляться элементы "ска". В итоге SCRAPY остановились на ска-панке, причём в альбомах элементы каждого из стилий достаточно чётко разделены. Можно сказать, что, приобретая диск SCRAPY, вы получаете диск двух команд, одна их которых играет "ска", а другая "панк". Этот свой оригинальный стиль сами музыканты определяют, как StreetSka.
|
▪ Наверх |
24.07.2007, 19:23 | # 9 |
живет на форуме
Сообщение от Wurd
музыкой
у scrary больше рокенролла, нежели у скойдатс, да и вокал совершенно разный, как и духовые. skoidats как-то к ой! мотивам ближе. духовики мастера, не дудят в унисон, а вообще... я сейчас почему-то не могу два слова связать... хотя нифига не пьян... |
▪ Наверх |
24.07.2007, 19:54 | # 11 |
живет на форуме
scrapy и skoidats очень похоже звучат??
на альбоме у первых в песне stereo они поют let's go оооо turn the stereo on let's go oooo nothing more than that song let's go oooo listen to the ska beat добавлено через 1 минуту так что skaglaz ты тоже хорош Последний раз редактировалось cockney; 18.05.2008 в 11:49. Причина: нашел косяк |
▪ Наверх |
25.07.2007, 20:20 | # 13 |
Гость
|
Робятёнок, в поиске по разделу "варез" набей "scrapy"
добавлено через 1 минуту в продолжении темы о похожести скрэпи и скойдатс: http://www.tipaska.ru/forum/showthread.php?t=2370 зы: надеюсь, понято будет правильно (((: |
▪ Наверх |
|
|